Лично мне как инвестору нужно от управляющего такие показатели:
- стабильность;
- прибыльность 10 процентов в месяц;
- просадка не выше 30 процентов;
- умеренность в рисках;
- отчеты по периодам.
Что нужно инвестору от трейдера?
| ||
Demonchikkiev, В идеале конечно это очень хорошо. Но на практике редко такое бывает...или проще сказать далеко не все время. На такие условия бы пожалуй все согласились. И с учетом 10% прибыли в месяц это получается 120% в год! | ||
kvn, В идеале прибыльность обеспечить многие могут, но стабильность - нет. Вдобавок еще просадка как правило все равно достигает 50 процентов у всех практически, но это плавающая просадка, что говорить о агрессивности в рисках. | ||
vladimir Да что мне читать, как раз я в курсе всех этих событий и наоборот противник всех этих страховок, так как видел все их условия и скажу, что они нам трейдерам не нужны и вообще нормальная страховая компания не будет страховать такой вид бизнеса, так как это высокорисковый вид заработка, как для трейдера, так и для страховой компании, я уже не говоря о инвесторе.но почитайте условия страховки | ||
Александра, Фьючерсы разные бывают, облигации, валюты, товары и так далее, акции тоже - рискованный инструмент и требующий огромных знаний, а вот ПАММ-индексы хороший инструмент, но здесь уже инвестор не будет требовать ничего от управляющего трейдера, потому что он не один работает, а несколько. | ||
Главный критерий для инвестора при отборе трейдера - это его прибыль а как он это делает это личное дело трейдера. Инвестор должен быть расчетливым и беспристрастным. | ||
Demonchikkiev, Да действительно такие условия несомненно не приемлемы для успешной и стабильной торговли. Но инвестор порой увлекается высокой прибыльностью ПАММа и попадает на определенную удочку Управляющего....а затем горькое разочарование. | ||
kvn, Нужно еще обращать внимание на размер распределения прибыли между управляющим и инвестором. Некоторые ПАММ-площадки могут похвастаться распределением 50 на 50, но мало каких инвесторов это удовлетворит, а вот 30 на 70 или хотя бы 40 на 60 многих удовлетворило бы. | ||
Demonchikkiev, Самое главное что вообще получается стабильная и успешная прибыль. А все остальное обсуждается в рабочем порядке а именно очень многое непосредственно зависит от самой суммы вложения в ПАММ. | ||
kvn
Но инвестор порой увлекается высокой прибыльностью ПАММа Это получается что нужно искать баланс между прибыльностью и риском/надежностью, перебор в одну сторону влечет за собой или низкую прибыль или недопустимый риск. | ||
По моему инвестору от трейдера необходимо вовремя вложить в трейдера определенную суму, но и прежде всего получить прибыль и вовремя вывести деньги. Ну а дальше опять искать прибыльного и опять все сначала. Главное не увлекаться. | ||
slinc20, Инвестору от трейдера нужна только прибыль как максимум и как минимум не потерять свои деньги, а перескакивания только повышают риск поставить не на того трейдера. | ||
as10, В таком случае лучше меньше прибыли получить чем иметь проблемы с завышенным риском. Инвестор должен это четко понимать и отдавать себе отчет. Иначе его ждут проблемы. | ||
kvn, Фастовец Николай, Demonchikkiev
Вы хоть ребята по теме пишите:) Все правильно, пишите по теме. Посты удалены. Фастовец Николай
kvn, при инвестициях о каких-то рублях или гривнах никто не должен говорить. Это не конвертируемые валюты, а потому заниматься бизнесом и использовать эти валюты запрещено. Работать нужно только с конвертируемыми валютами, а также с валютами сильных стран. Ерунду то то хоть не пишите. Главное чтобы было, что инвестироватьи разбираться куда, а в какой валюте, разницы нет. Хоть в тугриках. Главное чтобы они у Вас были в количестве позволяющем инвестиции. К теме Ваш пост не относиться. Удалено. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
as10 Не только прибыль, а и риски. И с какими рисками делается прибыль инвестора касается в первую очередь.Главный критерий для инвестора при отборе трейдера - это его прибыль а как он это делает это личное дело трейдера. Инвестор должен быть расчетливым и беспристрастным. | ||
В большинстве случаев инвесторам нужна стабильная прибыль.Конечно было бы лучше чтобы прибыль была побольше, но это не совсем правильно.Если трейдер будет гнаться за большой прибылью то это может обернуться плохо.Так что лучше прибыль небольшая но постоянная. | ||
Инвесторы делятся тоже на определенные категории. Что касается новичков то там конечно же ситуация самая серьезная - впрочем как в любом другом деле. Самое главное суметь разобраться что и как работает и затем уже принять решение, надо ли вам консервативный ПАММ искать или с более серьезным риском. | ||
start
И в правду очень огромную роль играет стабильность, не только прибыльности, но и размеров просадок, что бы они были не резкими и не большими, а мелкими и не страшными, да и прибыльность стабильная дает шансы на то, что в любой момент вход в ПАММ-счет будет удачным для инвестора и прибыльным. | ||
В своё время был у меня опыт вкладывать средства в паммы успешных трейдеров в различных компаниях, но так такие инвестиции не принесли мне прибыли, да и вообще такие сомнения у меня, что многие памм счета делают сами дилинговые центры, собирают депозит не плохой, а потом потихоньку его сливают себе в карман, вот для меня самое важное, это честность трейдера и дилингового центра и конечно опытность управляющего. | ||
vladimir, Простите, но Ваши слова слегка кажутся мне "сказкой". Вы расскажите какие ПАММ-площадки были у Вас в портфеле, куда инвестировали, что бы проанализировать что же стало причиной Вашего не получения прибыли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.