Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
dimulka
я что не совсем пойму что вы имеете ввиду. считаю что ММ может быть только один, это как аксиома, правила которые нельзя ни нарушать ни обсуждать, только так можно добиться успеха. а вот стратегий торговли можно иметь и несколько, разрабатывать новые и вносить изменения в старые. а увлечения риска в каких то супер системах рано или поздно приведут к убытку.

Ну смотрите, когда у вас депо в 10 тыс., то вам при этом плечо 1:10 хватит и вы будете нормально зарабатывать и риски потери вашего депозита будут очень низкими. А когда у вас депозит 100$, то при таком плече никто и торговать не будет, ради тех несколько центов не выгодно просто. Там можно больше рисковать, ведь максимум, что вы можете потерять это лишь 100$ и это не будет конец света для вас в сравненных из 10 тыс, а заработать можна много.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Ну смотрите, когда у вас депо в 10 тыс., то вам при этом плечо 1:10 хватит и вы будете нормально зарабатывать и риски потери вашего депозита будут очень низкими. А когда у вас депозит 100$, то при таком плече никто и торговать не будет, ради тех несколько центов не выгодно просто. Там можно больше рисковать, ведь максимум, что вы можете потерять это лишь 100$ и это не будет конец света для вас в сравненных из 10 тыс, а заработать можна много.
Понимаю Ваше мнение по поводу применения разных плеч в зависимости от размера счета, но дело в том, что если торговать строго по рассчитанному ММ, то можно это ММ рассчитать для любого плеча. Главное соблюдать ММ.
Медаль
minitrader
Понимаю Ваше мнение по поводу применения разных плеч в зависимости от размера счета, но дело в том, что если торговать строго по рассчитанному ММ, то можно это ММ рассчитать для любого плеча. Главное соблюдать ММ.

Я считаю, что ММ нужно строго рассчитывать по отношению к вашей ТС, размеру депозита, ну и соответственно на основе этого выбирать размер кредитного плеча. Для примера вы занимаетесь агрессивной торговлей, имеете 100$. Как вариант ТС и ММ, вы делите весь депозит на 10 частей по 10$. И начинаете торговать с плечом 1:500 на весь депозит. Когда вы заработаєте, то вы можете из одной операции свой депозит удвоить, утроить..., а когда потеряете, то максимум 10$. У вас остается еще 9 депозитов. Думаю меня поняли, что я имею в виду.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Я считаю, что ММ нужно строго рассчитывать по отношению к вашей ТС, размеру депозита, ну и соответственно на основе этого выбирать размер кредитного плеча. Для примера вы занимаетесь агрессивной торговлей, имеете 100$. Как вариант ТС и ММ, вы делите весь депозит на 10 частей по 10$. И начинаете торговать с плечом 1:500 на весь депозит. Когда вы заработаєте, то вы можете из одной операции свой депозит удвоить, утроить..., а когда потеряете, то максимум 10$. У вас остается еще 9 депозитов. Думаю меня поняли, что я имею в виду.
Идея Ваша понятна и напоминает торговлю агрессивных торговых роботов по принципу мартингейла. Все равно, большинство скажет, что лучше торговать более спокойным методом, потихонечку добиваясь стабильности в торговле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 01:43)
Медаль
minitrader
Идея Ваша понятна и напоминает торговлю агрессивных торговых роботов по принципу мартингейла. Все равно, большинство скажет, что лучше торговать более спокойным методом, потихонечку добиваясь стабильности в торговле.

Той же самой стабильности при депозите в 100 баксов можно всю жизнь добиваться... будет ли вас устраивать 10 процентов в месяц при таком депозите?.. вряд ли... в общей сложности все сходится к вопросу, при каком максимальном депозите соблюдение правил мани менеджмента вообще уместно?
Chron
Той же самой стабильности при депозите в 100 баксов можно всю жизнь добиваться... будет ли вас устраивать 10 процентов в месяц при таком депозите?.. вряд ли... в общей сложности все сходится к вопросу, при каком максимальном депозите соблюдение правил мани менеджмента вообще уместно?
Классически считается, что спокойная торговля предназначена начиная с 2000$. Центовые счета позволяют также торговать, только вместо долларов центы. Да, меньше прибыль, но Вы ведь пока только обучаетесь, а не профи уже.
minitrader
Классически считается, что спокойная торговля предназначена начиная с 2000$. Центовые счета позволяют также торговать, только вместо долларов центы. Да, меньше прибыль, но Вы ведь пока только обучаетесь, а не профи уже.

Классически так не считается. Нормально, точнее говоря, средне по рынку принимается портфель примерно в два миллиона рублей. Тогда при торговле без плеча (а только это адекватно), можно что-то получать.
МедальКубок
Chron

я например ММ соблюдаю только на крупном счете и там не всегда получается брать 10% в месяц зато стабильно .
а на всяких бонусных счетах мм не соблюдаю и процент очень высокий но страховкой от слива есть стопы тоисть входить в сделку с коротким стопом 10-20п и при первой возможности перевести сделку в бу или +бу и можно не заморачиватся дальше с мм . единственный бок может быть на новостях если будет проскальзование вот тогда да ... можно и не выйти с сделки с минимальным убытком
uranmaximum
Классически так не считается. Нормально, точнее говоря, средне по рынку принимается портфель примерно в два миллиона рублей. Тогда при торговле без плеча (а только это адекватно), можно что-то получать.
Ну, это уже для трейдеров, которые работают в крупных фин-учреждениях. А я имею ввиду обычных, так сказать, домашних трейдеров. Лично для меня 2000$ было бы минимумом для консервативной строгой торговли.
minitrader
Ну, это уже для трейдеров, которые работают в крупных фин-учреждениях. А я имею ввиду обычных, так сказать, домашних трейдеров. Лично для меня 2000$ было бы минимумом для консервативной строгой торговли

в каких еще учреждениях? Минимальный объем капитала для управляющих компаний составляет 30 миллионов рублей, а тут речь всего о двух=) Вообще же, эта сумма лишь средний портфель по рынку, да и то среди класса обычных игроков. В HWNI сегменте эта цифра увеличивается в 10 раз, а и таких игроков очень и очень немало) А вся эта стобаксовая мишура с метатрейдерами не считается трейдерами вообще, это лишь мелочь пузатая, которую во внимание можно не принимать, так как дело их бесполезно и глупо)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 04:42)
fxol
я например ММ соблюдаю только на крупном счете и там не всегда получается брать 10% в месяц зато стабильно .
а на всяких бонусных счетах мм не соблюдаю

Соблюдать ММ на крупном торговом счёте - это банальная необходимость, неоспоримое правило, которое нарушать решится совсем уж безбашенный трейдер. А к бонусникам обычно очень несерьёзно относятся, поэтому и пытаются раскрутить на всю катушку, пренебрегая правилами.
MTT
Соблюдать ММ на крупном торговом счёте - это банальная необходимость, неоспоримое правило, которое нарушать решится совсем уж безбашенный трейдер. А к бонусникам обычно очень несерьёзно относятся, поэтому и пытаются раскрутить на всю катушку, пренебрегая правилами.

Далеко не все даже это делают, я видел как сливали деньги, которые зарабатывали до этого по несколько лет. Происходило все буквально за пару дней. Так что размер капитала никак не влияет на то, что будет соблюдаться управление им.
uranmaximum
Далеко не все даже это делают, я видел как сливали деньги, которые зарабатывали до этого по несколько лет. Происходило все буквально за пару дней. Так что размер капитала никак не влияет на то, что будет соблюдаться управление им.
Да, широко бытует мнеие, что если начинающий трейдер с самого начала не соблюдает ММ, торгуя на бонусниках, то в будущем, это входит в привычку и на автопилоте применяется уже на больших счетах, а страшнее, когда такой трейдер становится управляющим инвесторскими счетами.
МедальКубок
Именно торговля на бонуссные средства и не соблюдение ММ приводит к тому, что новичок раза 3 - 5 доводит слив своего счета, пока не уходит с рынка.
Demonchikkiev
торговля на бонуссные средства и не соблюдение ММ приводит к тому, что новичок раза 3 - 5 доводит слив своего счета, пока не уходит с рынка.
Бонусники все портят, в плане соблюдения ММ, так-как бытует мнение, что на бонусниках лучше торговать агрессивно, отрываться по максимуму. Поэтому, лучше к бонусникам отнестись более серьезно, как и к своим деньгам.
МедальКубок
Тема о манименеджменте, о том, как управлять деньгами, а не о бонусниках и управляющих.
Прежде, чем нажать на кнопку "Отправить", спросите себя, будет ли полезен ваш пост кому-нибудь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 20:29)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
minitrader

fxol

Вот вы все в один голос утверждаете, что ММ следует соблюдать только на крупных счетах... однако я более чем уверен, что большинство пользователей форума такими счетами не обладают, значит и ММ соблюдать им совсем ни к чему?.. сужу по себе, ни на одном из своих счетов не держал сумму превышающую 1000 баксов, как правило их выводил от греха подальше.
МедальКубок
Chron
Вот вы все в один голос утверждаете, что ММ следует соблюдать только на крупных счетах... однако я более чем уверен, что большинство пользователей форума такими счетами не обладают, значит и ММ соблюдать им совсем ни к чему?.. сужу по себе, ни на одном из своих счетов не держал сумму превышающую 1000 баксов, как правило их выводил от греха подальше.

понятия крупного счета у каждого свое для вас 1000 для меня 15000 для кого то еще 30000 итд а кому то и 100 считается крупным . я к тому что каждый для себя определяет счет крупный и мелкий . на крупном соблюдаем мм и потихоньку но стабильно зарабатываем ( не важно сумма счета) а на мелких . бонусах . итд рискуем при положительном результате средства переводим в крупный и там торгуем медлено но уверено а на мелком снова в риск и таким образом вы рискуете только бонусами и все а основой счет накапливаете и он еще и к тому сам зарабатывает . вот как то так
Chron
сужу по себе, ни на одном из своих счетов не держал сумму превышающую 1000 баксов, как правило их выводил от греха подальше.

Я знаю трейдеров, которые вообще ничего не выводят, а только и наращивают депозит. Все зависит от ваших целей, на что вы хотите зарабатывать. С 1000 баксов далеко не разгонишься. Я лично придерживаюсь ММ на всех счетах - как на маленьких, так и на больших, это вырабатывает дисциплинированность.
Lilly
Я знаю трейдеров, которые вообще ничего не выводят, а только и наращивают депозит.
Наращивание депозита необходимо для того, чтобы счет был приличным и прибыль была соответствующей при строгом соблюдении ММ. Не каждый обладает терпением, чтобы наращивать и наращивать депозит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад