Что нужно инвестору от трейдера?
snezhka, вы снова об этом лохотроне? Я уже слышать не могу... Куда не вложу деньги всюду одно кидалово. Управляющим нужны лохи и компаниям также. А инвесторы это как раз эти лохи. Я о наших ПАММ системах. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Инвестору от трейдера в первую очередь нужна стабильность доходов. Хоть и небольшая но постоянно.Если это приносит прибыль хотя бы чуть больше чем дают банки на депозиты то это уже хорошо. | ||
Фастовец Николай
вы снова об этом лохотроне? Я уже слышать не могу... Куда не вложу деньги всюду одно кидалово. Управляющим нужны лохи и компаниям также. А инвесторы это как раз эти лохи. Я о наших ПАММ системах. Николай, действительно последнее время у меня складывается впечатление что управляющим от инвесторов нужны только их деньги и все, больше они ни о чем не думают. Но вот инвестору от управляющего трейдера нужны не только деньги -- нам нужны гарантии, стабильность, ясность и открытость. | ||
snezhka
Фастовец Николай
вы снова об этом лохотроне? Я уже слышать не могу... Куда не вложу деньги всюду одно кидалово. Управляющим нужны лохи и компаниям также. А инвесторы это как раз эти лохи. Я о наших ПАММ системах. Николай, действительно последнее время у меня складывается впечатление что управляющим от инвесторов нужны только их деньги и все, больше они ни о чем не думают. Но вот инвестору от управляющего трейдера нужны не только деньги -- нам нужны гарантии, стабильность, ясность и открытость. Как по мне, так в первую очередь - стабильность и открытость. А то вроде как был такой упраляющий, который вначале дал пароль от своего счета для инвесторов, а потом взял и все закрыл, средства со счета свои вывел, а слил деньги инвесторов. Так вот таких управляющих вообще нужно гнать с ПАММ площадок. | ||
Дёмина
Как по мне, так в первую очередь - стабильность и открытость. А то вроде как был такой упраляющий, который вначале дал пароль от своего счета для инвесторов, а потом взял и все закрыл, средства со счета свои вывел, а слил деньги инвесторов. Так вот таких управляющих вообще нужно гнать с ПАММ площадок Согласна с вами, именно стабильная торговля, стабильная прибыль и нужна инвестору от трейдера. И еще инвестор хочет быть уверен в том, что стиль торговли управляющего трейдера со временем не изменится и он не перейдет от консервативной торговли к агрессивной в одночасье. | ||
Фастовец Николай Поэтому что бы не терять капитал на непонятных инвестициях я думаю нужно начинать учиться торговать самому и не обращать внимания на непонятно откуда взявшихся трейдеров. Не получится на Форекс пробовать фондовый рынок. | ||
start
То что вы говорите относится крупным или средним финансово обеспеченным инвесторам! Да, инвестору в первую очередь нужна стабильность, но инвесторы с небольшим депозитом хотят рисковать и получить больший куш за короткое время. | ||
snezhka А есть такие инвесторы которым стабильная прибыль не нужна, например видели рекламу наших звезд кино, например Гоши Куценко, как он хвастался что вкладывает в ПАММ. Думаю что это сейчас модно, поэтому они не хотят отстать, а на прибыль им плюнуть, они и так хорошо зарабатывают. Вот бы такого дурачка на свой ПАММ завлечь :hoho:Согласна с вами, именно стабильная торговля, стабильная прибыль и нужна инвестору от трейдера. И еще инвестор хочет быть уверен в том, что стиль торговли управляющего трейдера со временем не изменится и он не перейдет от консервативной торговли к агрессивной в одночасье.
| ||
fizik
Это просто пиар, реклама... а так согласен, инвестирование в ПАММ систему всё больше набирает популярность, ну и он наверно инвестировал свои несколько сотни тысяч рублей, ведь стабильный доход то что нужно инвестору. | ||
Pascal например если это будет 100-200 процентов стабильного дохода считаю, что это тоже является большим успехом. Ведь начинающие инвесторы очень часто вкладывают средства в скальперов которые показывают очень большую прибыль за короткое время. Но быстрый разгон депозита и стабильная торговля это разные вещи. | ||
S@va
Я говорю о крупных и средних инвесторах, которые не будут искать разгон депозита! Им хватает малый и стабильный доход. А вот то что вы пишите про инвесторов с малым депозитом я согласен! | ||
Pascal
S@va
Я говорю о крупных и средних инвесторах, которые не будут искать разгон депозита! Им хватает малый и стабильный доход. А вот то что вы пишите про инвесторов с малым депозитом я согласен! Знаете, меня бы тоже устрои небольшой, но стабильный доход. К примеру, я для себя определила такой вариант, что даже 10% прибыли в месяц было бы мне очень хорошо. Даже если взять 5% от суммы в 1 тыс. долларов, то очень даже ничего. И со временем все таки пытаться хоть как - то увеличивать этот самый доход, точнее твердый капитал. | ||
Теперь же дело осталось за малым - найти эту стабильность. Мне просто интересно, есть же многие успешные трейдеры. Они конечно не кричат о том что увеличивают свой депо стабильной торговлей. Ну и депозиты у них наверное внушительные. Поэтому брать у нас 500-5000 долларов они конечно не захотят. Это если они не являются нашими знакомыми. Мысль такая проскакивает, что у мелких брокеров счета открывают трейдеры с небольшим стажем и рано или поздно все равно будет слив депо. Если же идет стабильная торговля то или робот или просто накрутка брокера. | ||
Дёмина
А у вас чего инвесторский капитал 1000 долларов?! Ну если так, то стабильный доход 5% месяц не плохой доход. Только вот не каждый инвестор в ПАММ системе может позволить себе инвестировать такую сумму(( | ||
Я бы хотел от трейдера чтобы он показал результаты торговли за несколько лет. Кроме того я бы сидел около него с утра до ночи чтобы он не украл деньги. Ведь при зарплате в 2000 дол в месяц я бы даже поночам не спал его контролировал. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай Результаты за несколько лет не имеют ничего общего с текущим рынком.
Я бы хотел от трейдера чтобы он показал результаты торговли за несколько лет. Кроме того я бы сидел около него с утра до ночи чтобы он не украл деньги. Ведь при зарплате в 2000 дол в месяц я бы даже поночам не спал его контролировал. Вас просто одурачивают когда говорят о доверительном управлении. Ведь то, что у трейдера был несколько лет положительный результат, не говорит о том, что у него к вечеру будет тот-же успех, ведь рынок меняется постоянно. Вам стоит посмотреть ссылочку, и забыть о чуде в 2000$. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Фастовец Николай
Я бы хотел от трейдера чтобы он показал результаты торговли за несколько лет. Кроме того я бы сидел около него с утра до ночи чтобы он не украл деньги. Ведь при зарплате в 2000 дол в месяц я бы даже поночам не спал его контролировал. Ваш управляющий наверно получает доход от торговли 2000 долларов в месяц! А есть управляющие, которые получают доход от торговли в несколько десятки тысяч долларов, а может больше. Но инвестору не стоит считать деньги трейдера. | ||
S@va
Pascal например если это будет 100-200 процентов стабильного дохода считаю, что это тоже является большим успехом. Ведь начинающие инвесторы очень часто вкладывают средства в скальперов которые показывают очень большую прибыль за короткое время. Но быстрый разгон депозита и стабильная торговля это разные вещи. Если серьезно заниматься инвестированием, то такая сумма прибыли просто колоссальная. максимум на что может рассчитывать инвестор - 20%. И то. считается, что это очень много на самом деле и такой управляющий уже более агрессивный. Но все равно, мне даже не нужен большой процент прибыли, мне лучше немного, но стабильно. | ||
Дёмина
Товарищь наверно занимался инвестированием в брокерской компании Пантеон Финанс! Там вроде были разные ПАММ счета, некоторые за месяц показывали более 100% дохода, и то пару месяцев, а после тоже начинают торговать консервативно. А так 20% дохода инвестору тоже можно считать агрессивной торговлей, думаю 10% хватит если депозит инвестирование средний. | ||
Pascal, Да при чем тут его деньги? Я считаю свои деньги. И я говорю о том, что мне нужно от инвестора и как я его готов контролировать, и что делать чтобы он не украл мои деньги. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.