Что нужно инвестору от трейдера?
warning2016, Если вы говорите об эмоциях которые мешают принять правильное решение и о сомнениях, тогда я с вами согласен! Тогда это правильно! Но ПАММ инвестирования иногда легко избавить вас от мучений, когда просто вы инвестирует в кого-то деньги и ждете! | ||
kvn
Хорошо звучит! И главное что в идеале можно принять за чистую монету. Но к сожалению жизнь показывает иное....слишком мало ПАММов которым можно доверить деньги. не просто доверить а доверить на большой срок (например года 2-3). Ситуация постоянно меняется на рынке и не каждый может уверенно и долго успешно торговать. Я тоже считаю, что доверить свои средства на большой срок кому-либо вообще тяжело, а в трейдинге так особенно. Да и , в принципе, какой смысл инвестору рассчитывать на несколько лет вперёд, в какой счёт он будет инвестировать? Какой будет на тот момент самым оптимальным, в тот и инвестировать. Как Вы правильно отметили, ситуация-то меняется очень часто, поэтому и подобрать что-то надёжное достаточно проблематично. | ||
iSergio
Я тоже считаю, что доверить свои средства на большой срок кому-либо вообще тяжело Вообще в нашей жизни ни кому нельзя доверять. Надо относиться чисто ка на Западе они улыбаются дежурно но свои денежки фик дадут. Поэтому тонкий и железный расчет инвестора. Не надо гнаться за ПАММом с большой прибылью - просто надо найти стабильный и все. | ||
iSergio
Как по мне, прибыльность может и не быть высокой, а вот стабильность результатов при одинаковых показателях загрузки для меня важна. Конечно, для этого и срок счёта дожен быть не три месяца. Длительная история успешной прибыльной торговли приветствуется. Но есть молодые ПАММы , где управляющие показывают отличные результаты. Я считаю, при выборе ПАММа - такие тоже нужно отслеживать- и пока трейдеру прет подключаться - может быть этот вариант будет наилучший. Но я уже говорил и повториться не грех- должен быть портфель управляющих, а не один(два) для диверсификации рисков. | ||
Инвестору нужна хорошая прибыль. Поэтому эт стоит у него во главу угла. Пусть что говорят разные люди но рынок Форекс это огромные деньги поэтому каждый человек хочет отщипнуть от него в свой карман денежки. Вот другое дело кто это и как делает тут различные варианты. | ||
kvn
Инвестору нужна хорошая прибыль. Иногда очень тяжело найти ту грань, которая будет соответствовать оптимальному соотношению прибыли и риска, все согласны, что инвесторам нужна прибыль, но им нужен и низкий риск, что бы не терять свои инвестиции. | ||
Darina
Ну тогда зачем вообще ПАММ открывать, отличие трейдера от управляющего в том, что трейдера как раз вопрос как работать с инвесторами не мучает, в управляющий должен много чего просчитать, что касается не торговых рисков, таких как досрочный вывод инвестиций, или инвестиции на просадках. Согласен с вами что есть небольшие отличия в работе, но все равно в обоих случаях на первом месте стоит торговая система, будет доходная система будут инвесторы. А с досрочным выводом можно разобраться, это не большая проблема. | ||
Alekskm27
Но я уже говорил и повториться не грех- должен быть портфель управляющих, а не один(два) для диверсификации рисков. Конечно лучше иметь портфель, на одного управляющего все ставить не следует. Инвестор должен беречь денежки и возможно иметь портфели у разных брокеров и постоянно повышать свои знания в управлении средствами. | ||
kvn
iSergio
Я тоже считаю, что доверить свои средства на большой срок кому-либо вообще тяжело Вообще в нашей жизни ни кому нельзя доверять. Надо относиться чисто ка на Западе они улыбаются дежурно но свои денежки фик дадут. Поэтому тонкий и железный расчет инвестора. Не надо гнаться за ПАММом с большой прибылью - просто надо найти стабильный и все. Полностью с Вами согласен и сам придерживаюсь принципа "лучше меньше, да лучше". Кстати, у Ленина работа даже такая есть :smile: Ведь при длительном инвестировании очень важна стабильность работы управляющего. А то в противном случае, погнавшись за высокой прибылью, можно не только её не получить, но и вообще без инвестиции остаться. | ||
Alekskm27
Длительная история успешной прибыльной торговли приветствуется. Но есть молодые ПАММы , где управляющие показывают отличные результаты. Я считаю, при выборе ПАММа - такие тоже нужно отслеживать- и пока трейдеру прет подключаться - может быть этот вариант будет наилучший. Но я уже говорил и повториться не грех- должен быть портфель управляющих, а не один(два) для диверсификации рисков. Конечно же, вкладывать все свои средства только в одного управляющего, даже самого наилучшего, это заведомо повышать риск для инвестиции. Если инвестор хочет получать прибыль постоянно, то и счетов у него должно быть несколько, причём разных по стилю. Согласен с Вами, что есть смысл вкладывать некоторую часть средств в перспективные счета, поскольку они и могут принести хороший доход. | ||
Darina
Иногда очень тяжело найти ту грань, которая будет соответствовать оптимальному соотношению прибыли и риска, все согласны, что инвесторам нужна прибыль, но им нужен и низкий риск, что бы не терять свои инвестиции. Действительно, такую грань найти на самом деле очень непросто. Ведь у каждого инвестора свои взгляды и понятия о рисках и прибыльности. Я так полагаю, что без серьёзного анализа работы управляющего определить, насколько безопасно инвестировать в тот или иной счёт, просто невозможно | ||
Darina
Иногда очень тяжело найти ту грань, которая будет соответствовать оптимальному соотношению прибыли и риска, все согласны, что инвесторам нужна прибыль, но им нужен и низкий риск, что бы не терять свои инвестиции. Что касается непосредственно самой прибыли которая бы устраивала инвестора то подсчет очень прост. Посмотрите средний процент прибыли который предоставляет любой банк в виде годовых процентов. Он будет колебаться около 10-11 процентов в год. А ПАММ будет давать тот же процент но в месяц. | ||
kvn
Что касается непосредственно самой прибыли которая бы устраивала инвестора то подсчет очень прост. Посмотрите средний процент прибыли который предоставляет любой банк в виде годовых процентов. Он будет колебаться около 10-11 процентов в год. А ПАММ будет давать тот же процент но в месяц. В этом и вся ізюминка этого дела, ведь ПАММ-трейдер имеет возможность торговать с минимальными рисками а получать намного больше прибыли, чем от торговли только в одиночку на свои деньги. А для инвесторов это хорошая возможность с умом распорядиться своими деньгами и получить хорошие проценты за год (до 100%%). | ||
Wasya Neutron
В этом и вся ізюминка этого дела, ведь ПАММ-трейдер имеет возможность торговать с минимальными рисками а получать намного больше прибыли, чем от торговли только в одиночку на свои деньги. А для инвесторов это хорошая возможность с умом распорядиться своими деньгами и получить хорошие проценты за год (до 100%%). Если бы все инвесторы так думали! Потому что есть такие которые при малейшей просадке начинают сами раскачивать лодку своими неожиданными выводами средств. Тут без того складывается напряжная ситуация - а тут еще инвесторы ситуацию усложняют. | ||
Да..да! Согласна. И чаще всего это те, у кого целых 500 баксов на счету! | ||
Maria
Да..да! Согласна. И чаще всего это те, у кого целых 500 баксов на счету! Вливают в ПАММ и гораздо больше...по несклоько штук. А это очень ощутимо при просадке. Смотришь а он вывод заказал а у тебя просадка и ордера в рынке согласно ММ того который был до этого депозит.Вообще не понимаю таких людей. Надо четко понимать что эти деньги только мешают торговли. | ||
Инвестору от трейдера нужна максимальная гарантия сохранения,и увеличения вложенных денег на его счёт,и конечно же большой процент от прибыльных трейдером сделок,и большой стаж трейдера на рынке форекс,ну и не помешают хоть какие то небольшие знания инвестору о форексе и как всё устроено там. | ||
kvn, А вот для этого управляющему желательно общаться со своими инвесторами. Правда, не факт, что это поможет во всех случаях, однако если управляющих будет делится своими планами, то это может остановить ряд инвесторов, чтобы они не выводили средства и дождались выхода из просадки. | ||
Каждый инвестор просчитывает предлагаемые проценты по риску потери, т.е. через какое время будет отработан депозит и пойдет чистая прибыль, при этом риск потери не будет давить на инвестора, а свободные средства можно вкладывать по новой. | ||
тень
Каждый инвестор просчитывает предлагаемые проценты по риску потери, т.е. через какое время будет отработан депозит и пойдет чистая прибыль, при этом риск потери не будет давить на инвестора, а свободные средства можно вкладывать по новой. Есть так называемые инвесторы которые бегают по разным ПАММам не понимая того что они везде только мешают своими средствами.Я понимаю когда речь идет о вложении 100 долларов а если это нарпимер 3000. И вот они начинают выводить при чем не частично а сразу. Какому Управу это понравится? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.