я считаю хорошей недельную прибыль для инвестора от 3% до 5%, но это конечно очень хорошо, к этому надо стремиться.И стабильность, это первоочередное требование к счету, без этого ни как, и соответственно нормальная площадка, без проблем.
Все зависит от суммы инвестиций. При маленькой, я только за. Так как потери не смертельны. А при больших никто не рискнет,так как просадки там, скорее всего на грани обнуления счета.
Все зависит от суммы инвестиций. При маленькой, я только за. Так как потери не смертельны. А при больших никто не рискнет,так как просадки там, скорее всего на грани обнуления счета.
Сейчас просматривал топовые по балансу счета Инсты, так был удивлен тому, что первые счета из рейтинга находятся в огромных просадках уже долгое время. К чему я клоню, а вот к чему: инвестору нужна еженедельная прибыль, а не полугодовые затяжные просадки.
Сейчас просматривал топовые по балансу счета Инсты, так был удивлен тому, что первые счета из рейтинга находятся в огромных просадках уже долгое время. К чему я клоню, а вот к чему: инвестору нужна еженедельная прибыль, а не полугодовые затяжные просадки.
Да , согласен, если счета в просадке, это плохо для инвестора, он будет смотреть, искать где что есть лучше,он не будет долго ждать, пока управляющий выйдет из просадки.Я так считаю, вошел не верно, лучше резать минус, пока он не большой, и перезайти верно.
Конечно ,инвестора интересует доход,и конечно. чем больше доход, тем лучше для инвестора.Но так же надо, чтоб трейдер, не вел агрессивную торговлю. и не делал просадок, а если и делал, то очень редко, и маленькие.
Но часто инвесторы с малым депозитом инвестируют в агрессивные ПАММ счета чтобы получить больший доход за короткое время. Но такие новички не понимая какой риск инвестируют в такие ПАММ счета.
Я так понимаю, когда инвестор инвестирует в агрессора, это по любому большой риск, и есть большая вероятность, что памм счет будет слит, и не будет ни дохода, ни вложений.Я думаю, что агрессоры для инвестирования не подходят.
Да, но нужное многим инвесторам могут реализовать именно агрессивные ПАММ счета. Большинство инвесторов быстро хотят увеличит свой депозит, а консервативные управляющие могут принести малый доход для таких инвесторов.
Да, но нужное многим инвесторам могут реализовать именно агрессивные ПАММ счета. Большинство инвесторов быстро хотят увеличит свой депозит, а консервативные управляющие могут принести малый доход для таких инвесторов.
Если смотреть историю. вот допустим по памм счетам на Форекс тренде, пока лучшей площадке на сегодня,там видно, что агрессоры, в основном сливают, не все и не сразу.А так там много молодых, но проверенных счетов,и они дают примерно 3% в неделю, что нормально, я считаю.
h1tm2n, как Вы можете называть ФТ лучшей инвестиционной площадкой, если там по месяцам задерживают выплаты?! ПАММ-инвестору нужно не только стабильная и крупная прибыль от управляющего трейдера, но и возможность вывести прибыль по окончанию ролловера.
Я вижу какие счета у ФТ на инвестфлоу, и я не слышу, чтобы все писали что там прям поголовно задерживают выплаты.Просто после Пантеона, началась паника, надо было ее погасить, нельзя было всем оплатить деньги, иначе бы сам брокер потонул,я считаю они правильно сделали, немного тормознули, и паника пройдет.
Ну я думая что для начала трейдер должен в первую очередь придерживаться ММ, а то если он этого не будет придерживаться то я думаю что он может в один, прекрасный момент все слить, а это для инвестора не очень хорошо будет,та и вообще чтобы доход был тоже нормальным.
Получается инвестора интересует прибыль. и чтоб она была регулярная.И в то же время. торгуя в прибыль, нельзя забывать о соблюдении правил торговли, нелзя нарушать ММ. и тогда вроде для инвестора будет все понятно, и все будет устраивать.
Инвестору нужен пассивный доход. Для этого ему необходимо найти надежный ПАММ. В принципе мое мнение это надо вкладывать в консервативный ПАММ для того чтобы не потерять свои деньги ...это пожалуй важнее. Надо думать о способах вложений денег своих и в другие источники.
Инвестору нужен пассивный доход. Для этого ему необходимо найти надежный ПАММ.
Полностью согласен - инвестору нужно чтобы его деньги делали деньги без его собственного участия. Также инвестору нужны гарантии безопасности и отсутствие неторговых рисков. Пока ни один брокер не может ему этого предоставить, к сожалению.
Полностью согласен - инвестору нужно чтобы его деньги делали деньги без его собственного участия. Также инвестору нужны гарантии безопасности и отсутствие неторговых рисков. Пока ни один брокер не может ему этого предоставить, к сожалению.
Это плохо, когда нет брокера, который не может обеспечить безопасность и сохранность средств.Для инвестора, первое это сохранить, а уже второе преумножить.Так что второе, без первого не возможно, и не вижу. какой тогда выход.
h1tm2n, вот именно! Если на площадке есть куча прибыльных и стабильных ПАММ-счетов, но при этом сама площадка, сам брокер периодически задерживает выплаты и не имеет серьезной регуляции, то инвестору это явно не нужно.
Тогда сейчас, пока не стоит пока искать памм, чтобы инвестировать, потому как это может стоить денег, а именно можно потерять.Тогда надо либо переждать, либо самому торговать, других вариантов не вижу.
Тогда сейчас, пока не стоит пока искать памм, чтобы инвестировать, потому как это может стоить денег, а именно можно потерять.Тогда надо либо переждать, либо самому торговать, других вариантов не вижу.
Я как инвестор сейчас присматриваюсь к двум инвестиционным площадкам: это Альпари и Фрешфорекс с их инвестиционным проектом "Флагман инвест". К слову с Фрешом работаю не так давно, но за это время уже успел убедиться в солидности и надежности этого ДЦ. И главное мне как инвестору нужно быстрота получения прибыли в случае, когда мне необходимо в кратчайшие сроки вывести средства. А Фреш выводит в течение 10-30 минут, что очень быстро.
ixion, По поводу безопасности вложения инвестором своих денег это конечно же сложный механизм. Я с этим не спорю. Некоторые рассматривают такое выражение как "страхование денежных средств" ....только что то ни одна страховая компания это не рассматривает вообще. Ибо велик риск.
Есть страхование инвестиций, но это делается пока только на ФТ и на ПФ, это страховая Астра страхование, через нее, можно страховать , но не все счета они страхуют, а выборочно, что им подходит, 20 счетов.А инвестору надо, чтоб трейдер, получал доход, и стабильный.