Знаете, даже при минимальном плече вполне можно слить депозит. Проверено уже и не раз. Это если пересиживать просадки. Я не торгую на ПАММ счете, а вот сама это много раз практиковала. Лично мне нужно от управляющего стабильный процент прибыли. Пусть она будет 1,5% в неделю, но тем не менее стабильно и без просадок.
Если вам нужен стабильный управляющий, то я к вашим услугам :zst:
Ну так выложите свой счет и результаты. А мы их посмотрим. Но вот таким управляющим я не доверяю. Потому как и сама я попадала на такое, что управляющий тоже предлагал свои услуги, но вот только мои деньги были слиты в одну сделку. Ну и знакомый тоже аким образом пострададал. Так что теперь я определяю управляющих по стабильности их торговли.
Ну так выложите свой счет и результаты. А мы их посмотрим. Но вот таким управляющим я не доверяю. Потому как и сама я попадала на такое, что управляющий тоже предлагал свои услуги, но вот только мои деньги были слиты в одну сделку. Ну и знакомый тоже аким образом пострададал. Так что теперь я определяю управляющих по стабильности их торговли.
Пока что у меня есть один счет в STREAMFOREX, где я с 20000 сделал 21500 за два месяца, где-то через месяц когда он попадет в мониторинг я его покажу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 14:56)
Пока что у меня есть один счет в STREAMFOREX, где я с 20000 сделал 21500 за два месяца, где-то через месяц когда он попадет в мониторинг я его покажу.
У вас же есть пароль инвестора. Вот сбросьте его, а мы посмотрим. За месяц это прилично, но и сумма у вас на депозите нормальная. Лично мне нужно, чтобы управляющий не рисковал понапрасну и не было такого, что вложила средства в счет, а управляющий свои деньги вывел, а мои быстренько слил. Я планирую создать портфель, пусть он приносит небольшой процент прибыли, но зато стабильный.
У вас же есть пароль инвестора. Вот сбросьте его, а мы посмотрим. За месяц это прилично, но и сумма у вас на депозите нормальная. Лично мне нужно, чтобы управляющий не рисковал понапрасну и не было такого, что вложила средства в счет, а управляющий свои деньги вывел, а мои быстренько слил. Я планирую создать портфель, пусть он приносит небольшой процент прибыли, но зато стабильный.
В том то и дело что это результат на MMIR-счете , там инвесторского пароля нет , но мониторинг появится после выполнения определенных условий, в общем мне это понравилось, созданы идеальные условия как для трейдера, так и для инвестора, если вас это заинтересует вот ссылка http://www.streamforex.net/about/promo/gift2k/
В том то и дело что это результат на MMIR-счете , там инвесторского пароля нет , но мониторинг появится после выполнения определенных условий, в общем мне это понравилось, созданы идеальные условия как для трейдера, так и для инвестора, если вас это заинтересует вот ссылка http://www.streamforex.net/about/promo/gift2k/
Честно говоря, то даже не знаю, что это за тип счета такой. Да, я готова инвестировать, но очень хочется найти какой -то более менее стабильный счет, так как уже терять средства уже надоело. Меня бы устроила прибыль в 10% в месяц.
В том то и дело что это результат на MMIR-счете , там инвесторского пароля нет , но мониторинг появится после выполнения определенных условий, в общем мне это понравилось, созданы идеальные условия как для трейдера, так и для инвестора, если вас это заинтересует вот ссылка
Странно конечно, что у вас хорошие результаты. а посмотреть как вы торгуете, нет возможности, и к чему тогда самореклама, не понятно, ведь ни кто на слово не поверит.Тем более люди, которые были инвесторами в Пантеоне, они уже специалисты по инвестированию, и еще их кинула контора в придачу.Инвестору надо не два хороших месяца в торговле, па минимум шесть месяцев.
Странно конечно, что у вас хорошие результаты. а посмотреть как вы торгуете, нет возможности, и к чему тогда самореклама, не понятно, ведь ни кто на слово не поверит.Тем более люди, которые были инвесторами в Пантеоне, они уже специалисты по инвестированию, и еще их кинула контора в придачу.Инвестору надо не два хороших месяца в торговле, па минимум шесть месяцев.
Просто для того чтобы я попал в мониторинг нужно мне самому инвестировать туда 50$, поэтому я сейчас пытаюсь заработать этот первоначальный взнос.
h1tm2n, мой знакомый торгует несколько лет, а в ПАММ инвестировании пол года и дает положительный результат. Как только я вложил деньги в него начались убытки каждую неделю и каждый месяц. Я уже не знаю сколько нужно управляющему торговать в плюс пол года или 5 лет...
h1tm2n, мой знакомый торгует несколько лет, а в ПАММ инвестировании пол года и дает положительный результат. Как только я вложил деньги в него начались убытки каждую неделю и каждый месяц. Я уже не знаю сколько нужно управляющему торговать в плюс пол года или 5 лет...
Думаю что у всех трейдеров бывают не лучшие времена, это же не рисованные проценты , как на ФТ, а когда человек сам торгует,все может быть, тем более когда знакомый.Уменя такое тоже было, тригода нзад, вроде хорошо торгует, и на большие суммы, а стоило нам подключиться к нему. как начались сбои.
У меня знакомый вообще даже прошел конкурс, который был на РОбо. Поторговал там несколько недель, причем практически все недели были в убыток, а потом у него отобрали средства и он все забросил. Хотя я тоже планировала в его счет инвестировать. Но он все таки ушел вообще с ФОрексА, потому как решил, что это не его. порой управляющие просто не могут справиться с большимим деньгами.
Думаю что у всех трейдеров бывают не лучшие времена, это же не рисованные проценты , как на ФТ, а когда человек сам торгует,все может быть, тем более когда знакомый.Уменя такое тоже было, тригода нзад, вроде хорошо торгует, и на большие суммы, а стоило нам подключиться к нему. как начались сбои.
Это бывает :laugh: ведь можно просто сглазить трейдера, дурной глаз плохо влияет на торговлю. У меня тоже когда хорошо идет торговля очень хочется похвастаться результатами, стоит только показать терминал, даже жене, как сразу начинаются убытки :crazy: Поэтому я сейчас никому не показываю.
Торговля на обычном счёте это одно, управление ПАММом , это уже другое. Надо учитывать панические настроения инвесторов, их страхи и опасения, не мало счетов паникёры-инвесторы загнали под стоп-аут досрочными выводами, не желая пересиживать просадку. Бывало и наоборот ...
Торговля на обычном счёте это одно, управление ПАММом , это уже другое. Надо учитывать панические настроения инвесторов, их страхи и опасения, не мало счетов паникёры-инвесторы загнали под стоп-аут досрочными выводами, не желая пересиживать просадку. Бывало и наоборот ...
А инвесторы тут вообще причем. Вы хотите сказать, что Алифа загнали под слив инвесторы?! Да у него денег инвесторы накидали столько, что просто жуть. Я готова сидеть в ПАММ счете и по месяцам, но только если этот счет все таки сможет мне принести прибыль. Пусть и будут просадки, но только в пределах разумного.
Прочитал посты выше и всё же памм счетами я уже наелся, на мой взгляд это своего рода лохотрон, мы конкретно не знаем кто владелец счета, может это дилинговый центр, как узнать? Просто как только вклад делаешь, так сразу счет идёт в просадку.
А инвесторы тут вообще причем. Вы хотите сказать, что Алифа загнали под слив инвесторы?! Да у него денег инвесторы накидали столько, что просто жуть. Я готова сидеть в ПАММ счете и по месяцам, но только если этот счет все таки сможет мне принести прибыль. Пусть и будут просадки, но только в пределах разумного.
Да инвестору надо чтобы трейдер приносил прибыль, и чтобы прибыль у брокера можно было вывести.Тогда думаю инвестор будет доволен.Так же не надо делать сильно большие движения по счету, контролировать убытки, на уровне наверно 5-7%, от суммы депозита.
Полностью согласен , нужно учитывать , но в первую очередь нужно учитывать собственную торговлю и не доводить счёт до глубоких просадок и дружить со стопами , а то завелось огромное море трейдеров , которые используют единую торговую систему под названием пересиживание убытков , торговать не умеют , а всё туда же.
Инвестору надо смотреть как торгует трейдер на продолжительном участке времени.И большие минуса, наверно так и случаются, при желании пересидеть убыток, в надежде на разворот, что не всегда происходит в тот момент, когда желает этого трейдер,а чуть позже,поэтому и появляются минуса в 80-90 процентов.
Да инвестору надо чтобы трейдер приносил прибыль, и чтобы прибыль у брокера можно было вывести.Тогда думаю инвестор будет доволен.Так же не надо делать сильно большие движения по счету, контролировать убытки, на уровне наверно 5-7%, от суммы депозита.
Для некоторых инвесторов 5-7% просадки считаются убийственными, вот недавно зарегистрировался в одной инвест. конторе, которая предоставляет депозит в доверительное управление, так там правило - дневная просадка не более 2%, а если общая просадка 4% - вылетаешь.
Для некоторых инвесторов 5-7% просадки считаются убийственными, вот недавно зарегистрировался в одной инвест. конторе, которая предоставляет депозит в доверительное управление, так там правило - дневная просадка не более 2%, а если общая просадка 4% - вылетаешь.
Ну так многие как раз таким образом и торгуют. На Робо конкурс, так там тоже строго определенная просадка выходит. Как только превышаешь этот самый процент, то и забирают депозит. И я считаю, что это в какой - то мере правильно. А то будем скакать по кчелям, как любят нас управляющие катать.
Но инвестору надо, чтобы у трейдера была если просадка, то не большая.А сколько не большая не 1-2 % ведь.Вот я считаю, максимально допустимо, 5-7%, а дальше надо резать просадку, получать не большой минус, и смотреть дальше,все можно отбить,только когда есть деньги и нет минуса в 95%.