Что нужно инвестору от трейдера?
Вставлю еще свой пять копеек.Чем дольше занимаешся инвестированием в ПАММ счета там меньше хочется этих рисковых игр в космонавтов,а лучше спокойно инвестироать без стресса вот например в такой ПАММ счет (на скрине) -честно скажу редкое явление.
![]() | ||
Инвестору нужна прибыль. Вот выше реальный пример спокойной и стабильной торговли ПАММа. Но все таки тот процент прибыли который закладывается ПАММом он всегда проверяется временем. Стабильность в таком случае очень не маловажна. | ||
macdak66, Правильно говорите, но очень многие, больше половины, да что я там скромничаю, процентов 90 инвесторов хотят высокую прибыльность, но но и как сродни трейдерам, мечтают за первый год с 1 000 долларов сделать первый миллион и потому инвестируют в агрессоров, а результат? А результат не заставить себя ждать, когда через месяц придется жене рассказывать, что деньги слил по вине управляющего трейдера :stuk: | ||
Romario
Самое главное что нужно знать инвестору - это график доходности счета. Затем идет оферта счета и показатели доходности желательно за различные промежутки времени. Информация о кредитных плечах вовсе не нужна, если человек не лох он понимает что размер плеча на торговлю не влияет. Интересно было бы узнать о торговой системе с которой управляющий будет торговать, максимальный процент загрузки депозита, а также количество ролловеров в день Да полностью с вами согласен , но в последнее время ролловеры уже проводятся раз в неделю , а то и раз месяц.Также нужно понимать психологию торговли на рынке и понимать какая нагрузка ложится на трейдера во время торговли . Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||
kvn
Инвестору нужна прибыль. Вот выше реальный пример спокойной и стабильной торговли ПАММа. Но все таки тот процент прибыли который закладывается ПАММом он всегда проверяется временем. Стабильность в таком случае очень не маловажна. Абсолютно с вами согласен , нужно каждому инвестору стабильность прибыли, и как это возможно побольше процент прибыли и минимальная просадка и быстрый выход из нее . Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Serge, Как я понял, то Вы хотите всем нам сказать о том, что инвестору так же важен срок минимальный инвестирования? Иногда его называют торговым периодом. В принципе это правда, иногда это важно для инвестора, но лично мне не важно, пусть будет день, неделя или месяц даже, все равно самое важное не это для меня, как для инвестора. | ||
Demonchikkiev
Zolotka, Мне тоже кажется, что стоит отказаться от инвестирования в те ПАММ-счета, которые дают огромную прибыльность, к примеру за месяц максимально я могу воспринимать до 20 - 30 процентов прибыльности, и то, слегка со страхом, но когда до удвоение капитала доходит за месяц, то такой ПАММ-счет явно долго не продержится. Такое явление бывает ,но конечно им доверять не стоит , но если прибыльность трейдера стабильна на протяжении 3-х месяцев, то можна рискнуть 10-ю процентами от капитала. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Serge, 3 месяца - срок работы управляющего минимальный лично для меня, но все равно, стоит выбирать те ПАММ-счета, которые работают хотя бы пол года, но есть такие площадки, где популярны новички, только те новички уже перед открытием ПАММ-счетов были известны многим крупным инвесторам, как очень хорошие трейдеры. | ||
Demonchikkiev
pedro, Ну размер прибыльности показатель хороший, но уровень просадки еще лучше должен быть. Ведь будет к примеру прибыльность 1 000 процентов, но при просадке потом до 100 процентов все закончится сливом счета трейдером и его инвесторами. Так что на просадку стоит обращать важное внимание. Инвестору нужно от управляющего трейдера безопасность его средств. абсолютно с вами согласен, каждый инвестор хочет как сохранности так и прибыли от своих средств, поэтому трейдер должен это учитывать и стараться осторожно торговать без завышенных рисков. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Ну инвестору нужен такой трейдер который не будет во первых брехать, и себе денег брать больше чем положено а то они могу это делать, к примеру закрыл норм сделку и нужно же как-то скрыть это он берет, закрывает одну в минус небольшой и переоткрывая сделки и всячески питается, это открыть от всех остальных. | ||
darkvein
Ну инвестору нужен такой трейдер который не будет во первых брехать Да таких днем с огнем трудно найти. Лекрство -хоть какоето - проверка брокером перед открытием ПАММ счета хоть какихто скринов с торговли будущего управа. А так - гадание на кофейной гуще (врет не врет). Основное это смотрим мониторинг - и создаем портфель счетов для уменьшения рисков. | ||
Тут даже гадать не нужно сразу понятно что инвестору от трейдера нужно только деньги и как можно больше, а иначе зачем он закинул в него деньги ну не просто же так что бы побили там, инвестиции это самое лучше но рисковое тоже дело, можно как получить больше так и потерять часть денег и все что закинули это уже будет зависеть только от трейдера | ||
trader13
инвестиции это самое лучше но рисковое тоже дело Вот закину еще картинку - что бы дело не было таким рисковым,нужно в таких счетах держать лвиную часть инвестиций = имхо мое мнение (в космо счетах уже все меньше охота учавствовать) Такие именно ПАММ счета считаю лучшим вариантом для инвеста чем просто в банк сдавать или под подушкой хранить.Хотя как ни крути этим надо заниматься ... ![]() | ||
Понятно, что на первый взгляд может показаться, что инвестору от трейдера нужны, действительно, только деньги и ничего более. Но мне кажется, что на самом деле инвестору больше нужно доверие трейдеров. И чем больше это доверие будет, тем больше денег будет вкладываться в данного конкретного инвестора. kapelwa | ||
kapelwa, А я думаю,что наоборот!Чем больше будет показывать инвестор процент прибыли,тем больше шансов и возможности найти и привлечь клиента(новичка)для сотрудничества с ним. | ||
RadikUSD, Не могу с вами согласиться, поскольку инвестор в первую очередь ищет стабильность. И по этому если примерно присмотреться к тем трейдером которое имеют до 10% дохода каждый месяц, получается что они торгуют более консервативно, чем те которое имеют процент больше. И по этому если бы я был инвестором, я бы инвестировал свои средства в более консервативного трейдера, чем пойти на риски и потерять все. | ||
Sergiu, Я не говорю об агрессивной торговли,если я считаю,что данный инвестор может показывать неплохие результаты(если сравнивать с другими),учитывая консервативную торговлю,то почеу бы и нет!А главное чтоб стабильнось была | ||
Инвесторская цель это извлечение прибыли ...за счет торговли Управляющего ПАММом. Это если брать в узком смысле слова. А в широком существует большое количество финансовых инструментов которые позволяют это делать. | ||
kvn
Инвесторская цель это извлечение прибыли ...за счет торговли Управляющего ПАММом. Это если брать в узком смысле слова. А в широком существует большое количество финансовых инструментов которые позволяют это делать. Разумеется инвестору от трейдера нужна в первую очередь стабильная прибыль, во вторую очередь инвестору нужно прозрачность (возможность отслеживания совершаемых сделок управом и их лотность). Плюс инвесторы любят, когда управляющие отвечают на их вопросы в комментариях к ПАММу или в ветке на форуме. | ||
Во это вообще идеальный вариант ,чего хотеть от трейдера - для инвестора (по крайней мере для меня) в плане инвестиций и открепления прибыли.Входить в инвест когда увеличивается загрузка депо выше 50 % (в конкретном примере ) и выходить с прибылью при загрузке = нулю. В то время когда на данный момент ПАММ имеет 1% в плюсе у меня было бы около 90% . Один минус - из опыта - загрузки от 50 до 100 могут закончиться сливом.А жаль.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 01:03) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.