Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
vladimir
да и вообще такие сомнения у меня, что многие памм счета делают сами дилинговые центры, собирают депозит не плохой, а потом потихоньку его сливают себе в карман
Я тоже все больше и больше такой информации слышу. Если честно тяжело поверить в такое, но знакомые трейдеры также об этом говорят. Вот например есть кухни которые хотят себя позиционировать как ДЦ по формированию и работе ПААМ счетов. А как могут ДЦ работать против себя?
МедальКубок
Мария, А от кого слышите? У нас такой народ, а трейдеров от него много, что иногда послушаешь и просто падать под стол хочется. Я не верю в так называемые заказные сливы ПАММ-счетов, это реально бессмысленно.
Demonchikkiev

да ладно, вполне распространенная практика в определенных кухнях, смешно то, что это отрицают. Сори, если задела. Меня сейчас другое тревожит, кто что думает насчет той мысли, что из-за того, что рубль очень стремительно оказался в одном не очень хорошем месте, работа брокеров под серьезной угрозой? вот тут хорошо расписали
http://ru.tsn.ua/groshi/rost-dollara-stavit-pod-ugrozu-suschestvovanie-foreks-brokerov-402901.html
Как вы думаете, до весны дотянем или стоит сейчас уже свои остатки выводить. Просто боюсь лишнюю панику поднять, она понятно только навредить может. палка двух концов, что делать не понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 23:48)
Медаль
Да что нужно инвестору? Конечно же стабильную прибыль.....а еще как говорят "желательно бы побольше". Вот с этим "побольше" надо четко понимать все надлежащие финансовые риски. Новичкам в особенности.
МедальКубок
Vika85, Я прочитал сразу первые слова статьи и понял - муть. Вы почитайте что там пишут, все брокеры почти все деньги держат в гривне в банках? Это что за бред такой. Так что я не верю в такое, просто распиарили про банкротство ММСИС.
Медаль
Demonchikkiev, в компании Форекс4ю также есть сервис ПААМ счетов. На ваше мнение как он будет работать, если Форекс4ю это кухня, которая деньги никуда не выводит? Почему Пантеон перестал с этой компанией работать не догадываетесь?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай, А я вообще не могу понять, при чем тут Пантеон, все-таки не они Боги в ПАММ-индустрии, и то, что они отказались от них - это может быть просто коммерческая причина взаимовыгоды. Честно говоря у Форекс4ю есть ПАММ-счета и инвесторы, но площадка еще слабовата.
Медаль
Инвестору нужны проценты в виде дохода вот и все если так грубо и по большому счету. Ситуация несомненно банальная но вот какими методами это конечно же достигается это другое дело. Каждый решает в таком случае самостоятельно.
МедальКубок
kvn, Но кроме процентов дохода, нужно еще знать, какой чистый доход инвестора будет, ведь может работать управляющий трейдер 10 процентов в месяц, а брать комиссию с прибыли 50 - 60 процентов или как некоторые 20 - 30 процентов, чистый доход очень будет разнится.
МедальКубок
Demonchikkiev
kvn, Но кроме процентов дохода, нужно еще знать, какой чистый доход инвестора будет, ведь может работать управляющий трейдер 10 процентов в месяц, а брать комиссию с прибыли 50 - 60 процентов или как некоторые 20 - 30 процентов, чистый доход очень будет разнится.

Если интересует индивидуальный процент, тогда инвестор должен найти себе индивидуально трейдера.
это сегодня практикуется..
А если такого не найти , то просто сесть и проанализировав всех трейдеров крупных ДЦ/Брокеров. .
выдать им частями свой портфель и получать свои проценты.
МедальКубок
AlexG, Я имею в виду, что при выборе управляющего трейдера стоит обращать внимание так же не размер распределения прибыли между управом и инвестором ну и на другие разные вещи, к примеру размер просадки и срок работы ПАММ-счета.
Медаль
есть трейдеры пересиживатели, которые постоянно доливаются и усредняются, вот таких управляющих инвест счетами не любит никто
а есть трейдеры со скромным профитом, но точными сделками и минимальными просадками, вот такого и ищут многие инвестора
МедальКубок
GlavniiBubin, Первый тип управляющих трейдеров ни кто не любит, агрессоры это, а выбор их очень с низким спросом. Ну а на счет консерваторов, которые берут маленький профит, но стабильно и безопасно, такие управляющие трейдеры последние и нужны.
МедальКубок
Demonchikkiev
Ну а на счет консерваторов, которые берут маленький профит, но стабильно и безопасно, такие управляющие трейдеры последние и нужны.

О каких консерваторов идет речь..
Если брать к примеру того же свена от Тренда , тогда он начинал агрессивно торговать , а потом успокоился ..
Да и его процент сегодня тоже на назовешь маленьким , в среднем больше 5% в месяц это очень даже хороший результат.
Cумма в управлении: 14 755 453.74 USD
Интересней другой персонаж , свежий , кому только годик недавно исполнилось (Ахмедос)
Cумма в управлении: 32 451 450.86 USD
Интересно то что данный трейдер даже не думает по ходу увеличивать свою агрессию, ему и так все дают.. :laugh:

1 Новые хорошие трейдеры всегда будут привлекать инвесторов
2 Качественная торговля всегда будет оплачена
3 Начальный депозит, хороший мотиватор для крупных инвесторов..
Медаль
Если кому-то и нужно от управляющих что-то и стабильно, но меня интересует не много другой вопрос. Трейдеры могут торговать и прибыльно, вот что можно ждать от компании которая предоставляет сервис ПААМ счетов? Офшорные компании, могут закрыться в любой день.
МедальКубок
Бойко, Но эта тема ведь посвящена не тому, что нужно инвестору от ПАММ-брокеров, а что нужно инвестору от управляющих трейдеров, а это как раз именно прибыльность, стабильность положительных результатов и не большие риски. Хотя к примеру критериев выбора ПАММ-счетов много будет.
Медаль
Demonchikkiev, Достаточно просто залезть в ПАММ Управляющего и посмотреть статистику его торговли и конечно же условия которые он предлагает. Там черным по белому будет все указано в процентном отношении!
Медаль
Множеству инвесторов как и мне нужна от трейдера высокая или средняя доходность счета и стабильный доход трейдера и соответственно и меня , также я как инвестор должен быть уверен что трейдер квалифицированный и он действительно умеет торговать прибыльно, ведь никто не хочет терять свои деньги.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
МедальКубок
kvn, Не так то просто определиться, стоит ли в такого управляющего трейдера инвестировать или не стоит. К примеру один показатель нас может сильно устраивать, как результат работы трейдера, но другие показатели могут вызывать слегка вопросы, что затрудняет сильно наш выбор ПАММ-счетов.
Медаль
Demonchikkiev, Как по мне то главным критерием в первую очередь является доходность счета, остальное менее важно, но конечно если вход 5К долларов, то тогда понятно, и торговый период 8 недель. Оферта может быть не всегда подходящей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад