Что нужно инвестору от трейдера?
macdak66, то что вы описали является прибыльной стратегией входа в ПАММ, но одновременно и рисковой. Мне от ПАММ-счета нужна только лишь стабильная прибыль, как минимум превышающая 5% в месяц, все. | ||
ixion
Мне от ПАММ-счета нужна только лишь стабильная прибыль, как минимум превышающая 5% в месяц, все. Так и мне нужна прибыль - кто же спорит.Я показал только вариант как правильно инвестировать - но не во все счета ,а именно в такого рода,где все ясно и понятно. | ||
думаю, инвестор это человек, который хочет не только сохранить, но и приумножить свои средства.
Поскольку рынок форекс самое рискованное инвестирование.Я думаю новичку никогда не доверили бы средств, опыт не менее 3 лет, потом я посмотрел на то, как долго управляющий был в плюсе, просмотрел бы все отчёты от и до, я никогда не доверили бы средства, если торговля агрессивная, поскольку такая торговля ведёт в конечном итоге к потере а инвестору важна стабильность пусть мало, но стабильно "Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил | ||
igorgold2015
я никогда не доверили бы средства, если торговля агрессивная, поскольку такая торговля ведёт в конечном итоге к потере а инвестору важна стабильность пусть мало, но стабильно Правильно с горячим сердцем и холодными мозгами нужно инвестировать. Но если перед глазами мелькают ПАММ счета сприбылью 500 -1000% за 2-5 мес ,а ты сидишь в консервативном счете с расчетом на 70-120 годовых - то как до грустно на душе ,а для разнообразия (серых будней) хочется адреналина укусить :hoho: То врядли удержишся не закинуть в него пару баксов. В общем прибыль есть разная - поэтому чем резвее ПАММ набрал обороты тем меньшая сумма ему в инвестицию ,как то так думаю. | ||
О для разрядочки демотиватор,по теме - что нужно инвестору - это возможность оплачивать с инвестициенной прибыли свое питание и то место где можешь отдохнуть.Это как минимум.
![]() | ||
Я думаю что каждому и так понятно тот факт нуждающийся прибыль от инвестиции. И по этому если даже инвестор решил инвестировать свои средства, у него должно быть умения правильно выбирать трейдера в которого инвестировать свои деньги. | ||
Даже нечего и думать, но инвестору самое важное это то чтобы его инвестиции не были потеряны. Большие проценты в начале то это почти всегда огромные потери после. Нельзя всегда быть таким везучим на форекс. А если бы был такой везучий, то за месяц много миллиардов бы сделал, то зачем ему тогда ПАММ? | ||
Ну прежде чем вложить денег в трейдера, он должен убедить меня в том, что его реальный счет действительно стабильно работает и приносит в общем прибыль и этому счету с хорошей историей, минимум больше года, тогда конечно можно вложить в такого трейдера деньги, а просто так вкладывать смысла нет. | ||
Serge, А смысл то иначе. Будет к примеру искать инвестор тех управляющих трейдеров, которые способны принести огромную прибыль. Каков результат такого дела будет? Да слив скорее всего нашего капитала. Агрессивные управляющие трейдеры не дадут безопасность наших средств, а каждый инвестор или к примеру банкир скажет: "Безопасность средств в первую очередь"...ну а все остальное? Все остальное потом, главное иметь хорошее соотношение прибыльности и риска. | ||
Ну я думаю что инвестору нужен консервативный трейдер, потому что агрессоры, они как бы прибыльные но не особо и надежные и не стоит как бы им давать, деньги ну если инвестор там любит риск, то тогда я думаю что можно и испытать судьбу, а так нужно только чтобы он приносил то что по контракту сказано.
Ну инвестору много чего нужно от трейдера, что бы он был не агрессором ну я так считаю а то агрессоры они прибыльные но не всегда надежные,ну есть и такие которые не сливаются, ну а в принципе нужен такой трейдер который будет психически ,сильным и который будет придерживаться ММ.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 23:58) | ||
Конечно же на первом месте должна стоять длительная стабильность. Второе уже минимальные но возможножные просадки, затяжные не приветствуются. Потом только идет процент прибыльности, и потом уж условия инвестирования. Хотя торговые условия примерно одинаковые почти у всех. Хотя разница бывает иногда значительной. | ||
Это очень рискованный вид вложения денег, но при правильном выборе управляющего и соблюдении элементарных правил безопасности, можно снизить риски к минимуму и зарабатывать на рынке Форекс. | ||
Инвестору самое главное стабильность от трейдера. Чтобы пополнить его ПАММ, а спустя какой-то период времени снять прибыль. А не минус в истории торговли увидеть. | ||
Думаю, что если трейдер за долгое время получает прибыль, то некоторые просадки будут уже не так важны, если конечно они не висят месяцами. А с просадками так почти все ведь торгуют и здесь уже ничего не поделаешь. Конечно с небольшими депо риски идут намного больше. | ||
Если процент просадки управляющего только доходит до 5%, то можно считать это просто рабочим моментом трейдера. | ||
Vlada
Если процент просадки управляющего только доходит до 5%, то можно считать это просто рабочим моментом трейдера. Это уж больно радужно.Я бы сказал 20-40%% еще куда ни шло.По крайней мере что я встречал. darkvein
потому что агрессоры, они как бы прибыльные но не особо и надежные и не стоит как бы им давать, деньги ну если инвестор там любит риск, то тогда я думаю что можно и испытать судьбу Думаю для любителей рисковых агрессивных счетов все может закончиться образно так ... ![]() | ||
Vlada
Если процент просадки управляющего только доходит до 5%, то можно считать это просто рабочим моментом трейдера. Согласен с вами полностью но все 5 процентов просадки это неплохо но при этом прибыль, не будет высокой на мой взгляд,ну на сколько я знаю самый такой нормальный уровень просадки я думаю где-то 20 процентов это вполне, еще норм будет ну бывает и больше, и до 70 процентов. | ||
Vlada
Инвестору самое главное стабильность от трейдера. Чтобы пополнить его ПАММ, а спустя какой-то период времени снять прибыль. А не минус в истории торговли увидеть. Для меня как для ПАММ-инвестора главное чтобы управляющий трейдер вел стабильную торговлю, чтобы ПАММ-счета приносил хоть и не большую, но постоянную прибыль и не попадал в затяжные просадки. | ||
ixion, Я думаю что подавляющее большинство трейдеров как раз и этого очень хотят. Поэтому стремяться найти такой ПАММ который бы соответствовал этим требованиям. Но есть такая категория инвесторов которые начинают сами раскачивать эту лодку перебегая из ПАММа в ПАММ. | ||
Отвечая на главный вопрос темы,что нужно инвестору от трейдера, ответом является,в первую очередь, стабильность! Именно стабильный доход,при чем, в процентном соотношении он может быть разный,но главное чтобы он был.Ведь любой инвестор ищет получение именно прибыли с минимальными рисками. Все остальное это уже нюансы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.