Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

kvn
Инвестору нежен стабильный и успешный ПАММ и как они говорят "чтобы приносил прибыль да побольше". Вот как раз эта фраза задирает весь рынок. Почему? Да потому что начинается беготня определенной категории инвесторов от одного ПАММа в другой.
Разным категориям инвесторов нужны и разные ПАММы, не обязательно те, которые краткосрочно приносят большую прибыль. К тому же вменяемый инвестор никогда не станет вкладываться в одного управляющего и слепо ему верить, он сформирует инвестиционный портфель, внутри которого будет тасовать средства туда-сюда. Это не беготня, а диверсификация, оптимизация портфеля.
Медаль
19690806
Вы и вправду ТАК думаете, Где войти , а Где Выйти...Нарды что ли ? , Сыпать на кубик деньгами ?

Я не думаю, а знаю. Ибо и торгую и инвестирую, причем и то и другое успешно.
Медаль
kvn

Инвестору нежен стабильный и успешный ПАММ и как они говорят "чтобы приносил прибыль да побольше". Вот как раз эта фраза задирает весь рынок. Почему? Да потому что начинается беготня определенной категории инвесторов от одного ПАММа в другой.

Это точно. Лично для себя я бы особо выделил определение "стабильный", потому, что для меня стабильность более важна, чем успех, как бы парадоксально это ни звучало :smile: Ведь успех приходит и уходит, он может быть сиюминутным. А вот стабильность практически всегда является гарантом дохода.
Медаль
Salih_Al_Maleh

думаю что инвестору нужен предсказуемый памм. большинство инвесторов понимает только плавный рост. но если кто поймет и синусоиду, или инвестирование в трейдера после падения, то им тоже понравится. главное видеть закономерность и понимать где войти а где выйти.

Действительно, предсказуемый управляющий является очень привлекательным для инвестора. Особенно, если войти на просадке, то можно заработать несколько больше, чем обычно. Но таких управляющих не очень много. Да и рынок часто такие сюрпризы преподносит, что самые стабильные счета проседают не совсем вовремя :smile:
Медаль
iSergio, В этом нет ничего удивительного, потому что вкладывая крупные средства, инвестор сможет хорошо заработать даже при минимальном проценте по прибыли, а чтобы снизить риски ещё больше надо вкладывать в нескольких топовых консервативных управляющих, и при общей сумме инвестирования 10 000$ средняя доходность будет составлять до 500 долларов в месяц - а это уже приличная ЗП по меркам реала.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Ивестор вкладывая свои свободные денежные средства в ПАММ непосредственно ожидает конечно же хорошую прибыль. Беда для Управляющего именно новичек-инвестор ибо он иногда делает такие шаги от которых страдает сам ПАММ.
Медаль
тень

В этом нет ничего удивительного, потому что вкладывая крупные средства, инвестор сможет хорошо заработать даже при минимальном проценте по прибыли, а чтобы снизить риски ещё больше надо вкладывать в нескольких топовых консервативных управляющих, и при общей сумме инвестирования 10 000$ средняя доходность будет составлять до 500 долларов в месяц - а это уже приличная ЗП по меркам реала.

Конечно, при большой сумме инвестиционного капитала даже тот процент прибыли, который показывают консерваторы, в абсолютных величинах является весьма существенным. Хотя я полагаю, что некоторую часть средств даже при большом капитале можно выделить на умеренные или агрессивные счета, чтобы получать прибыль побольше.
Медаль
kvn

Ивестор вкладывая свои свободные денежные средства в ПАММ непосредственно ожидает конечно же хорошую прибыль. Беда для Управляющего именно новичек-инвестор ибо он иногда делает такие шаги от которых страдает сам ПАММ.

А что такого ужасного для ПАММа может сделать начинающий инвестор, кроме как зайти суммой, раз в 20 больше, чем КУ? :smile: Разве что письмами бомбить или смс-ками по поводу изменения ТС или ещё каких-то технических данных. Конечно, инвестор хочет получить прибыль, и желательно, существенную. Но должен и понимать, что инвестирование - рисковая область, и некоторые убытки просто неизбежны.
Медаль
iSergio
А что такого ужасного для ПАММа может сделать начинающий инвестор, кроме как зайти суммой, раз в 20 больше, чем КУ?

Надо будет управу прикрыть все позиции к ролловеру. А то вдруг инвестор выведет. Это неудобно канеш.
Когда рол раз в неделю еще ладно, но там инвесторы не пойдут. В Альпари рол не реже раза в сутки, но и раз в сутки оч не популярен, инвесторы требуют раза 3. Трейдеру придется ужом вертеться чтоб все вовремя корректировать.
Медаль
iSergio, Именно так и надо делать, если инвестор конечно имеет опыт работы с такими управляющими, и конечно же, если его капитал не на столько велик, чтобы работать только под консервативные проценты. Величина прибыли - это главный момент, и если инвестор мастер своего дела - то сможет добиться больше доходности за счёт разных типов управляющих.
Медаль
тень

iSergio, Именно так и надо делать, если инвестор конечно имеет опыт работы с такими управляющими, и конечно же, если его капитал не на столько велик, чтобы работать только под консервативные проценты. Величина прибыли - это главный момент, и если инвестор мастер своего дела - то сможет добиться больше доходности за счёт разных типов управляющих.

Согласен с Вами по поводу того, что добиваться более высокой доходности можно только за счёт инвестирования в разных типов управляющих. Конечно, основная часть капитала должна быть, на мой взгляд, в консерваторах для большей сохранности, а вот зарабатывать можно и на агрессорах с умеренными.
Медаль
iSergio, Здесь тоже варианты могут быть разные, и в первую очередь всё упирается в величину капитала, а также в умение инвестора работать с разными типами управляющих. А если капитал крупный - то нет смысла им понапрасну рисковать, и достаточно распределить его по нескольким надёжным управляющим, т.к. минимальная прибыль будет давать хороший выхлоп по деньгам. А что собственно ещё нужно?
kvn
Беда для Управляющего именно новичек-инвестор ибо он иногда делает такие шаги от которых страдает сам ПАММ.
Поначалу понять, является ли управляющий новичком, очень трудно, многие ведь открывают ПАММы по чужим или своим, не проверенным временем стратегиям или, что в некоторых случаях ещё хуже, по чужим советникам. Поэтому очень важно видеть детализированную статистику с открытой историей сделок, да и возраст счёта должен быть приличным, новички обычно года не доживают.
Медаль
Так как есть разные люди, так и есть разные инвесторы ,одни хотят сразу и много, а есть и другие которые понимают, то более важна стабильная, хотя и
меньше будет процент прибыли,но при реинвестировании капиталов это будет более толково :dance:
Лучше вкладывать в ПАММы с большей стабильностью :smile:
Так же важно выбрать хорошее ДЦ, это также очень важно!
Большие капиталы лучше выводить.спокойней будет.
Медаль
Winn
Поначалу понять, является ли управляющий новичком, очень трудно, многие ведь открывают ПАММы по чужим или своим, не проверенным временем стратегиям или, что в некоторых случаях ещё хуже, по чужим советникам. Поэтому очень важно видеть детализированную статистику с открытой историей сделок, да и возраст счёта должен быть приличным, новички обычно года не доживают.

Да нужно конечно же отслеживать сам ПАММ и разбирать его рейтинг по косточкам. Вообщем проще сказать - максимум внимания. Потому что к деньгам своим должен очень серьезный подход. Чем больше ПАММ работает по времени тем больше у него плюсов.
Медаль
kvn, Правильно, потому что инвестор с увеличением опыта будет лучше оценивать работу управляющего, тем самым снижай шансы на "сюрпризы", которые со временем уменьшат убыток. Но на мой взгляд о стабильности инвестора можно говорить если он успешно отработает хотя бы год, да и средняя доходность будет в этом случае известна, а это также важный фактор, который влияет на развитие инвестора в целом.
Медаль
Salih_Al_Maleh
Надо будет управу прикрыть все позиции к ролловеру. А то вдруг инвестор выведет. Это неудобно канеш.
Когда рол раз в неделю еще ладно, но там инвесторы не пойдут. В Альпари рол не реже раза в сутки, но и раз в сутки оч не популярен, инвесторы требуют раза 3. Трейдеру придется ужом вертеться чтоб все вовремя корректировать.

А, теперь понятно. А то я думаю, что при недельном ролловере можно вполне спокойно торговать, особо не переживая по поводу того, что деньги выведутся. Действительно, при трёхразовом ролле управляющему и торговать некогда будет, придётся баланс всё время корректировать.
Медаль
тень
Здесь тоже варианты могут быть разные, и в первую очередь всё упирается в величину капитала, а также в умение инвестора работать с разными типами управляющих. А если капитал крупный - то нет смысла им понапрасну рисковать, и достаточно распределить его по нескольким надёжным управляющим, т.к. минимальная прибыль будет давать хороший выхлоп по деньгам. А что собственно ещё нужно?

Я согласен, что варианты могут быть разные. И я считаю. что опыт является определяющим фактором при выборе инвестором стратегии инвестирования. И даже при крупном капитале опытный инвестор выделит какую-то часть средств для инвестирования в более доходные счета. Естественно, при просчитанных рисках.
Медаль
iSergio, Тут всё же конкретика зависит именно от размера капитала, а если он будет более 20 тыс. долларов, то думаю кроме консервативных управляющих другие попросту не понадобятся, и главная " головная боль" - найти достойных в необходимом количестве, да и чтобы они находились на разных надёжных площадках брокера. Ведь согласитесь, что при таком объёме инвестирования убыток больше чем 5% грозит большими денежными минусами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад