Что нужно инвестору от трейдера?
Вовсе не означает что инвестор имея деньги не должен знать принцип работы того же рынка Форекс. Общее понимание по моему обязательно должно быть в наличии ибо ориентироваться будет гораздо легче при принятии решений. | ||
Инвестору необходимо от трейдера это в первую очередь уверенность в трейдере поскольку доверие какойто суммы денег неизветно кому очень напрягает. А также прибыль и чем больше тем лучше иначе нет смысла инвестировать. | ||
Aquazone
Инвестору необходимо от трейдера это в первую очередь уверенность в трейдере поскольку доверие какойто суммы денег неизветно кому очень напрягает. А также прибыль и чем больше тем лучше иначе нет смысла инвестировать. В том-то всё самое главное и заключается, что никакой гарантии инвестированым средствам никто не даёт и дать не может, Aquazone. А уж о доверии тем более говорить не приходится. Ведь совершенно неизвестно кто находится там, за монитором твоего компьютера, который выдаёт себя за крутого трейдера, которому весь мир стоит в очереди, чтобы доверить свои кровные денежки! kapelwa | ||
Aquazone
Инвестору необходимо от трейдера это в первую очередь уверенность в трейдере поскольку доверие какойто суммы денег неизветно кому очень напрягает. А также прибыль и чем больше тем лучше иначе нет смысла инвестировать. Как мне кажется, инвестору, нужно во первых, чтобы у управляющего, у самого было нормальное депо, чтоб тот вел адекватную торговлю, и большая периодичность торговых недель, закрывалась в плюс.Во вторых, конечно нужна история, если памм торгует более полугода, и идет нормально в плюс, с небольшими просадками. то можно пробовать инвестировать. | ||
Сейчас огромное количество ПАММов которые предлагают всем вкладывать в них деньги. Но вот сам принцип вложения не всем подробно известен. Повлиять инвестор на такое не сможет.....разве что нажмет на кнопочку "вывод средств". И на этом пожалуй все. А инвестору нужен доход.....и желательно побольше. | ||
kvn
Сейчас огромное количество ПАММов которые предлагают всем вкладывать в них деньги. Но вот сам принцип вложения не всем подробно известен. Повлиять инвестор на такое не сможет.....разве что нажмет на кнопочку "вывод средств". И на этом пожалуй все. А инвестору нужен доход.....и желательно побольше. Думаю, первое, что надо инвестору, это найти хорошую площадку, именно, чтоб брокер был надежный и все делал для памм счетов.Потом смотреть уже по имеющимся памм счетам, и смотреть по истории, как торговал управляющий, какая доходность, за период, какая за неделю, какие просадки и после этого уже определяться. | ||
h1tm2n, Без серьезного подхода конечно же не стоит соваться в инвестирование своих денежных средств. Именно надежность брокера как раз играет не маловажную роль так как после удачной и стабильной работы Управляющий сможет встретить противостояние со строоны ДЦ. | ||
kvn
h1tm2n, Без серьезного подхода конечно же не стоит соваться в инвестирование своих денежных средств. Именно надежность брокера как раз играет не маловажную роль так как после удачной и стабильной работы Управляющий сможет встретить противостояние со строоны ДЦ. Да , именно , сначала подбираем брокера, а потом уже надо подбирать управляющего.Очень хорошие управляющие у Форекс Тренда, но пока там проблемы с брокером, из за проблем на Пантеоне, так что там пока не стоит искать, а где еще есть хорошие управы, я даже не знаю. | ||
h1tm2n, я например сегодня проивестировала в ПАММ в Форекс клубе. Никто не писал об ПАММах у этого брокера. Правда там торгует мой друг и мне не очень опасно. Он представитель Форексклуба в нашем городе. Хотя и его может компания кинуть) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 19:49) | ||
Мария
Я считаю что Форекс тренд, нормальный брокер, а памм счета там лучшие, здесь даже спорить не надо.И конечно правили сделали, что инвестировали,думаю в марте должно уже все и с пантеоном нормализоваться, и прекратится нервозность у ФТ.Такую площадку, может только паника завалить. | ||
h1tm2n, По большому то счету как раз инвестору наплевать что будет происходить с торговлей. Его дело это получение дивидентов...остальное делает к примеру Управляющий ПАММом. | ||
kvn
h1tm2n, По большому то счету как раз инвестору наплевать что будет происходить с торговлей. Его дело это получение дивидентов...остальное делает к примеру Управляющий ПАММом. Так то коенчно, человек может сначала и смотрит , выбирает себе памм счет, после выбора, еще смотрит, есть ли прибыль, и если все нормально, то потом конечно , успокоиться. что там делает управляющий, если идет прибыль, на остальное инвестору конечно все равно. | ||
В принципе инвестор получает пассивную прибыль . Но подавляющее большинство желают получить "побольшеи побыстрее" тем самым выбирая рискованные ПАММы. При этом конечно же не соизмеряя все риски.А это очень плохо. | ||
kvn
Если инвестор выберет агрессивный памм счет, то есть большая вероятность, что памм счет будет слит.Возможно , что будут показываться хорошие прибыли. и возможно, так же что может быть хороший убыток, и так что все возможно, на таких счетах.Я стараюсь , агрессоров обходить. | ||
Все кто инвестируют в ПАММ счет хотят получать стабильные доходы и беречь свои инвестиции, чтоб ПАММ управляющий не слил его инвестиции. Но и многие инвесторы хотят получать большие доходы. | ||
Pascal
Конечно ,инвестора интересует доход,и конечно. чем больше доход, тем лучше для инвестора.Но так же надо, чтоб трейдер, не вел агрессивную торговлю. и не делал просадок, а если и делал, то очень редко, и маленькие. | ||
Pascal
Все кто инвестируют в ПАММ счет хотят получать стабильные доходы и беречь свои инвестиции, чтоб ПАММ управляющий не слил его инвестиции. Но и многие инвесторы хотят получать большие доходы. Вот Вы правильно подметили - инвесторам прежде всего нужно от управляющего трейдера стабильная и прибыльная торговля на ПАММе, чтобы постоянно получать крупную прибыль. | ||
ixion
Вот Вы правильно подметили - инвесторам прежде всего нужно от управляющего трейдера стабильная и прибыльная торговля на ПАММе, чтобы постоянно получать крупную прибыль. Конечно, инвестор заинтересован в хорошей прибыли, но здесь главное знать меру. и не надо инвестировать в агрессоров, у них может прибыль очень хорошая. но потом могут быть убытки, и еще больше. | ||
h1tm2n, а какую недельную прибыль инвестора вы считаете "хорошей"? Помимо прибыли инвестору еще нужна стабильность, отсутствие неторговых рисков и уверенность в своем брокере. | ||
ixion
я считаю хорошей недельную прибыль для инвестора от 3% до 5%, но это конечно очень хорошо, к этому надо стремиться.И стабильность, это первоочередное требование к счету, без этого ни как, и соответственно нормальная площадка, без проблем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.