Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
Инвестор с самого начала заряжен на получение прибыли. Здесь у него есть соответствующий выбор как брокеров так и Управляющих которые торгуют в разном режиме. Но в подавляющем большинстве все же люди хотят стабильного заработка и без сильного риска.
МедальКубок
Zolotka, Мне тоже кажется, что стоит отказаться от инвестирования в те ПАММ-счета, которые дают огромную прибыльность, к примеру за месяц максимально я могу воспринимать до 20 - 30 процентов прибыльности, и то, слегка со страхом, но когда до удвоение капитала доходит за месяц, то такой ПАММ-счет явно долго не продержится.
Полностью вас поддерживаю,ПАММ с заявленной доходностью 30% долго не проживет.Сам имею такой опыт,к сожалению печальный.Первый месяц доход 37%,второй месяц слил в ноль.Хорошо хоть половина вклада осталась(по договору)
МедальКубок
Garfield7, Да такой размер дохода огромный, может быть управляющий трейдер реально профессионал с большой буквы, но со временем он снизит риски из-за прилива инвестиций, если же этого нету, то вполне возможно, что это чистый агрессор.
Demonchikkiev

Garfield7, Да такой размер дохода огромный, может быть управляющий трейдер реально профессионал с большой буквы, но со временем он снизит риски из-за прилива инвестиций, если же этого нету, то вполне возможно, что это чистый агрессор.

Тогда можно считать заявленный процент как рекламную кампанию.А если инвестиции придут а процент останется?Хочется верить что он профессионал с большой бувкы,но опыт подсказывает что это не так.Без обид
Медаль
Инвесторы тоже делятся на разные категории. Некоторые хотят получить максимальную прибыль не думая о том что чем выше прибыль тем многократнее возрастают риски. А некоторые просто консерваторы....им 10 процентов в месяц самое то!
Медаль
Могу сказать, что для меня главным условием участия в ПАММ в качестве Инвестора является стабильная успешность трейдера. И здесь для начала не важна даже величина прибыли. Важна уверенность, что ты на потеряешь вложенные деньги.
kapelwa
МедальКубок
kapelwa, Да, и такой тип инвесторов как раз консерваторы, по скольку любая инвестиция в ПАММ-счет, где прибыль просто зашкаливает может очень быстро закончиться сливом этой же инвестиции. Лично меня такое не устраивает, я не хочу принимать такие риски и выбираю безопасные ПАММ-счета.
Медаль
kapelwa, Стабильная и успешная торговля Управляющего ПАММом это же конечно на первом месте ибо из этих слагаемых кк раз и формируется прибыль инвестора....это проста мечта. Но не всегда она претворяется в жизнь.
Медаль
Личто как для себя я усвоил один урок. Если не соблюдать рисков, то можно потерять все. Именно исходя из этого надо подбирать инвесторов.
Я никогда не работаю с людьми которые говорят что мне надо в месяц сделать 20-30%. А за удвоения депозита речь вообще не идет.
Поэтому для инвестора который понимает суть рынка приемлемо для меня доход 5-10% в месяц. Учитывая что это суммы с пятьмя нулями то прибыль для меня как для трейдера удовотворительна.
Медаль
zinomorf, Дело то в том что инвестор как раз не занимается торговлей. Он доверяет свои денежные средства Управляющему ПАММом. И все зависит как раз от последнего.....а дело в том что надо подобрать Управляющего под свои требования вот и все.
Медаль
Вообще если трейдер может заработать 5-7% в месяц для инвестора, то я считаю это нормальным явлением и я бы попробовал вложить денег на депозит, конечное не только это является приоритетом для вложений, но важно для меня является стабильность счета трейдера, сколько времени он этот счет ведет, нет ли сделок завышенных, рисковых по отношению к депозиту.
Медаль
Инвестору нужна прибыль от трейдера и чтобы он смог удержать прибыль та и чтобы он не сливал,просто если трейдер будет сливать деньги инвесторов,то репутация трейдера просто свалится ниже некуда, и тогда некто не будет ему давать деньги для торговли.
Медаль
Я думаю нужен не только инвестору чтобы трейдер был агрессивен, но и чтобы приносил не только стабильный доход а чтобы с каждой неделей у него доход, был все больше и больше та и чтобы не было потерь, хотя главное это не потерять а удержать капитал.
Медаль
В наше время инвестирование делается все более и более популярным занятием, так как это лучший, либо один из лучших способов увеличения личного дохода. Стать инвестором очень просто. Но для начала нужно подсчитать свой семейный бюджет, как говорится, залатать все дыры в нем. Потом, определив разницу между прибылью и расходами в семье, можно и подумать над тем, сколько не жалко для первого вложения и какую манну небесную вы ждете от него. Но этого, конечно же, очень мало, для того, чтобы стать «большой рыбой» в инвестировании. Новичков это касается в первую очередь! Надо сто раз подумать а потом принимать решение....ибо гарантироватьь успех ни кто не может.
Медаль
Ну для начала нужно найти подходящего трейдера ну только не агрессивного, а то они могут и слить все, не ну может быть он и принесет сверх прибыль, ну и слить же может, и главное в трейдере еще что бы он был психически уравновешен, если этого не будет то пиши все пропал счет ну или его часть, ну все же толковый трейдер может что-то придумать в такой ситуации.
Медаль
Не бывает успешных ПАММ счетов при агрессивной торговле и с постоянной прибылью, все ,,космонавты,, обычно заканчивают одним - слив. За три года я насмотрелся. Да в период взлета можно получить каккойто % но никто не знает - когда у ракеты закончиться топливо .... В общем 2-7% в месяц и загрузке депозита до 20-30 % = считаю приемлемым !
Медаль
Я так понимаю ветка для новичков. Поэтому смысла инвестирования начинающему трейдеру я бы не рекомендовал. Смысл? Погоня за супер-прибылью?-Однозначно слив рано или поздно. Если у вас есть прибыль 10-15% в месяц,зачем рисковать и куда-то,непонятно кому доверять свои деньги без каких-либо гарантий? Не стоит гнаться за халявой, тем более новичкам.
Медаль
Я думаю что инвестору нужно то что обещает трейдер доход стабильный, и тот процент который он обещает,ну а если он и больше заработает, то то уже как бы он себе может прикарманить, ну а все же сейчас мало таких хороших, трейдеров которые по настоящему смогут торговать и приносить прибыль.
Медаль
drabo78
Поэтому смысла инвестирования начинающему трейдеру я бы не рекомендовал. Смысл? Погоня за супер-прибылью?

Так чего бы не инвестировать? Пускай тренируется Естественно по малу или на демо-инвест -счетах.(нарпимер на Лайтфорексе есть такие демо)
И что плохого в погоне за супер прибылью ? По моему все этого хотят.Например вот счет которому 47 дней и 2000 % прибыли.Только хто ж его знаел...
Вложиться в него может или старый инвестор только на чуйке. Потому что такие загрузки депо под 100% - кончаются крахом -обычно. Но пока жив. Свои 20 баксов я уже удвоил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 15:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад