Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
dSAN2, Я тоже на бонусных счетах не так уж близко к сердцу принимаю потерю депозита, и это придает больше уверенности в торговле. Стал после этого более лучше торговать и сталь больше выводить прибыль. :v:
МедальКубок
dSAN2
а цель у нас я так понимаю не процесс торговли а получение прибыли... или Вы не согласны с подобным утверждением?

Нет... не согласен. Всё зависит от соотношения вложенных сил (времени) к соотношению прибыли. Я придерживаюсь позиции - работа - это размен жизни на деньги. И если соотношение мало - то оно не эффективно, халява это или нет...))) Есть - когда рулит и подход перелива. Есть когда и нет... По разному то...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Ryst,
Мне кажется такое отношение к средствам, пусть и бонусным расслабляет трейдера. не скажу что я сохраняю все бонусы что получаю на форумах. Но все равно стараюсь как то не расслабляться. Дисциплина - вот самое главное в трейдинге. И самое трудное что приходится делать при торговле.
Медаль
andrstar, так и должно быть. Даже если взять демо счет, для чего он нужен что бы научится торговать, даже к таким средствам нужно относится как реальным. Поскольку от этого зависит результат дальнейший нашей деятельности.
Медаль
andrstar, Отношусь то я к ним с полной серьезностью! Только не переживаю за их слив, это не значит что я к ним вообще смотрю сквозь пальцы и действую на авось... .
Медаль
ArtsiomL

И если соотношение мало - то оно не эффективно, халява это или нет...)))

Кийосаки пишет что "выхлоп" инвестиций с заемных (в нашем случае бонусных)средств близок к бесконечности... то бишь делать деньги не вкладывая свои это высший пилотаж)) но он говорил о заемных (те которые нужно отдавать) а здесь вообще средства получены без необходимости вернуть, так что коэффициент прибыли максимальный... а при потере депозиты ты ничего не теряешь - только приобретаешь опыт, понятно что человек не берущий с этого опыта урок и повторяющий ту же ошибку никогда не вырастет как трейдер, рано или поздно ему надоест и он оставит кажущееся ему бессмысленным занятие... Альберт Эйнштейн тонко подметил, что безумие - это "делать одно и тоже снова и снова, ожидая разных результатов"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2
Кийосаки пишет что "выхлоп" инвестиций с заемных

У Кийосаки, как то, суммы, в примерах, порядка на 4 больше, минимум, нежели бездепы))))
Ну, на примере - поясню.
Мне с работой повезло - особо я там, прямо скажем - не занят. Вот и могу себе позволить часть времени... на что то более интересное чем сериалы, но, к сожалению не на то, что можно продать, или сделать домой чего полезного, так как через проходную не пропустят. Другими словами - мне даже переливать выгодно.
Если бы такой работы не было, и была бы нужда в деньгах - то я бы сюда и не полез, так как проще и выгоднее было бы податься тем же гастарбайтером в Москву какую, Джамшутом стены шпатлевать... Да и по месту даже можно, чего уж там...
А, к сожалению, тут часто встречаются люди, которым и 300 - 400 баксов зарплаты за счастье (я не про Вашу ситуацию, её я не знаю, я вообще). Вот и получается, что эти переливы, постонабивание - удерживает человека от нормальной жизни.
Ну, то есть фора, на мой взгляд - это или хобби, до определённого предела потерь по времени, или уже работа. А работа - для тех кто И умеет И достаточно обеспечен чтоб создать некий депозит, и это не пару килобаксов, а как минимум пару десятков...
За людей как то... обидно что ли... читаешь потом - 5 лет потратил, просидел за компом не вылазя, а результата то и нет... Частенько такое пишут.
Для хобби, в принципе, ММ не особо важен - всё же хобби - это скорее развлечение. А вот для работы... без него никуда...
Медаль
Sergiu, все правильно других вариантов нет. На демке нужно тестировать ТС около 2-3 месяцев, тогда можно переходить на центовик. И на каждом счете только работать с правилами правильного использования ММ.
Медаль
Бойко, в у нас получается все наоборот, мы сначала теряем деньги, и только после этого начинаем думать как торговать, и все этого нужно использовать только на демо счете.
Медаль
ArtsiomL

dSAN2
Кийосаки пишет что "выхлоп" инвестиций с заемных

У Кийосаки, как то, суммы, в примерах, порядка на 4 больше, минимум, нежели бездепы))))

да какая разница какая именно сумма? главное как я этой суммой буду распоряжаться... тот же Кийосаки начинал с миллионным долгом (и эта потеря по его словам стала лучшим в жизни уроком) а факт остается фактом: самые прибыльные инвестиции (депозиты) те в которые я не вкладываю свои средства...
Медаль
ArtsiomL
А вот для работы... без него никуда...

Полностью соглашусь с таким мнением. Новички сначала торгуют и особо даже не задумываются и лишь на протяжении времени понимают что без соблюдения ММ просто никуда дальше не пойдешь.
МедальКубок
dSAN2
самые прибыльные инвестиции (депозиты) те в которые я не вкладываю свои средства...

Время, это не средство?
1 - бездеп, на который надо потратить 144 часа, чтоб получить 100 баксов прибыли...
2 - устройство по найму, когда за 144 часа заплатят 1000...
что выгоднее????? и там и там вложений в Вашем смысле - нуль...

ММ то нарушают не потому что того хотят... хотят денег, а уже ввиду этого - нарушают ММ. Вывод - чтоб ММ не нарушать - особой нужды в дензнаках быть не должно изначально.
Медаль
ArtsiomL, пример: торгуя на основном счете по своей системе с соблюдением своих правил суть которых сводиться к тому что бы с наименьшим риском получать максимальную прибыль и при этом беру все бездепы которые мне помогают увеличить депозит не рискуя - совсем не рискуя средствами на основном счете... эту суть я и пытаюсь донести на протяжении всей нашей дискуссии...
Да, так торгуя бонусы сливаются примерно в соотношении (как писал выше) 70/30 но при этом я ничего!! не теряю, мой депозит на основном счете только увеличивается..
Медаль
dSAN2, да правильно использовать ММ это успех в торговле. Но и для этого требуется знания и умения, во первых нужно определить валютную пару которое будет более подходящее для вашего депозита, риски которое нужно использовать, только такими образами можно достигнуть результат.
Медаль
Sergiu, суть в том что для каждой торговой системы нужно путем проб и ошибок высчитывать свою систему управления капиталом... просто никак не получиться прикрутить одну ММ к любой ТС, и только тогда система работает
МедальКубок
dSAN2
эту суть я и пытаюсь донести на протяжении всей нашей дискуссии...

Это понятно... дело просто не в этом, является ли пополнение с помощью бездепов - наиболее выгодным способом пополнения основного счёта? ИМХО нет.
каждый человек что то планирует. В финансовом отношении - или хочу столько то сразу (психотип Шуры Балаганова), или хочу столько то в месяц, или ещё как то... Отсюда и рассматриваем все возможные способы. А не только один - бездепы.
ИМХО бездеп - это мелко, пытаться с его помощью научится торговать - смысл есть, так как цель того стоит. А именно пополнения...
dSAN2
но при этом я ничего!! не теряю

Вы сюда не "не терять" пришли. Чтобы не терять - достаточно просто не торговать. Вы тут за прибылью...

dSAN2
нужно путем проб и ошибок высчитывать свою систему управления капиталом...

Не нужно ошибок... Достаточно статистики торговли с малым лотом, и по ней уже считаем...
Медаль
ArtsiomL
является ли пополнение с помощью бездепов - наиболее выгодным способом пополнения основного счёта? ИМХО нет

не поверите - мой основной счет вырос с бонусного (в один прекрасный момент я открыл в понравившейся конторе счет с нужными для меня данными и перевел на него средства с уже отработанного бонусного... и на сегодняшний день мой основной счет пополняется с бонусных примерно процентов на 30 (проценты от всего дохода на основном счете)
dSAN2
но при этом я ничего!! не теряю

ArtsiomL
Вы сюда не "не терять" пришли. Чтобы не терять - достаточно просто не торговать. Вы тут за прибылью...

я из Ваших слов понял что Вы не теряете? в рисковом случае я лучше потеряю бонус чем что то с основного счета, хотя по большому счету читайте выше - теряя бонус я ничего не теряю)) извините за тавтологию))
ArtsiomL
Не нужно ошибок... Достаточно статистики торговли с малым лотом, и по ней уже считаем...

понятно что ММ рассчитываться не торговым лотом.. но я не о лотах писал а о ошибках которые одинаковы как с малым лотом так и с максимальным торговым.. хотя есть мнения что лучше торговлю на бирже начать с потери а не с удачи..
МедальКубок
dSAN2
не поверите - мой основной счет вырос с бонусного

почему не поверю, поверю, но не поверю что с бонусов, относительно быстро (во всяком случае, без перекупа чужих бонусов, или весьма развитой партнёрки) можно создать нормальный депозит, прибыли с которого достаточно для жизни.
dSAN2
я из Ваших слов понял что Вы не теряете?

Если вопрос стоит - умею ли я торговать достаточно для того, чтобы относится к форе как к работе - то ответ нет, иначе меня бы не было на форумах, я бы всё знал и умел))). Я просто к бонусу отношусь - как к бонусу - научится, попробовать - да. Рассчитывать на нормальную прибыль - нет.
dSAN2
в рисковом случае я лучше потеряю бонус чем что то с основного счета

Это ясно... Просто я бы предпочёл на бонусе освоить какую другую ТС, что то мне не известное, но интересное)))) чем использовать его для пополнения. Процитирую "но опять таки- это только мое субъективное мнение"))).
dSAN2
хотя есть мнения что лучше торговлю на бирже начать с потери а не с удачи..

да, как показывает практика - удача сразу приводит к необоснованным надеждам впоследствии, и к ММ - у, человек приходит гораздо позднее.

dSAN2
но я не о лотах писал а о ошибках которые одинаковы как с малым лотом так и с максимальным торговым..

подход, когда в основу берём свою статистику, для расчёта своего ММ, хорош тем, что учитывает ВСЕ ошибки, за исключением не прогнозируемых срывов))) но этого уж никак не учесть... форс мажор есть всегда... стараться его учесть - нужно, но насколько это получится???? ответа нет.
Медаль
Sergiu, А почему некоторые пары подходят к депозиту, а некоторые не подходят? Также неужели тяжело определиться с рисками? Для этого не нужно много учится. Учится нужно сопровождать сделку и контролировать свои эмоции в аспекте управления рисками.
Медаль
На данный момент можно смело не обращаться за какими-то сложными вычислениями манименеджа, а просто открывать сделку с расчетом таким, на 1000 долларов, максимум сделок всего на один доллар и тогда можно смело торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад