Мани менеджмент
Manystr, Gutti, ну и правильно... слил по быстрому - нет счёта - нет проблем... Можно чем то прибыльным себя занять... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, ну изначально слив конечно специально не планируется, хотя он и не редкость при таком подходе. А как же иначе? с 10 долларами думать про ММ, и высчитывать риски? Если так делать, то награда слишком уж невелика будет, а от слива и при умеренной торговле никто не застрахован. Лучше уж попытаться разогнать в несколько раз с большими рисками, а потом их уменьшать потихоньку. | ||
Может быть все таки разогнать тот депозит который есть без рисков и без адреналина?! Я считаю что так будет лучше. Когда не много денег и не чем пополнить, а хочется торговать лучше так чем не как. | ||
Gutti
А как же иначе? с 10 долларами думать про ММ, и высчитывать риски? Да... а потом научившись торговать - не с 10 баксов баловаться, а с десятков килобаксов торговать... Gutti
а от слива и при умеренной торговле никто не застрахован. всё относительно... метеорит тоже может на голову упасть... не поймите превратно... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Ryst
Может быть все таки разогнать тот депозит который есть без рисков и без адреналина?! Речь идет о 10 баксах. Ну конечно.. Если я 10 баксов разгоню за месяц до 11 или 12 с минимальными рисками, вот радости-то будет... ArtsiomL
Да... а потом научившись торговать - не с 10 баксов баловаться, а с десятков килобаксов торговать Я балуюсь с разными суммами, чем выше сумма, тем ниже баловство. Ну с 10 баксами я просто не смогу по-другому. 100-200, там уже умеренный пыл, а после 1к (мой доход в офф-лайне 1.5к в месяц) уже без всякого баловства, уже деньги не мелочь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 00:14) | ||
Gutti, у мну в офф лайн пока в полтора раза меньше... городок маленький... развиваемся потиху... да, понимаю, трудно... НО - надо как то...)))
Для большинства же форумчан... плин да тут о штуке депозита половина мечтает... естественно, что каждому по потребностям))) но исходя из общего знаменателя - всё же... долг мой, предупредить о рисках... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Сегодня ночью с открытием рынка посмотрел на цену по евро доллару , было 1.2625, ну решил если в случаи не большого отката назад, цена по любому от 1.2650 оттолкнётся, а на утро я был просто в шоке, цена была 1.2685, вот к чему я это всё говорю, а лот я поставил целый, при депозите в 1000 долларов, решил что по любому оттолкнётся, вот и просадка теперь, не знаю теперь куда всё вытекет. | ||
vladimir, Конечно же считаю что лот у вас по ММ завышен. Надо в таких случаях работать по ТС которая заточена на скальпинг. И если цена уходит то надо быстро принимать решение. | ||
vladimir
Сегодня ночью с открытием рынка посмотрел на цену по евро доллару , было 1.2625, ну решил если в случаи не большого отката назад, цена по любому от 1.2650 оттолкнётся, а на утро я был просто в шоке, цена была 1.2685, вот к чему я это всё говорю, а лот я поставил целый, при депозите в 1000 долларов, решил что по любому оттолкнётся, вот и просадка теперь, не знаю теперь куда всё вытекет. А стоп не установили? Он же резко на 100 пунктов подскочил. Я из-за таких ситуаций всегда стопы ставлю, даже если собираюсь ближайшее время около компа сидеть | ||
vladimir
Сегодня ночью с открытием рынка посмотрел на цену по евро доллару , было 1.2625, ну решил если в случаи не большого отката назад, цена по любому от 1.2650 оттолкнётся, а на утро я был просто в шоке, цена была 1.2685, вот к чему я это всё говорю, а лот я поставил целый, при депозите в 1000 долларов, решил что по любому оттолкнётся, вот и просадка теперь, не знаю теперь куда всё вытекет. Я раньше тоже рисковал, но после пару сливов просто запросил это дело. Теперь не торгую если есть некие сомнение, тем более оставлять сделки на понедельник. Раз один гэп принес большой убыток, так и не смог его раз рулить. | ||
vladimir Нарушили ММ по полной программе, если были уверены что выше 1.2650 не пойдет стоп по 1.2655 ставить надо было, сейчас бы 35 пунктов выгадали и можно было продаться еще но уже с дисконтом, тренд падающий по паре, надеятся на падение можно и самое главное рост ни с того ни с чего был, новости разве были утром? я как раз пишу аналитику по этой паре 1.2730-1.2740 критический уровень при пробое коррекция сильная может быть, но пока что падение еще вероятно, и рост ночью был.Сегодня ночью с открытием рынка посмотрел на цену по евро доллару , было 1.2625, ну решил если в случаи не большого отката назад, цена по любому от 1.2650 оттолкнётся, а на утро я был просто в шоке, цена была 1.2685, вот к чему я это всё говорю, а лот я поставил целый, при депозите в 1000 долларов, решил что по любому оттолкнётся, вот и просадка теперь, не знаю теперь куда всё вытекет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 16:02) | ||
Из-за того что представляется только прибыль многие и не используют правила ММ, а начинают думать только после получения убытков. Хотя без ММ выйти на торговлю гораздо большим депозитом не представляется возможным, ведь торговля должна быть достаточно стабильной и без попыток что-то отыграть увеличивая лот. | ||
Sergiu А зачем убыток разруливать? Нужно спокойно торговать дальше и выходить с просадки. В последний раз по паре фунт доллар у меня также сработал стоп не 40, 150 пунктов после гепа. Но ничего я спокойно его отработал и снова оставляю сделки на понедельник.Я раньше тоже рисковал, но после пару сливов просто запросил это дело. Теперь не торгую если есть некие сомнение, тем более оставлять сделки на понедельник. Раз один гэп принес большой убыток, так и не смог его раз рулить. | ||
wk, Все равно рано или поздно трейдер придет к соблюдению ММ. Его просто заставит жизнь. Ибо без соблюдения ММ он долго на рыке Форекс просто не продержится. | ||
wk ГЭП все таки не относится к правилам ММ, бывают на форексе непредвиденные ситуации когда против всех правил идет движение на которое не расчитывали, гэп в понедельник из того же числа, в пятницу стараюсь закрывать большие сделки до 9-10 вечера, лучше потом открыть в понеделник ночью, это по правилам ТС должно быть, и может же быть и гэп в вашу сторону, вам не повезло просто.Или если кто хочет оставлять сделки на понедельник можно уменьшать лот, чтобы если и будет гэп против вас у вас стоп унес немного депозита, там до 5% например.Из-за того что представляется только прибыль многие и не используют правила ММ, а начинают думать только после получения убытков. Хотя без ММ выйти на торговлю гораздо большим депозитом не представляется возможным, ведь торговля должна быть достаточно стабильной и без попыток что-то отыграть увеличивая лот. | ||
kvn, а почему не продержаться? Если трейдеры которые бонусные счета разгоняют и с этого живут. И это их основной бизнес. А при разгоне сами понимаете какой ММ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 16:28) | ||
Vadon Вы правы геп это одно, а ММ совсем другое. Но даже рискнув 1% от капитала геп может закрыть сделку в убытке 5 и 10%. Помним недавние гепы по основным парам по 100-150 пунктов. Я тоже тогда не плохо попал...ГЭП все таки не относится к правилам ММ https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Бойко
kvn, а почему не продержаться? Если трейдеры которые бонусные счета разгоняют и с этого живут. И это их основной бизнес. А при разгоне сами понимаете какой ММ. согласен полностью)) на бонусных счетах лично я никакой ММ не придерживаюсь - как лотерея, или пан или пропал.. если неплохо разбираешься в технике и следишь за фундаментом то соотношение прибыль/потеря примерно 70/30 и потом прибыль с бонусных перевожу на основной. А вот там уже четко по ММ торгую.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, вот именно такого же мнения и я. Разгон жахами без ММ. Соотношение прибыль/убыток у меня существенно меньше, но в данном случае убытком я считаю слив бонуса, а прибылью его отработку. А если к примеру взять бонус 10 баксов, где по условиям нужно наторговать 2 лота, то к моменту отработки у меня, как правило 1000-2000% прибыли, а при сливе ничего не теряется. | ||
dSAN2, Смотря какое колличество бонусов набрано! Это тоже своеобразный труд плоды которого могут быть задействованы для хорошей торговли и получения профита. Баловаться можно не соблюдая ММ только на демо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.