Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
тень
Согласен с вами, что такой быстрый выход с просадки, это явный риск управляющего, даже если вспомнить один проект, одного управляющего ,может кто-то помнит Саламатина с е-форекса, так вот он завышал так риски, что в итоге всё слил и суммы огромные были, там ещё и воровство было.
Медаль
vladimir

тень
Согласен с вами, что такой быстрый выход с просадки, это явный риск управляющего, даже если вспомнить один проект, одного управляющего ,может кто-то помнит Саламатина с е-форекса, так вот он завышал так риски, что в итоге всё слил и суммы огромные были, там ещё и воровство было.

Честно говоря не слышал наверно потому что я пока на Форекс относительно недавно, но спасибо за информацию, при случае поинтересуюсь. Изучение подобных случаев будет всегда на пользу чтобы ограждать себя от высокорискованных управляющих, хотя конечно, просчитать всё на 100% никогда не получится.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Инвестору нужно от Управляющего ПАММом только одно это максимальное получение прибыли. Вот и все. И какими способами инвестра это не волнует. Но как правило инвестор не учитывает финансовые риски и вливает все средства в один ПАММ.
Медаль
kvn, Как это не волнует? :) Вот Вы бы начали вкладывать в консервативного управляющего, который допустив просадку за месяц 15% в следующем сразу же бы из неё вышел? Я бы, например, хорошо подумал, и посмотрел на сколько часто это у него происходит. Другое дело что это единичный случай, а если подобное возникает регулярно - то я в такого трейдера вкладывать не буду никогда.
тень, Поэтому я и говорю, перед тем как требовать что-то от управляющего трейдера ПАММ счета, лучше предварительно все узнать о нем и о его торговле, даже если видно что он торгует не рискуя, консервативно!
Медаль
papikyo, Просто надо проанализировать его торговлю за весь период, посмотреть величину максимальной просадки, как часто он в эти просадки попадал. А затем всё это сопоставить и прикинуть какую сумму этому управляющему можно доверить, и можно ли вообще. И чем чаще инвестор будет заниматься этим анализом - тем лучше он сможет определять перспективных управляющих.
Медаль
papikyo
перед тем как требовать что-то от управляющего трейдера ПАММ счета
Так а что там требовать, он же не сам создаёт инвест проект, за который сам отвечает и свои условия индивидуальные у него, а как обычно в памм системе брокера свои правила, так что заранее просто внимательно смотрим и анализируем.
Медаль
тень
kvn, Как это не волнует? Вот Вы бы начали вкладывать в консервативного управляющего, который допустив просадку за месяц 15% в следующем сразу же бы из неё вышел? Я бы, например, хорошо подумал, и посмотрел на сколько часто это у него происходит. Другое дело что это единичный случай, а если подобное возникает регулярно - то я в такого трейдера вкладывать не буду никогда.

А что Вас так напрягло? Ведь Управляющий ПАММом может использовать все виды торговлю как среднесрочную, долгосрочную и конечно же скальпинг.Вот в течении некоторого времени вполне возможно что он подработал скальпингом.
инвестор вправе что-то требовать о своего личного управа и то, согласно договору, тот сверху условия ДУ ниче не даст и не сделает. а вот если ПАММ счет, тут уж вообще никто ничего не вправе требовать))
Медаль
Mr.Sunny, Вы правы, потому о рисках, связанных с ПАММ инвестированием инвестора ставят в известность в условиях оферты, с которой он должен согласиться. А делать это или нет - выбор остаётся за ним, но если после ввода своих средств управляющий попадёт в просадку, то здесь чаще виноват сам инвестор, потому что не правильно оценил момент входа.
Медаль
vladimir
Так а что там требовать, он же не сам создаёт инвест проект, за который сам отвечает и свои условия индивидуальные у него, а как обычно в памм системе брокера свои правила, так что заранее просто внимательно смотрим и анализируем.

Действительно, выставлять какие-то требования управляющему инвестор не может. Нужно просто внимательно читать оферту. Ну и, соответственно, внимательно просмотреть историю работы счёта.Я так полагаю, что этих данных будет вполне достаточно, чтобы определиться, стоит или нет инвестировать в этого управляющего.
Медаль
тень
Вот Вы бы начали вкладывать в консервативного управляющего, который допустив просадку за месяц 15% в следующем сразу же бы из неё вышел? Я бы, например, хорошо подумал, и посмотрел на сколько часто это у него происходит. Другое дело что это единичный случай, а если подобное возникает регулярно - то я в такого трейдера вкладывать не буду никогда.

Действительно, при таком варианте нужно очень внимательно смотреть, за счёт чего управляющий вышел из такой просадки. Если за счёт увеличения лотности, то однозначно стоит насторожиться - ведь повышенные риски консерваторам не свойственны.
Медаль
iSergio, Верно, и где гарантия что если один раз консерватор выкрутился из такой ситуации это не повторится заново. Если такой управляющий строго соблюдает ММ, то при просадке 10% в месяц он буде выходить из неё порядка двух месяцев, что в принципе нормально. А если он в следующем месяце выйдет в плюс на 15%, то думаю такого управляющего называть консерватором будет сомнительно.
Медаль
тень
Если такой управляющий строго соблюдает ММ, то при просадке 10% в месяц он буде выходить из неё порядка двух месяцев, что в принципе нормально. А если он в следующем месяце выйдет в плюс на 15%, то думаю такого управляющего называть консерватором будет сомнительно.

Я так полагаю, что надо будет ещё посмотреть, за счёт чего он в просадку попал. Ведь вполне может быть, что просадка, если можно так выразиться, плановая. А, вот,если вариант, который Вы описали, то я уже точно такого управляющего к консерваторам не отнесу. Ведь при плюс 15% это 30% всего. Такой процент и умеренные не часто показывают.
Медаль
iSergio

Я так полагаю, что надо будет ещё посмотреть, за счёт чего он в просадку попал. Ведь вполне может быть, что просадка, если можно так выразиться, плановая. А, вот,если вариант, который Вы описали, то я уже точно такого управляющего к консерваторам не отнесу. Ведь при плюс 15% это 30% всего. Такой процент и умеренные не часто показывают.

Да для консерватора и 15% как величина плановой просадки это многовато. На мой взгляд она должна быть в пределах 10%, ну даже если раз она оказалась порядка 15%, то чтобы это был единичный случай. Вот тогда инвесторы к такому управляющему будут относиться с доверием, и будут вкладывать в него больше средств, а управляющий будет иметь возможность ещё уменьшить риск, и при этом оставаться при том же величине заработка, а может даже и больше.
Медаль
тень
Да для консерватора и 15% как величина плановой просадки это многовато. На мой взгляд она должна быть в пределах 10%, ну даже если раз она оказалась порядка 15%, то чтобы это был единичный случай. Вот тогда инвесторы к такому управляющему будут относиться с доверием, и будут вкладывать в него больше средств, а управляющий будет иметь возможность ещё уменьшить риск, и при этом оставаться при том же величине заработка, а может даже и больше.

Согласен, 15% для консервативного счёта - действительно многовато. Конечно, в трейдинге бывает всякое, но такая просадка, даже если и случилась, должна быть единственной. Иначе и новые инвесторы приходить не будут, и старые будут инвестиции выводить. Ведь в консерваторов потому и вкладываются, чтобы инвестиции обезопасить.
Медаль
iSergio, Вот именно, а то получается, что управляющий вроде как и консерватор, а как только начинает ловить минус понемногу начинает завышать риск, а там пошло поехало. А потому начинаются жалобы, что якобы инвесторы постоянно выводят свои средства раньше срока. Так что управляющий должен соблюдать манеру своей торговли, тогда и инвестор будет знать на что ему можно рассчитывать.
Я инвестор, и мне нужно для этого, чтобы трейдер поторговал на свои средства, по указанной ссылке, с указанием инвест пароля, просадка не менее 35%, если выход из неё будет в течение недели, или не более 20%, если выход из неё будет в течение месяца, прибыль не менее 5% в месяц, в среднем за 5-6 месяцев. Снятие прибыли со своего счёта по усмотрению трейдера, главное, это результаты не менее чем за 5-6 месяцев. торговля от 100 долларов, не важно, на центовом или долларовом счёте, такая сумма необходима для соблюдения риска и управления капиталом, сумма в управления будет не менее 10000 долларов. В зависимости от результатов. Если трейдер по каким то соображениям откажется от управления и посчитает не нужным, чтобы я следил за его торговлей, то может изменить инвест пароль. И сообщить мне, что не желает в будущим быть управляющим. Все подробности в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2014 в 19:58)
тень, Тогда я согласен, тогда так можно узнать больше об управляющем трейдера ПАММ счета и без информации которую он сам вам даст как инвестору! Тогда вопрос такой, а каким-то образом подделать историю
Медаль
papikyo, Честно говоря и с такими фактами пока не сталкивался ни разу. Да и вряд ли брокер этим будет заниматься по той причине, что в случае если подобный факт вскроется на его карьере можно сразу ставить крест. Есть другой способ если к примеру управляющий откроет сразу два ПАММ счёта и будет работать противоположными сделками одной пары, и в результате один счёт он может слить, а на другом счёте выйти со 100% прибылью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад