Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Darina, Чтобы меньше переживать мало найти инвестора и просто ему отдать деньги, я например считаю что на много безопаснее в плане плохих мыслей которые лезут в голову когда я торгую сам а не когда отдал кому-то деньги на торговлю!
Медаль
тень
BGT, Ну это что только если трейдер будет настолько популярен, как например Maksim. Тогда действительно повышение прибыли в сторону управляющего особого недоумения не вызовет, и даже скорее наоборот может привлечь новых инвесторов, т.к. для многих из них главное-стабильность, а если управ её даёт, то почему бы собственно немного не упасть по прибыли?
Но дойти до подобных уровней не так уж и просто, а ведь всегда хочется с рынка взять и побольше, но иногда ордера бывают попадают в просак и вот тебе очередная просадка или минус средств, что еще хуже. Творить подобные чудеса на рынке по ловле инвесторов, необходимо для начала находиться в местах где они ловятся, а не где нибудь. Хотя лишняя инфа никогда не помешает.
Медаль
papikyo, Трейдеры, как и инвесторы, также хотят одного - заработать. А если не доверяете никому свои средства - то можно торговать самому, если конечно умеете. А если ни то, ни другое - то тогда заработать на рынке вообще не получиться. Но как по мне если человек имеет навыки трейдинга, то с инвестированием разобраться для него проблемы не составит :smile: .
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Трейдеры, как и инвесторы, также хотят одного - заработать. А если не доверяете никому свои средства - то можно торговать самому, если конечно умеете. А если ни то, ни другое - то тогда заработать на рынке вообще не получиться. Но как по мне если человек имеет навыки трейдинга, то с инвестированием разобраться для него проблемы не составит
Да что там говорить, почти все что делается на нашей планете, то делается только ради денег и только они двигают прогресс и тем самым нас всех может погубить. Трейдерами стают также из-за денег, может когда их будет много опять ради денег они станут инвесторами. Даже войны все из-за больших денег начинаются. Лишь небольшая часть людей делает работу из других побуждений.
BGT
все что делается на нашей планете, то делается только ради денег

Внутри денежной системы все именно так, как Вы и описали. Однако это ведь только в данного рода системе. И мы с вами, трейдеры и инвесторы, тоже часть этой системы, если не сказать, что мы находимся достаточно глубоко в ее механизме. Взаимдействие простое - нам от трейдеров нужна стабильность, а им нужен капитал, чтобы эту стабильность показывать и делать свой собственный депозит за счет комиссионных.
Медаль
warning2016, Правильно, а если ещё проще - то между трейдером и инвестором должно быть установлено взаимовыгодное партнёрство. Поэтому трейдер всегда должен понимать, что чем стабильнее он будет торговать - тем большее количество инвесторов он заинтересует. А если этой стабильности не будет, то привлечь удастся в лучшем случае мелких вкладчиков, а за счёт них серьёзных оборотов набрать не получится.
Практика, лично моя, показывает, что у трейдерского счета есть 3 периода, малоприбыльный начальный, после чего либо слив и закрытие, либо высокоприбыльный равный от 1 до 3 периодов 1, после чего стагнация и возврат на позицию 1. Исходя из этого, можно планирвоать когда подключатся к кому.
Медаль
Да в принципе самое главное для инвестора это извлечение прибыли. Вот и встречаются Управляющий ПАММом и инвестор. Дело только в одном - это сделать правильный выбор ПАММа. Потому что если погонишься за большим процентом то можешь полностью и потерять свои деньги.
Медаль
warning2016
Взаимдействие простое - нам от трейдеров нужна стабильность, а им нужен капитал, чтобы эту стабильность показывать и делать свой собственный депозит за счет комиссионных.

Вот в том то и дело, что именно эта стабильность, о которой всем постоянно рассказываю умноженная на достаточный опыт управляющего трейдера делает просто чудеса. Сами посчитайте, когда будет время, что из простых сто долларов при росте депозита на 10-15 процентов сколько нужно месяцев, чтобы добраться до миллиона с реинвестированием прибыли. Там выходит сложный процент, где идет после процент на процент и тд.
Медаль
BGT, Вы рассчитываете получить стабильную доходность в инвестировании 10%-15% в месяц? Сомневаюсь, что это возможно с учётом того, что трейдер должен в среднем зарабатывать 20%-30% в месяц. Если у Вас на примере есть такой трейдер - напишите, пожалуйста, его координаты в ЛС :laugh:
тень, Все что вы говорите я понимаю и поддерживаю, мое предыдущее сообщение это лишь реакция на то, что было сказано о доверии, когда трейдер без колебаний отдает деньги! Здесь нужно очень многое пережить а потом уже кому-то деньги давать!
papikyo
в плане плохих мыслей

Понятное дело, что собственные мысли зачастую на порядок сложнее сдерживать, когда они на постоянной основе лезут в голову. Но это всего лишь жалкие попытки Вашего собственного эго занять главенствующее положение в Вашей голове. Вот это никогда не стоит забывать, чтобы не сбиться с пути. Я знаю, о чем говорю, ибо прошел через эти "внутренние разборки".
Медаль
BGT
Вот в том то и дело, что именно эта стабильность, о которой всем постоянно рассказываю умноженная на достаточный опыт управляющего трейдера делает просто чудеса

Хорошо звучит! И главное что в идеале можно принять за чистую монету. Но к сожалению жизнь показывает иное....слишком мало ПАММов которым можно доверить деньги. не просто доверить а доверить на большой срок (например года 2-3). Ситуация постоянно меняется на рынке и не каждый может уверенно и долго успешно торговать.
Медаль
kvn, Проблем в сроке жизни ПАММ не только от самого трейдера зависит ай и от брокерских компаний которые очень часто меняют условия тем самым заставляют трейдера переходить к другим брокеров и создавать новый счет.
МедальКубок
kvn
Потому что если погонишься за большим процентом то можешь полностью и потерять свои деньги.

Согласен -главное в торговле (не только для инвестора а и для трейдера) не потерять , а потом уже заработать. По этому при выборе ПАММа нужно учитывать в первую очередь уровень просадки ,а во вторую уровень прибыли.
Отличная компания для торговли
Медаль
sawytsch
kvn, Проблем в сроке жизни ПАММ не только от самого трейдера зависит ай и от брокерских компаний которые очень часто меняют условия тем самым заставляют трейдера переходить к другим брокеров и создавать новый счет.

А подробнее? Что то еще такого принципиального не слышал. ПАММ он и в Африке ПАММ. Что там в условиях такого грандиозного могут поменять что придется закрывать это все дело и переходить к следующему брокеру? Брокеру наоборот очень выгодно что такое количество денег находится и открываются дополнительные ордера.
Медаль
kvn
Хорошо звучит! И главное что в идеале можно принять за чистую монету. Но к сожалению жизнь показывает иное....слишком мало ПАММов которым можно доверить деньги. не просто доверить а доверить на большой срок (например года 2-3). Ситуация постоянно меняется на рынке и не каждый может уверенно и долго успешно торговать.

Как мне сейчас все это по трейдинге видится, то из всей торговли не меняется только скальпинг. Возможно потому, что те шумы, которыми обзывают некоторые, как бы сильно продвинутые трейдеры предлагающие всем перейти на торговлю на дневках, зарабатывается всегда и при любых рынках, а чем шум амплитудней, то и профит больше.
Медаль
BGT
Как мне сейчас все это по трейдинге видится, то из всей торговли не меняется только скальпинг. Возможно потому, что те шумы, которыми обзывают некоторые, как бы сильно продвинутые трейдеры предлагающие всем перейти на торговлю на дневках, зарабатывается всегда и при любых рынках, а чем шум амплитудней, то и профит больше.

Скальпинг намного опаснее нежели торговать в среднесрок. Потому что и рассчет лотности другой и цена уже измеряется по другим уровням. А инвестору нужно только одно - это получение хорошей прибыли. Вот и все. Они все мечтают только об одном - отдых на пляже и виски в стакане.
Медаль
kvn
Скальпинг намного опаснее нежели торговать в среднесрок. Потому что и рассчет лотности другой и цена уже измеряется по другим уровням. А инвестору нужно только одно - это получение хорошей прибыли. Вот и все. Они все мечтают только об одном - отдых на пляже и виски в стакане.

Да именно так говорят, те кто со скальпингом на ВЫ общается, но когда начинает в нем нормально разбираться и иметь достаточно времени, то никакая среднесрочная торговля с ним не сравнится. А насчет расчета лотности, то почему он должен быть другим это уже задача трейдера, хотя крупнее лотом вполне реально скальпировать. Но пока обучаетесь, то ставить большой лот необьязательно.
Медаль
Alekskm27

kvn
Потому что если погонишься за большим процентом то можешь полностью и потерять свои деньги.

Согласен -главное в торговле (не только для инвестора а и для трейдера) не потерять , а потом уже заработать. По этому при выборе ПАММа нужно учитывать в первую очередь уровень просадки ,а во вторую уровень прибыли.

Я бы и на стабильность торговли внимание обратил. Особенно, если планируешь инвестировать на длительный срок. Как по мне, прибыльность может и не быть высокой, а вот стабильность результатов при одинаковых показателях загрузки для меня важна. Конечно, для этого и срок счёта дожен быть не три месяца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад