kvn
dSAN2, Смотря какое колличество бонусов набрано! Это тоже своеобразный труд плоды которого могут быть задействованы для хорошей торговли и получения профита. Баловаться можно не соблюдая ММ только на демо.
на бонусных счетах (без отработки лотов) я торгую максимум недели две и исключительно по новостям, средняя доходность такой системы примерно около 200-300% и далее средства вывожу на основной счет, на бонусных счетах с отработкой торгую уже по технике, более менее придерживаясь ММ - доходность в этом случае зависит от временного периода за который нужно отработать лоты. Процент прибыли/слива как писал выше примерно 70/30.. я не слишком дорожу бонусными счетами и торгую ими исключительно в свободное от торговли на основном счете времени, и это потому что отвлекаясь на 3-4 счета на протяжении дня больше теряешь чем приобретаешь.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Кстати на сайте дивена есть один советник, вот он кстати мне тоже подойдёт, он просто не даст рискнуть сверх лотом, не даст рисковать и это будет верным решением для жадных трейдеров, которые рискуют, а потом бояться всё потерять и закрывают минус и я так делал не однократно, помощьгик вроде рискменеджер назывыется. |
vladimir
На сегодняшний день есть много стратегии и торговли и советников которое могут приносить прибыль. Я думаю что все таки свою большую роль играет сам размер депозита. Поскольку разница между 100 долларов и 10 000 долларов разница большая. Получается что риски куда меньше. |
Фастовец Николай
Но даже рискнув 1% от капитала геп может закрыть сделку в убытке 5 и 10%. Помним недавние гепы по основным парам по 100-150 пунктов.
Ну это по крайней мере не 30-40% как выше предполагалось оставлять, а все таки 5-10% можно и отбить хоть как то этот убыток. а почему при 1% от капитала убыток 5-10%?многовато что то будет 500-1000 пунктов гэп нужен, а так 0.5-1% всего при 100 пунктах. |
Vadon все зависит от размера стопа в процентном соотношении. У меня по паре фунт доллар стоп был 40п при риске в 2%. Геп 150 пунктов. Убыток составил 7,5% от капитала при планировании в 2%. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
dSAN2 то соотношение прибыль/потеря примерно 70/30
Будь оно так... Вы б и на основном так торговали... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
dSAN2, А не пробовали просто изменить вид торговли? Зачем так подвергать риску даже бонусный счет? Могли бы спокойно увеличивать ежемесячно депозит и при этом уменьшить финансовые риски. |
SergiuПоскольку разница между 100 долларов и 10 000 долларов разница большая. Получается что риски куда меньше Собственно говоря вы правы, вот вчера например какой скачок был пары евро доллара, я честно даже не ожидал и вот если бы депозит был в два раза меньше, то скорее всего депозит был бы слит, ну или я был бы весь на взводе, поэтому конечно размер депозита это залог успешной торговли ,конечно с соблюдением правил. |
kvn
dSAN2, А не пробовали просто изменить вид торговли? Зачем так подвергать риску даже бонусный счет? Могли бы спокойно увеличивать ежемесячно депозит и при этом уменьшить финансовые риски.
меня не очень устраивает торговля на трех и больше счетах... как говориться "за двумя зайцами.." вот поэтому и не очень напрягаюсь по поводу бонусных - два основных хватает с головой (для каждой сделки провести технический и фундаментальный анализ реально только на одном-двух счетах) а все остальные (бонусные) работают исключительно как наполнители основных и в свободное от работы над основными время.. вот поэтому и присутствует довольно выкокий риск первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Фастовец Николай, Риск 2% вы берете стоп, но и 7.5% убытка не так и много я думал 30-40% от депо при гэпе таком большом, форс-мажор тоже бывает от него не убежать, таких гэпов за год по паре 2-3 максимум и то надо на него попасть. vladimir, стоп пунктов 40-50 ставить надо было а потом при сильном росте на вершинах стараться продать еще раз, но вы бы выиграли пунктов 50-70 точно, и при коррекции которая вчера была вы при своих оставались 100%, в том то и дело что стоп выиграть может для трейдера при сильном движении как вчера. |
dSAN2, Ну вам виднее конечно. Только считаю что к бонусным счетам тоже надо серьезно относиться. Ведь бонусы тоже заработаны трудом. Эксперементировать можно только на демо счете. |
есть трейдеры которые зарабатывают разгонами депозитов. А потому все зависит от того какие цели для себя определяет трейдер. Или много и быстро, но не стабильного, или мало, но стабильно. |
Бойко, Как раз такие разгоны депозита идут явно с нарушением ММ и в целом правил торговли. и тем самым они не способствуют длительной торговли. И как правило счет быстро сливается. |
kvn
Как раз такие разгоны депозита идут явно с нарушением ММ и в целом правил торговли. и тем самым они не способствуют длительной торговли. И как правило счет быстро сливается.
соглашусь c Бойко... смотря какие цели преследуются... мой основной счет тоже с бонусных - я выбирая со всех брокеров (торгуя бонусными счетами) остановился на том который меня устроил больше всего, и на нем я торгую консервативно - без разгонов и рисков.. а вот на остальные бонусные счета я использую исключительно для разгона основного... (благо что их много и потеря 30% из имеющихся меня не печалит так как остальные 70% наполняют мой основной счет без необходимости рисковать тем капиталом который на нем находиться) в иные дни я вообще не торгую на основном счете но при этом капитал на нем может увеличиться на 10% и более процентов благодаря рискам на бонусных счетах))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Ну что ж! Как говорят "сколько людей - столько и мнений" Но все равно считаю что бонусные счета необходимо жалеть и торговать по ММ. А риски на бонусных счетах я бы оставил новичкам. |
kvnКак раз такие разгоны депозита идут явно с нарушением ММ Почему сразу с нарушением, там такая торговля что больше зависит от частоты правильности сделок, не угадал 2-3 раза подряд правильную сделку 4 раза уже не будет потому что депозит будет слит, а представте если вы угадали 2-3 раза подряд движение?Там прибыль будет заоблачная как тут на форуме с 75 до 1000 был разгон. |
kvn, А почему бонусные новичкам? Я так понял вы торгуете с правильным ММ, значит вы профессионал, но вы торгуете на бонусные - значит вы новичек. Так я не понял вы профи или новичек на форексе? |
Бойко, Мне нравится своей роли большой кто ты на форуме. Не знаю таких. Который имеет очень хороший результат торговля на рынке форекс , у них очень сильно разряжен язык а не печатает очень быстро и поэтому могу сделать вывод что им на форуме заработать не составляет большого труда. |
Бойко, чтоб торговать с ММ - не обязательно быть профи)))) достаточно понимать, что это разумно.
А вообще по части профи... так их на форумах можно встретить только в результате сильного подпития, и желания погнобить новичков)))) ИМХО профи - это прибыль не достижимая обычным наёмным трудом, ну или крайне тяжело достижимая - скажем, ну штук 5, минимум... Будет ли такой человек сидеть на форумах?
У одного моего знакомого есть интересная теория - что профи на форе вообще нет... Есть баловни судьбы, коих невозможно классифицировать, и их реально единицы. Есть азартные и не азартные, адекватные и нет - пересечением данных типов получается масса людей на форе...
А лично для меня - да, бонусы - это новичкам. Чтоб поучиться без потери своих, просто понять - нужен ли этот форекс. Как то не встречал людей, которые (ну без разных не совсем честных схем) именно жили, и жили хорошо, начав без своих вложений, с бонусов... Если считаешь себя профи - то готов вложить свои. А на свои, без ММ... как то убыточно. Так что - тут без вариантов. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, я начинал с своих денег, когда еще не было форумов. Учился в ТТ. Понятно что слил много депозитов и благодаря форумам где поощряют общение начал зарабатывать бонусы, работать над системой и ММ, что медленно начинает приводить в положительным результатам. Если я тут значит я не профи. |