Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
тень

Ну а зачем что-то менять в ПАММ если инвесторы привыкли к такому распределению средств? Конечно, если им дать больше - они будут только рады, но здесь важна также заинтересованность управляющего, потому что именно от него зависит успех всего предприятия.

Конечно, от управляющего зависит многое, но, если он заинтересован в большем притоке инвесторов, то вполне может сделать распределение и 40 х 60 в пользу инвесторов. Конечно, многое зависит и от стабильности работы самого управляющего, ведь есть такие, в которых и при большем проценте прибыли заходить опасно)
Медаль
iSergio
от управляющего зависит многое, но, если он заинтересован в большем притоке инвесторов

Такое впечатление складывается у нас о том что все зависит только от инвесторов. Эти же инвесторы делают тому же управляющему ПАММом море проблем про просадке. Начинают выводить денежные средства ставя его ПАММ вообще под удар. И ему только и приходится как вертеться между рынком и инвесторами.
Медаль
kvn, Понятно, что если не будет хорошего управляющего, то и не будет заработка у инвесторов. Но опять же, если управляющий хороший - то инвесторы никогда не будут торопиться выводить свои средства. Так что как не крути, а в первую очередь всё зависит от управляющего, и если он показывает хорошие результаты в торговле - то без инвесторов он никогда не останется :smile: .
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Так что как не крути, а в первую очередь всё зависит от управляющего, и если он показывает хорошие результаты в торговле - то без инвесторов он никогда не останется

Красиво звучит. Однако посмотрите сколько в рейтинге слитых ПАММов. И Вы думаете что они все слиты по желанию управляющего ПАММом? Как бы не так! В результате вывода своих оставшихся жалких средств в момент просадки те ми же инвесторами.
Медаль
kvn, Именно по вине управляющих сливается большинство ПАММ счетов, потому что многие практикуют мартингейл, а что это такое думаю Вам расшифровывать не надо. И не делайте из инвесторов "козла отпущения", что якобы управы сливаются потому что инвесторы всё время выводят деньги раньше срока. А если они это и делают, то только если управ начинает заниматься ерундой и завышать риски, так что если хотите добиться правды-лучше копайте в другом направлении.
тень
Именно по вине управляющих сливается большинство ПАММ счетов

Естественно, что по вине управляющих. Ну не из-за лунных циклов же, в самом-то деле :laugh:
Медаль
тень

Так управляющий на то и управляющий, что он ПАММ счетом управляет и в се зависит от него и не понимаю, когда управляющие жалуются, что инвесторы забирают деньги и из за этого например принудительно закрываются позиции, управляющий должен просчитывать наперед.
Медаль
Darina
Так управляющий на то и управляющий, что он ПАММ счетом управляет и в се зависит от него и не понимаю, когда управляющие жалуются, что инвесторы забирают деньги и из за этого например принудительно закрываются позиции, управляющий должен просчитывать наперед.

Тогда получается у Управляющего автоматическое ограничение средств. Хорошо если он работает интрадей а если среднесрок и долгосрок открыт то тогда что приходится делать? Да. Именно закрывать определенные позиции ибо идет нарушение ММ.
Медаль
kvn
Однако посмотрите сколько в рейтинге слитых ПАММов. И Вы думаете что они все слиты по желанию управляющего ПАММом? Как бы не так! В результате вывода своих оставшихся жалких средств в момент просадки те ми же инвесторами.

Действительно инвесторы хотят постоянно получать прибыль, а когда наступает просадка так сразу выводят. Если бы просадок не было, то зачем тогда инвесторы были бы нужны? Торгуй на свои, зарабатывай и выводи без заморочек с инвесторами.
Медаль
kvn
Тогда получается у Управляющего автоматическое ограничение средств. Хорошо если он работает интрадей а если среднесрок и долгосрок открыт то тогда что приходится делать? Да. Именно закрывать определенные позиции ибо идет нарушение ММ.

Согласен с вами, только таким образом или ПАММ долго не протянет с прежним ММ. Все это конечно сказывается и на эмоциональном состоянии трейдера и на торговой системе.
Медаль
Darina

тень

Правильно, и я считаю, что момент того, что часть инвесторов может вывести средства управляющий всегда должен учитывать, а следовательно торговать с хорошим запасом. А если он этого делать не умеет - то и нет смысла браться за управление чужими средствами, а то потом начинается нытьё относительно того, что инвесторы испортили ему всю работу.
kvn
Тогда получается у Управляющего автоматическое ограничение средств. Хорошо если он работает интрадей а если среднесрок и долгосрок открыт то тогда что приходится делать?
Тогда управляющему нужно увеличивать срок инвестиционного периода, по прошествии которого он может вывести средства без применения штрафных санкций, да и сам процент штрафа за досрочный вывод увеличить до 30-50%. Думаю, и долгосрочнику 1 - 2 месяцев хватит, а если не хватит, пусть он лучше переквалифицируется в копировщики.
Медаль
satur, Инвесторы нужны тем управляющим, которым не хватает своих средств для того, чтобы прилично зарабатывать. Но для того, чтобы такой тандем принёс хорошие положительные результаты трейдер обязательно должен помнить, что инвесторы внимательно следят за каждым шагом в его работе, поэтому должен действовать гораздо осторожнее, чтобы убытки не стали фатальными, что могло бы вызвать досрочный вывод средств.
Медаль
тень
Правильно, и я считаю, что момент того, что часть инвесторов может вывести средства управляющий всегда должен учитывать, а следовательно торговать с хорошим запасом.

Дело даже не в запасе, а в том, что у управляющего есть инструменты уменьшить риски от вывода инвестиций, есть торговые периоды и ролловеры, можно выставлять щтрафы за досрочный вывод, варианты есть разные, но ответственность за все это лежит полностью на плечах управляющего, а инвесторы имеют право делать со своими деньгами, все что им вздумается.
Медаль
Darina, Правильно, вот поэтому опытный управляющий сопоставляет свои риски в торговле таким образом, что в случае вывода части средств по окончании ТП или раньше срока, у него всегда будет запас, благодаря которому он не останется у "разбитого корыта", и не сольётся.
Медаль
kvn
Такое впечатление складывается у нас о том что все зависит только от инвесторов. Эти же инвесторы делают тому же управляющему ПАММом море проблем про просадке. Начинают выводить денежные средства ставя его ПАММ вообще под удар. И ему только и приходится как вертеться между рынком и инвесторами.

Я согласен с Вами, что от инвесторов зависит многое, но не всё. Понятное дело, что все хотят получать от управляющего только прибыль и не хотят участвовать в убытках. Но я не думаю, что у нормального управляющего при просадке подавляющее число инвесторов начинают выводить средства, ставя под уда весь ПАММ. Тем более, что есть штрафы за досрочный вывод.
Медаль
тень

Именно по вине управляющих сливается большинство ПАММ счетов, потому что многие практикуют мартингейл, а что это такое думаю Вам расшифровывать не надо. И не делайте из инвесторов "козла отпущения", что якобы управы сливаются потому что инвесторы всё время выводят деньги раньше срока. А если они это и делают, то только если управ начинает заниматься ерундой и завышать риски, так что если хотите добиться правды-лучше копайте в другом направлении.

Конечно, разве инвесторы каким-то образом влияют на то, попадёт или нет счёт в просадку? Более того, если эта просадка для управляющего, так сказать, плановая и несущественная, то навряд ли много инвесторов захотят вывести свои инвестиции. Я так думаю, что некоторые даже дольются, чтобы прибыль получить побольше.
Медаль
тень
Инвесторы нужны тем управляющим, которым не хватает своих средств для того, чтобы прилично зарабатывать. Но для того, чтобы такой тандем принёс хорошие положительные результаты трейдер обязательно должен помнить, что инвесторы внимательно следят за каждым шагом в его работе, поэтому должен действовать гораздо осторожнее, чтобы убытки не стали фатальными, что могло бы вызвать досрочный вывод средств

В общем-то инвесторы нужны всем и тем кто хорошо зарабатывает, просто у кого побольше средств тот бережней к ним относится, а у кого маловато тот старается показать хороший результат и иногда завышают риски.
Медаль
Инвестору нежен стабильный и успешный ПАММ и как они говорят "чтобы приносил прибыль да побольше". Вот как раз эта фраза задирает весь рынок. Почему? Да потому что начинается беготня определенной категории инвесторов от одного ПАММа в другой.
Медаль
думаю что инвестору нужен предсказуемый памм. большинство инвесторов понимает только плавный рост. но если кто поймет и синусоиду, или инвестирование в трейдера после падения, то им тоже понравится. главное видеть закономерность и понимать где войти а где выйти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад