Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
kvn
По поводу безопасности вложения инвестором своих денег это конечно же сложный механизм. Я с этим не спорю. Некоторые рассматривают такое выражение как "страхование денежных средств" ....только что то ни одна страховая компания это не рассматривает вообще. Ибо велик риск.

Коллега, а как же страховая компания Астра-Страхование?! Ведь она уже долгое время занимается страхованием ПАММ-счетов и ПАММ-инвестиций в частности. Но страховщик страхует только от торговых рисков, а инвесторы хотят 100% защищенности как от торговых, так и от неторговых рисков.
Медаль
ixion
Коллега, а как же страховая компания Астра-Страхование?! Ведь она уже долгое время занимается страхованием ПАММ-счетов и ПАММ-инвестиций в частности. Но страховщик страхует только от торговых рисков, а инвесторы хотят 100% защищенности как от торговых, так и от неторговых рисков.

То что Астра страхует, мне кажется, это все фигня, и на самом деле, не торговые риски, главное.Инвестору, от трейдера, нужен доход, еженедельный, или ежемесячный, не важно, и чтоб если был минус, то маленький, а доход, перекрывал этот минус.
Медаль
h1tm2n, согласен, инвестору прежде всего нужна стабильная и крупная прибыль, а неторговые риски в ПАММ-инвестировании были и остаются. Но вот лично я сейчас как инвестор ищу площадку, где неторговые риски сведены к нулю.
Медаль
juran
Я могу сказать что наверно у любого трейдера который, начинал только торговать у него были сливы хоть небольшие но были, и это и так должно бить уже ясно,ну я к примеру должен в первую очередь знать как он торгует, не агрессор он случайно потому что я таким трейдерам не доверяю скажу сразу, для меня главное чтобы он не то чтобы зарабатывал много главное чтобы, он смог удержать мои деньги и не потерять их, а все остальное то дело времени.
Медаль
darkvein
Я могу сказать что наверно у любого трейдера который, начинал только торговать у него были сливы хоть небольшие но были, и это и так должно бить уже ясно,ну я к примеру должен в первую очередь знать как он торгует, не агрессор он случайно потому что я таким трейдерам не доверяю скажу сразу, для меня главное чтобы он не то чтобы зарабатывал много главное чтобы, он смог удержать мои деньги и не потерять их, а все остальное то дело времени.

Я согласен с вами, только от части.Потому, что если человек открывает памм счет, у него за спиной должны быть годы работы , и он уже не должен действовать по принципу, главное сохранить.Хотя, это тоже должно быть, но у него, должны уже быть опыт и знания, что бы мог зарабатывать, пусть не много %, но должен быть плюс, и не много сделок.
Медаль
h1tm2n
Я согласен с вами, только от части.Потому, что если человек открывает памм счет, у него за спиной должны быть годы работы , и он уже не должен действовать по принципу, главное сохранить.Хотя, это тоже должно быть, но у него, должны уже быть опыт и знания, что бы мог зарабатывать, пусть не много %, но должен быть плюс, и не много сделок.

Так инвестору и нужно от управляющего трейдера солидный опыт работы на форексе, а значит стабильность и уверенность что через пару дней или недель после инвестирования ПАММ-счет не сольется.
Медаль
ixion

Согласен, инвестору нужна стабильность.Просто стабильность, и именно положительный доход управляющего, и вопрос про сохранение , даже не должен подыматься, то есть управляющий, должен вести такую торговлю, что не должно даже и мысли быть о потере средств.
Медаль
h1tm2n, многие иногда сравнивают ПАММ-инвестирование с банковскими вкладами, но такое сравнение не правильно. Ведь в ПАММ-инвестировании у инвестора нет никаких гарантий получения стабильной прибыли и помимо торговых рисков присутствуют еще и неторговые. А инвесторам нужны не только стабильность и постоянная прибыль, но и гарантии.
Медаль
Инвестор должен доверять трейдеру. И трейдер должен думать хорошо перед тем как открывать какую-то сделку. Потому что потеря денег инвестора это и еще большой удар по репутации трейдера.И я думаю что управляю деньгами со стороны необходимо думать очень хорошо.
Медаль
start
Инвестор должен доверять трейдеру. И трейдер должен думать хорошо перед тем как открывать какую-то сделку. Потому что потеря денег инвестора это и еще большой удар по репутации трейдера.И я думаю что управляю деньгами со стороны необходимо думать очень хорошо.

Согласен, доверие в этом деле играет основополагающую роль. Но чтобы у инвестора возникло к управляющему трейдреу доверие нужно чтобы ПАММ-счет работал длительное время без перебоев, просадок и убытков. Плюс желательно чтобы сам управляющий общался с инвесторами в комментариях к ПАММу и отвечал на вопросы.
Медаль
ixion
Согласен, доверие в этом деле играет основополагающую роль. Но чтобы у инвестора возникло к управляющему трейдреу доверие нужно чтобы ПАММ-счет работал длительное время без перебоев, просадок и убытков. Плюс желательно чтобы сам управляющий общался с инвесторами в комментариях к ПАММу и отвечал на вопросы.

Все вы правильно пишите, и надо доверие инвесторов. и надо долго работать и в плюсе.А самое важное ,это общение, с инвесторами, показывать им все, рассказывать,вон так же примерно Алифинвест делал, хороший управ с ПФ, слил 800К$инвесторов, и своих 250К$,тоже общался с инвесторами, и все еще общается. говорит что понял в чем его ошибка.А деньги то не вернуть.
Медаль
darkvein

алексастра66

Согласен с вами для начала нужно себя показать на деле, а не сразу мол писать типа я трейдер и давайте мне деньги,на это некто не поведется, могу сказать что трейдером может стать любой вот к примеру при открытии первой сделки любой, в плюс или минус ты уже как бы с таешь трейдеров, но вопрос здесь уже в другом сможешь, ли ты продержатся на рынке и сколько ты это сможешь сделать.
Верить на слово управляющему - это вообще абсурд, я считаю. Первоначально необходимо убедиться в обоснованности его действий и в стабильности торговли. Потому, предпочтительнее, присматриваться к счету в течение месяца-трех и только после этого принимать решение об инвестировании.
Медаль
Rost
Верить на слово управляющему - это вообще абсурд, я считаю. Первоначально необходимо убедиться в обоснованности его действий и в стабильности торговли. Потому, предпочтительнее, присматриваться к счету в течение месяца-трех и только после этого принимать решение об инвестировании.

Согласен, ни к чему слова, здесь нужны дела.Можно посмотреть историю, как велась торговля, какая прибыль, какие были просадки, периодичность, и после этого можно делать вывод, подходит управляющий для инвестирования , или нет.
Медаль
Rost
Первоначально необходимо убедиться в обоснованности его действий и в стабильности торговли

Согласен, ведь рассказывать о том, какой я супер-пупер управляющий, может практически каждый, а вот часто если посмотреть на статистику торговли, результаты не очень впечатляют. Ведь сейчас шарлатанов развелось очень много, которые при помощи чужих денег хотят заработать, так как не могут скопить на хороший капитал средств, или пару раз взять не плохие деньги, а пожже все слить, без угрызения совести, поэтому нужно быть очень осторожным при выборе управляющего, чтобы не потерять свои средства.
Медаль
Сейчас очень много шарлатанов на форексе и поэтому очень внимательным нужно быть, при выборе управляющего трейдера или инвест проекта, очень много памм счетов которые прибыльны некоторое время, поэтому я стараюсь не вкладывать денег, только в инвест проекты вкладываю и то стараюсь долго не держать там свои средства.
Медаль
Ysamo
Согласен, ведь рассказывать о том, какой я супер-пупер управляющий, может практически каждый, а вот часто если посмотреть на статистику торговли, результаты не очень впечатляют. Ведь сейчас шарлатанов развелось очень много, которые при помощи чужих денег хотят заработать, так как не могут скопить на хороший капитал средств, или пару раз взять не плохие деньги, а пожже все слить, без угрызения совести, поэтому нужно быть очень осторожным при выборе управляющего, чтобы не потерять свои средства.

Согласен, просто я так думаю многие смотрят на памм счета, есть у некоторых в управлении миллионы, как на ФТ, и конечно много кто хочет так же быстро сделать себя миллионером, за счет инвесторов, а не которые даже не умеют толком торговать.Так что надо смотреть очень внимательно.
Танюшка
Основные критерии при выборе:
Длительность истории торгов. Вкладывайте в трейдеров с историей от 5 торговых недель
Статистика торгов. Убыточные торги возможны, но просадки не должны быть существенными ( не более 20 %) и просадочных недель должно быть гораздо меньше прибыльных.
Возможны случаи когда трейдер дает сильные просадки и в тоже время высокие прибыли. Статистика прыгает от -40% до + 200 %- это говорит об агрессивной торговле трейдера. Некоторые инвесторы вкладываются именно в таких трейдеров, т.к. там могут быть и существенные прибыли, часто инвесторы распределяют инвестиции на нескольких трейдеров, например вкладывают в 2-х трейдеров с консервативной торговлей и в одного с агрессивной.

согласен на 100% с помледним предложением, надо диверсифицировать свои кровно заработанные в несколько трейдеров
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Медаль
Kos
согласен на 100% с помледним предложением, надо диверсифицировать свои кровно заработанные в несколько трейдеров
Ну это понятно, что желательно не вкладывать в одного управляющего, но что тут есть опасность однозначно, это рынок форекс и могут сразу два, три управляющих уйти в просадку или вообще слить депозит, поэтому кроме памм систем, нужно в другие проекты вкладывать.
Медаль
vladimir

Kos
Ну это понятно, что желательно не вкладывать в одного управляющего, но что тут есть опасность однозначно, это рынок форекс и могут сразу два, три управляющих уйти в просадку или вообще слить депозит, поэтому кроме памм систем, нужно в другие проекты вкладывать.

Поэтому умные инвесторы сразу выбирают 3-4 площадки с хорошими лицензиями на каждой можно найти 2-3 хорошо торгующих трейдеров, сейчас можно рекомендовать лучших по лицензиям и долгоработающим управляющим сейчас выбор площадок велик: Fxopen, AForex,Альпари, LiteForex. Но инвестору надо чтоб управляющий был стабилен и приносил доход и такие управляющие есть на этих площадках.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень

vladimir

Kos

Поэтому умные инвесторы сразу выбирают 3-4 площадки с хорошими лицензиями на каждой можно найти 2-3 хорошо торгующих трейдеров, сейчас можно рекомендовать лучших по лицензиям и долгоработающим управляющим сейчас выбор площадок велик: Fxopen, AForex,Альпари, LiteForex. Но инвестору надо чтоб управляющий был стабилен и приносил доход и такие управляющие есть на этих площадках.

И это правильно, конечно же для серьезных инвсестиций нужна диверсификация не только внутри портфеля, но и между площадками. На примере всем известного Форекс Тренда можно увидеть как плохо бывает с форекс-брокерами и в какое положение могут попасть все инвесторы и управляющие. Уверен многие и не думали о том, что совсем скоро у них не будет ничего. Кстати управляющие там как раз очень хорошие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад