И это правильно, конечно же для серьезных инвсестиций нужна диверсификация не только внутри портфеля, но и между площадками. На примере всем известного Форекс Тренда можно увидеть как плохо бывает с форекс-брокерами и в какое положение могут попасть все инвесторы и управляющие. Уверен многие и не думали о том, что совсем скоро у них не будет ничего. Кстати управляющие там как раз очень хорошие.
Интересно конечно, а что там все уже накрылось?Вот и получается. что нужно инвестору,найти на самом деле, 3-4 площадки,кстати Фреш, не забываем, все таки видно как брокер старается,и найти по 2-3 счета, спокойных, с хорошей историей.
Тоже самое можно сказать и о Пантеон Финанс. Хотя трейдеры данного брокера не такие успешные как В Тренде но все равно некоторие показывали отличные результаты. Плохо что нет никаких гарантий того что работа этих компаний все же продолжится. Как и от всего подобного от этих компаний хотелось бы стабильности.
Тоже самое можно сказать и о Пантеон Финанс. Хотя трейдеры данного брокера не такие успешные как В Тренде но все равно некоторие показывали отличные результаты. Плохо что нет никаких гарантий того что работа этих компаний все же продолжится. Как и от всего подобного от этих компаний хотелось бы стабильности.
Плохо что нет правды.А инвестору нужно, чтобы трейдер, вел не агрессивную торговлю, и получал стабильный доход, хотя бы ежемесячно, не говорю уже еженедельно.И конечно не совершал резких минусов по счету, это инвесторам не нравится , сильно.
Бывают ведь разные периоды торговли у трейдеров. Прибыльный и убыточный. Я к примеру приглядываюсь к тем у кого есть плюсовой результат в месяц. Таким трейдерам считаю можно доверить свои сбережения.
Бывают ведь разные периоды торговли у трейдеров. Прибыльный и убыточный. Я к примеру приглядываюсь к тем у кого есть плюсовой результат в месяц. Таким трейдерам считаю можно доверить свои сбережения.
В месяц плюсовой результат, это когда у управляющего в месяц получается плюс в торговле , я правильно понял.А вообще смотрю, нужно брать управляющего в портфель, у которого уже есть минимум пол года работы памм счета, и где нет больших просадок
А есчо я тоже замечал, некоторые успешные показывают просадку например в 10 процентов, а прибыльность к примеру 12-15. И также на длительном сроке работы у них плюс, поэтому такие счета тоже заслуживают внимания.
Но таких наверно не много.Обычно, если управляющий уже работает большой срок. от полу года, или от года. у него обычно идет 2-4 %, в неделю, скажем, общий доход, а если просадка, скажем раз в месяц, или в два, то она больше идет, может и 10%, быть, но у всех по разному.
Прежде чем взять управляющего, нужно внимательно смотреть историю счета, да и счет должен быть не молодым, плюс нужно вкладывать не в одного управляющего, так будет надежнее, в случаи убытков одного счета, другой может перекрыть убытки.
Вообще когда больше разных инструментов для получения прибыли то и больше шансов, что инвестиционный портфель не просядет в минус. Поэтому для себя прекрасным вариантом считаю у одного брокера вкладывать в разные счета, потом в разных брокеров и разные счета. Главное чтобы вклады делались по 50% в каждый инвестиционный инструмент.
думаю инвестору нужно, чтобы трейдер, показывал прибыль, на большом промежутке времени,и смотреть надо на истории от полу года, и трейдер, не должен рискованно торговать, и не допускать больших просадок, которые могут привести к большому минусу. или к потере всего депозита.
Да, это так. Но все равно можно попробовать, а если получится то и потерянное время окупится очень даже неплохо. Даже с 10000 инвестиций при доходности в месяц 5-10 процентов мы будем иметь 200-400 долларов в месяц. Думаю это тоже неплохо.
Да, только это все мечты, у вас есть 10000? Я думаю чт освободных нет. И еще момент, вы учитываете риски потери? Потери всего депо? Согласны с такими инвестициями?
Конечно же нет))) Я представляю сколько же должно быть денег у человека если у него есть свободные 10000 долларов. Я имел ввиду не за один раз инвестировать такую суму. Есть трейдер с начальным капиталом в 1000 долларов например. При успешной торговле к его счету идут инвестиции (кто сколько может или с мира по нитке). В итоге собирается 10000. При минимальном проценте прибыли для трейдера в 40% от дохода я насчитал такую суму.
На сегодняшний день 10000$, сумма большая, и у кого они есть, они знают что с ними делать. как мне кажется, и не будут инвестировать в памм счета. тем более после последних событий с двумя брокерами, которые столько инвесторов обманули.
Я для себбя сделала еще такой вывод, что все таки еще стоит присматриваться к счетам, которые были ранее у этого управляющего. К примеру, есть управляющий, довольно успешно торгует, но у него уже есть слитый счет или счет, который был закрыт с большим минусом. Так вот в такого управляющего или вообще не стоит инвестировать или просто вкладывать порог входа и прибыль выводить каждый ТП.
А инвестору нужно, чтобы трейдер, вел не агрессивную торговлю, и получал стабильный доход, хотя бы ежемесячно, не говорю уже еженедельно.И конечно не совершал резких минусов по счету, это инвесторам не нравится , сильно.
Мне кажется, что на обычных площадках таких трейдеров не найти, т.к. надо понимать, что трейдер- это тоже человек, и когда у него есть плечо например 500:1, то он может жахнуть на весь депозит, когда вдруг ему покажется, что вот оно! :dance: и прощай депозит...
Поэтому надо чтобы у него было минимальное плечо. Мне кажется инвесторы очень заинтересуются площадкой на StreamForex, там плечо 1:1, риск минимальный, а значит торговля становится спокойной и продуманной.
А инвестору нужно, чтобы трейдер, вел не агрессивную торговлю, и получал стабильный доход, хотя бы ежемесячно, не говорю уже еженедельно.И конечно не совершал резких минусов по счету, это инвесторам не нравится , сильно.
Мне кажется, что на обычных площадках таких трейдеров не найти, т.к. надо понимать, что трейдер- это тоже человек, и когда у него есть плечо например 500:1, то он может жахнуть на весь депозит, когда вдруг ему покажется, что вот оно! :dance: и прощай депозит...
Поэтому надо чтобы у него было минимальное плечо. Мне кажется инвесторы очень заинтересуются площадкой на StreamForex, там плечо 1:1, риск минимальный, а значит торговля становится спокойной и продуманной.
Знаете, даже при минимальном плече вполне можно слить депозит. Проверено уже и не раз. Это если пересиживать просадки. Я не торгую на ПАММ счете, а вот сама это много раз практиковала. Лично мне нужно от управляющего стабильный процент прибыли. Пусть она будет 1,5% в неделю, но тем не менее стабильно и без просадок.
Знаете, даже при минимальном плече вполне можно слить депозит. Проверено уже и не раз. Это если пересиживать просадки. Я не торгую на ПАММ счете, а вот сама это много раз практиковала. Лично мне нужно от управляющего стабильный процент прибыли. Пусть она будет 1,5% в неделю, но тем не менее стабильно и без просадок.
Если вам нужен стабильный управляющий, то я к вашим услугам :zst:
Если вам нужен стабильный управляющий, то я к вашим услугам :zst:
Ну так выложите свой счет и результаты. А мы их посмотрим. Но вот таким управляющим я не доверяю. Потому как и сама я попадала на такое, что управляющий тоже предлагал свои услуги, но вот только мои деньги были слиты в одну сделку. Ну и знакомый тоже аким образом пострададал. Так что теперь я определяю управляющих по стабильности их торговли.