Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...
BGTДовольно простой выход от пугливых инвесторов.
В какой то мере прав. Но по большому счету все равно как раз вот таких вот "пугливых инвесторов" пруд пруди. Они могут к просадке добавлять свой бешенный вывод средств. И люди как по цепочке будут продолжать это делать...к чему это может привести вы сами знаете. |
kvn, Таких инвесторов много, большинство из них сами еще учатся! Но все равно это не значит что в таких можно инвестировать собственные средства! Я уже давно интересуюсь именно ПАММ инвестированием, но не нашел нормально инвестора я очень много хочу от управляющего трейдера! |
papikyo я очень много хочу от управляющего трейдера!
Может это тот минус который мешает Вам это сделать? Надо просто искать ПАММ который стабильно и успешно работает. И не надо смотреть на процент прибыли...потому что все хотят больше и и больше. А это ведет к серьезному риску. |
kvnя очень много хочу от управляющего трейдера!
Ну так хотеть, как говорят, не вредно, так же? Вы просто поймите одну простую вещь, что для трейдера 10 процентов в месяц - это отличный результат, особенно если он в состоянии его показывать на постоянной основе. Так что нет абсолютно ничего удивительного, что если инвестор привык к хорошему, то ему начинает казаться, что этого мало. Все это вполне естественно. |
warning2016абсолютно ничего удивительного, что если инвестор привык к хорошему, то ему начинает казаться, что этого мало.
Вот эти мысли как раз для инвестора становятся крамольными. Потому что в середине месяца у него в голове придет мысль о перекиде всех своих средств в другой ПАММ. И ему абсолютно наплевать на то что будет с предыдущем ПАММом. Вот это громадный минус для Управляющего. |
warning2016если инвестор привык к хорошему, то ему начинает казаться, что этого мало. Все это вполне естественно. Такое может казаться естественным только неопытному инвестору, такие завышенные ожидания от управляющего при выборе памм-счёта рано или поздно могут привести к большим потерям, ведь большие показатели по прибыльности обычно продолжаются совсем недолго. Как говорится, лучшее - враг хорошего. |
WinnТакое может казаться естественным только неопытному инвестору
Ну так посудите сами, когда дилинговые центры понижают планку минимальной суммы инвестиций, то получается таким образом, что чуть ли не каждый человек желает просто посмотреть, как это все работает. В следствии этого они,которые никогда большей от зарплаты суммы денег в руках не держали, начинают паниковать, как только сумму в ДУ внесут. Ну и понятное дело, что при малейшей просадке или очень низком по их мнению проценте (ну а как же, сто ста долларов много не заработаешь) впадают в панику. |
Winn, А новички достаточно быстро приходят к пониманию того, что погоня за сверхприбылью - затея рискованная, т.к. многие поначалу пытаются увеличивать свой капитал за счёт агрессивных управов, а когда получают первый серьёзный убыток начинают менять свою точку зрения и начинают инвестировать в более консервативных управляющих, потому что понимают, что стабильность играет самую важную роль. |
теньА новички достаточно быстро приходят к пониманию того, что погоня за сверхприбылью - затея рискованная, т.к. многие поначалу пытаются увеличивать свой капитал за счёт агрессивных управов
В агрессивный управляющих инвестировать можно, только это должна быть лишь часть от капитала, а основная основная часть капитала должна быть инвестирована в консервативно торгующих управляющих, к чему новички со временем и приходят. |
kvnНо по большому счету все равно как раз вот таких вот "пугливых инвесторов" пруд пруди. Они могут к просадке добавлять свой бешенный вывод средств. И люди как по цепочке будут продолжать это делать...к чему это может привести вы сами знаете.
Эти все выводы да еще по цепочке наверное самое плохое в ПАММ-сервисах, Такая пугливость инвесторов может похоронить любой депозит и даже довольно стабильный, а что такую злую шутку можно любому счету устроить. Сначала с нескольких счетов закинуты деньги и когда все разложено по полочкам проводится вывод и капец счету. |
Чего душой кривить надо мне как инвестору от трейдера много процентов прибыли и побыстрее.И хотя денег у меня мало но я жадный как и все.По этому и хочу много.Скажите что вы не такие ? Вопрос благополучия инвестора - только в нем самом - в основном они слышат только то что хотят услышать...быстрые деньги_высокий процент_сильный управляющий. И все двери разума закрываются. :crazy: |
Darina, Правильно, потому что серьёзный инвестор, как правило, работает относительно крупным капиталом, а в этом случае главное, что требуется от трейдера - стабильность. А она на рынке свойственна в основном консервативным управляющим, и хотя доходы от их торговли относительно невысокие, но зато они обеспечивают максимальную безопасность для средств инвестора. |
macdak66Чего душой кривить надо мне как инвестору от трейдера много процентов прибыли и побыстрее.И хотя денег у меня мало но я жадный как и все.По этому и хочу много.Скажите что вы не такие ?
Если инвестиции довольно солидные, то процент прибыльности сразу уходит на второй план, потому как все инвесторы должны понимать, что в основной своей массе большие проценты прибыльности напрямую зависят от величины рисков. Очень сильно от среднего общего процента прибыльности отличаются скальперы, там он всегда высокий. Значит ищите только скальперов и нормальное ДЦ. |
теньПравильно, потому что серьёзный инвестор, как правило, работает относительно крупным капиталом, а в этом случае главное, что требуется от трейдера - стабильность.
Да Вы правы инвесторам главное результат, который они получают в итоге и гораздо спокойнее инвестировать в управляющего, который торгует спокойно не завышая риски при торговле, постоянно получая прибыль для своих инвесторов. |
Да постоянный доход. Что еще нужно инвестору от трейдера. Но к сожалению не все далеко понимают под этим кисельные берега. Когда ПАММ стабильно и усрпешно работает то некоторые инвесторы начинают раскачивать лодку - выводя деньги и перекидывая их в другой ПАММ - при чем речь идет о серьезных деньгах....штуках баксов. Вот тут то и начинаются проблемы.. |
kvnКогда ПАММ стабильно и усрпешно работает то некоторые инвесторы начинают раскачивать лодку - выводя деньги и перекидывая их в другой ПАММ - при чем речь идет о серьезных деньгах....штуках баксов. Вот тут то и начинаются проблемы..
Это должен предусмотреть управляющий, инвесторы то вправе делать что захотят, но в рамках оферты управляющего, для это го у управляющего есть такой инструмент как торговый период и штраф за досрочный вывод, вот пускай и предусматривает любые возможные развития событий. |
PanasЭто должен предусмотреть управляющий, инвесторы то вправе делать что захотят, но в рамках оферты управляющего, для это го у управляющего есть такой инструмент как торговый период и штраф за досрочный вывод, вот пускай и предусматривает любые возможные развития событий.
К сожалению например в Альпари штрафных санкций к инвесторам нет. Поэтому иногда я мучаюсь и по времени вывод средств можно оттянуть только на 24 часа. А у меня например согласно ММ открыты ордера в среднесрок а тут люди начинают штуками выводить средства...ММ ломается. Вообщем тяжко. |
kvn, Да, досрочный вывод средств - это неприятный момент для управляющего, поэтому чтобы избежать влияния подобных сюрпризов ему всегда придётся работать с хорошим запасом, однако в этом случае его заработок будет только при большой капитализации, а она бывает, как правило, у управов, которые давно хорошо себя зарекомендовали. |
теньkvn, Да, досрочный вывод средств - это неприятный момент для управляющего, поэтому чтобы избежать влияния подобных сюрпризов ему всегда придётся работать с хорошим запасом, однако в этом случае его заработок будет только при большой капитализации, а она бывает, как правило, у управов, которые давно хорошо себя зарекомендовали.
Если более детальнее разбираться то пожалуй проблемы не у самого Управляющего ПАММом а тех инвесторов которые к тому моменту не вывели свои средства из него. Вот их по настоящему жаль. А еще если например рынок развернулся против Управляющего который находился к тому моменту в просадке. |
kvn, Ну так а собственно кто должен в первую очередь контролировать такие риски? Сам инвестор. А если хотим их минимально снизить-так можно сейчас вкладывать в готовые портфели брокера, где торгует не один, а несколько управов, правда, прибыльность там относительно не высокая, но в плане безопасности это один из идеальных инструментов инвестирования на Форекс. |