Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
Naum

Winn
Но с ростом капитала можно заметить, что у таких управов и доходность значительно снижается

Конечно будет снижаться, управляющий то будет риски снижать, а его доходы и так увеличатся прилично, за счет увеличения сумм в обороте, вот и вся правда, так очень часто происходит.

Согласен, это правильная тактика, если управляющий с большими рисками торговал и у него все получалось, то при меньших рисках он ещё надежнее будет это делать, инвестору в первую очередь нужна сохранность капитала, если прибыль будет его не устраивать, то будет искать другого управляющего. А чтоб инвесторов не отпугивать и надо чтоб деньги не сливались.
Anetta
может получить стабильный результат

Понимаете, тут вся загвоздка заключается непосредственно в том, что доверительное управлении в первую очередь строится на доверии. Однако для того, чтобы это доверие подтвердилось, необходимо для себя отметить некоторые характеристики того управляющего, с которым Вы хотели бы сотрудничать. Для меня это минимум год успешной торговли, чтобы все месяца были в плюсе, пусть даже маленьком. Основная ставка на стабильность.
macdak66
Мне нужно от трейдера - ПАММ_мониторинг 6- 12 месяцев. Загрузка депозита не больше 40-50 %.Доходность 5- 10% в месяц.Ну и желательно распределение прибыли адекватное 20-40 % вознаграждение управляющего(50 на 50 считаю многовато).
Многим то же самое нужно. Думаю, что адекватный инвестор, не помышляющий о больших рисках и крупных заработках, вряд ли станет вкладываться в управляющего с историей менее года. Доходность в 10 процентов в месяц (общая) на мой взгляд оптимальна, пяти как-то маловато будет, если капитал не крупный. Для небольших вложений хороший управ вряд ли предложит больше 50% от заработков инвестору, если только вложенная сумма велика, процент может динамично меняться.
Winn
Доходность в 10 процентов в месяц (общая) на мой взгляд оптимальна, пяти как-то маловато будет, если капитал не крупный.

10 это даже как томноговато, если рапределние прибылей идет не 50 на 50, а хотя бы 30% управляющему, а 70% инвестору, то инвесторам хватит и общей доходности в 5% в месяц.
Winn
Для небольших вложений хороший управ вряд ли предложит больше 50% от заработков инвестору, если только вложенная сумма велика, процент может динамично меняться

Есть управляющие которые предлагают меньше, и это логично, как по мне то оптимальная сумма вознаграждения для управляющего находится на уровне от 10% для крупных инвестиций и до 30% для мелких, и тот, кто хочет именно привлечь инвесторов и зарабатывать больше на общей сумме депозита и условия соответствующие сделает.
Panas
10 это даже как томноговато, если рапределние прибылей идет не 50 на 50, а хотя бы 30% управляющему, а 70% инвестору

Вот касательно комиссии управляющему трейдеру я могу сказать, что это чуть ли не главный фактор при выборе инвестиционных программ для многих инвесторов. Потому что хочеться как можно больший чистый процент себе в карман положить, разве не так? Те же ММСИС вообще сделали самые благоприятные условия на рынке - 15 процентов комиссионных в Индексе. Меня, как инвестора, это более чем устраивает.
Медаль
warning2016
Вот касательно комиссии управляющему трейдеру я могу сказать, что это чуть ли не главный фактор при выборе инвестиционных программ для многих инвесторов. Потому что хочеться как можно больший чистый процент себе в карман положить, разве не так? Те же ММСИС вообще сделали самые благоприятные условия на рынке - 15 процентов комиссионных в Индексе. Меня, как инвестора, это более чем устраивает.

Всем хочется побольше срубить, но я думаю лучше стабильнее, тише едешь дальше будешь. В принципе я думаю, что оптимальное сочетание получается когда и трейдер и инвестор одного типажа, например агрессивная торговля для рискованных инвесторов и все довольны, каждый получает свою долю адреналина и профита.
Медаль
satur, Вариант 50х50 вполне нормальный, если управляющий - человек с большим опытом торговле на рынке, да и за меньшее вознаграждение согласиться работать только если будет очень большой депозит. Да и инвестор в накладе не останется, потому что хороший управляющих не будет сливать, а для инвестора целостность капитала всегда стоит на первом месте.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
satur
я думаю лучше стабильнее, тише едешь дальше будешь.

Недовольные всегда найдутся. Яркий тому пример - это Индекс Топ от ММСИС, потому что там уже начинают вовсю интересоваться инсайдерской деятельностью трейдеров. Это делают пытливые умы, которым "просто" хочеться знать, почему тот или иной управляющий трейдер торгует так, а не иначе. Это бред. Инвестор - это человек, не являющийся специалистом в техническом аспекте, так что зачем об этом знать, не понимаю.
Медаль
warning2016
Недовольные всегда найдутся. Яркий тому пример - это Индекс Топ от ММСИС, потому что там уже начинают вовсю интересоваться инсайдерской деятельностью трейдеров. Это делают пытливые умы, которым "просто" хочеться знать, почему тот или иной управляющий трейдер торгует так, а не иначе. Это бред. Инвестор - это человек, не являющийся специалистом в техническом аспекте, так что зачем об этом знать, не понимаю.

Все мы по жизни хотим управлять и считаем что мы знаем как лучше. Поэтому и лезут с советами. Но на самом деле, чтоб соблюдать спокойствие трейдеру надо вообще исключать контакты с инвесторами, зачем надо когда кто-то под ногами болтается.
Медаль
satur, Тут "палка о двух концах". С одной стороны трейдеру действительно может выматывать нервы, тем самым мешая нормально работать, но с другой стороны и инвестора понять можно, т.к. всё-таки он доверяет свои кровные в чужие руки. Идеальный варианта - если управляющий добровольно общается со своими инвесторами, используя для этого блог.
Медаль
тень
Тут "палка о двух концах". С одной стороны трейдеру действительно может выматывать нервы, тем самым мешая нормально работать, но с другой стороны и инвестора понять можно, т.к. всё-таки он доверяет свои кровные в чужие руки. Идеальный варианта - если управляющий добровольно общается со своими инвесторами, используя для этого блог

Считаю, что любое общение с инвесторами надо исключить, намного спокойнее торговать будете, да и драгоценное время тратить не охота. Самое главное это душевное спокойствие, а когда вам на ухо постоянно нудят, то это влияет на принятие решения, зачастую не на благо торговли.
Медаль
тень
Вариант 50х50 вполне нормальный, если управляющий - человек с большим опытом торговле на рынке

Согласен, это самое честное соотношение. В принципе редко попадались приличные ПАММы с меньшей долей трейдера. Трейдер получает за свой опыт и торговлю, а инвестор за деньги, всё честно.
satur
В принципе редко попадались приличные ПАММы с меньшей долей трейдера

Это и не очень то выгодно для инвестора, когда комиссия ПАММ-трейдера составляет половину. Если говорить о 15-30 процентах, то я считаю со своей личной стороны это самым оптимальным вариантом, потому что в таком случае есть смысл приумножать свой вклад. В противном же случае могу сказать о том, что ПАММ будет под серьезным давлением.
Медаль
satur, Просто многое упирается в аппетит инвестора, и часть из них, в погоне за бОльшей прибылью, думают, что если найдут более выгодное соотношение в этом вопросе ( к примеру 40х60 в пользу инвестора), то за счёт этого сумеют заработать значительно больше. Но на мой взгляд такая логика на Форекс до хорошего не доведёт, и инвестор должен хорошо понимать, что хороший управляющий за копейки работать не станет, а если таковой попросит больше( 40х60 в пользу управа) то можно и подвинуться в прибыли, но зато при хорошем объёме вклада инвестор будет спать намного спокойнее когда будет знать, что его деньги находятся в надёжных руках.
Медаль
40/60 несправедливо? Мы в ФК за 10% торгуем. Управляющему 10%, инвестору 90%.
Медаль
warning2016
Это и не очень то выгодно для инвестора, когда комиссия ПАММ-трейдера составляет половину. Если говорить о 15-30 процентах, то я считаю со своей личной стороны это самым оптимальным вариантом, потому что в таком случае есть смысл приумножать свой вклад. В противном же случае могу сказать о том, что ПАММ будет под серьезным давлением

Не забывайте что это рынок, кто на что согласится, для кого-то и 15% нормально, для кого-то 30%. Сделка совершается только по обоюдной договоренности. Согласился, значит торгуй.
Медаль
тень
Просто многое упирается в аппетит инвестора, и часть из них, в погоне за бОльшей прибылью, думают, что если найдут более выгодное соотношение в этом вопросе ( к примеру 40х60 в пользу инвестора), то за счёт этого сумеют заработать значительно больше. Но на мой взгляд такая логика на Форекс до хорошего не доведёт, и инвестор должен хорошо понимать, что хороший управляющий за копейки работать не станет, а если таковой попросит больше( 40х60 в пользу управа) то можно и подвинуться в прибыли, но зато при хорошем объёме вклада инвестор будет спать намного спокойнее когда будет знать, что его деньги находятся в надёжных руках.

Конечно, четкой планки сколько процент управа нет, тут все ложится на решение инвестора, если подходит процент и статистика, то инвестируй. Тут конечно играет роль и авторитет управа, так сказать за раскрученный бренд соответственно надо платить.
Медаль
Salih_Al_Maleh
40/60 несправедливо? Мы в ФК за 10% торгуем. Управляющему 10%, инвестору 90%.

Почему не справедливо? Если вы торгуете за 10%, то почему другие должны? Давайте тогда за среднюю зарплату в государстве торговать, а инвесторов к лику святых причислим.
Медаль
Инвестор и управляющий- союзники на рынке форекс, они должны беречь друг друга, идти в одном направлении, ведь они встретились с одной целью и работают по одним правилам, инвестору нужна прибыль, оговоренная с трейдером, управляющему- деньги на депозит, чтобы получать прибыль с каждой сделки, больший депозит дает и большую прибыль, а также выдерживать приличную просадку в случае непредвиденных действий рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад