Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

macdak66
.но нам то нужно побыстрей - скажем себе честно.Не 2-7 % в месяц.

а если посчитать, сколько инвесторов в погоне за большими прибылями, не получают и 2-7% в месяц, потому что иногда теряют на рисковых инвестициях, так уж лучше 5-7% ежемесячно но без потерь, а по тихому и стабильно.
Медаль
На самом деле не понятно что им нужно:( инвестор жаждит оставить или нажиться на трэйдере... Ну или просто включить главного, получая при этом свой процент, повыносить ему мозг и понапрягать. Он же главный, и может закрыть лавочку, поменять пароли и в конце концов уволить трэйдера... По этому конечно ситуация такая. Мне жалко трэйдера в таком случае, но тирана инвестора вообще не жаль, так что желать ему добра, не в моей компетенции. Но это такая работа, где тоже есть главный со своими комплексами и сдвигами, которого просто надо понимать и извенятся перед ним, даже тогда когда он не прав. Но эти взаимоотношения не имеют какого-то веса по большому счёту, так же как мой брат, который даёт мне 5$ и говорит чтоб я их не тратил месяц, так как он думает что его щедрости нет придела. Он так же думает что я эти $ буду тратить как минимум неделю. Но он не нормальный и к тому же жалоб, но он типо все равно мой брат, и я его просто не выношу. Примерно такое же бывает между трэйдером и инвестором.
satur
А какая разница между крупным инвестором и мелким, на ПАММе все средства в одном котле, поэтому так сказать за торговую марку надо платить именитый трейдер всегда будет брать наценку за своё имя.
Мне кажется, что разница между такими инвесторами большая, многие хорошие управляющие даже на ПАММах не хотят сотрудничать с инвесторами, которые могут предложить менее тысячи долларов, а крупным инвесторам даже предлагают более выгодные условия по распределению прибыли. Некоторые берут в ДУ капитал от 10 000. Понятно, что с мелочью в инвестирование нечего лезть, но у многих ведь инвестиционные портфели.
Медаль
Winn
Мне кажется, что разница между такими инвесторами большая, многие хорошие управляющие даже на ПАММах не хотят сотрудничать с инвесторами, которые могут предложить менее тысячи долларов, а крупным инвесторам даже предлагают более выгодные условия по распределению прибыли. Некоторые берут в ДУ капитал от 10 000. Понятно, что с мелочью в инвестирование нечего лезть, но у многих ведь инвестиционные портфели.

Согласен, есть разные брокеры, с разными условиями, но я лично не вижу подводных камней от инвестирования 100 долларов или менее а ПАММ, текучка средств все равно везде будет.
pult
инвестор жаждит оставить или нажиться на трэйдере

Вы знаете, если говорить очень грубо и прямо, то по сути дела так оно и есть, так что я абсолютно уверен в том, что каждый инвестор хочет увеличить свой капитал, чтобы в будущем либо жить на проценты, либо заняться его диверсификацией в различного рода источники. Короче говоря, как я считаю, то инвестор по сути может играть в рулетку в плане выбора надежного управляющего.
Медаль
satur, Верно, а если начать работать, используя готовы диверсифецированные портфели, составленные брокерами ФТ и ПФ, то инвестор будет работать сразу не с одним, а несколькими управляющими, что в значительно степени снизит риск получения крупных убытков, что особенно важно для новичков при начале своей деятельности в инвестировании на рынке Форекс.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Верно, а если начать работать, используя готовы диверсифецированные портфели, составленные брокерами ФТ и ПФ, то инвестор будет работать сразу не с одним, а несколькими управляющими, что в значительно степени снизит риск получения крупных убытков, что особенно важно для новичков при начале своей деятельности в инвестировании на рынке Форекс.

Инвестору нужна в первую очередь надежность и сохранность средств и не важно сколько он при этом инвестирует. Подобные портфели - это большой плюс, как раз и направленный на решение этих вопросов.
Медаль
satur
Инвестору нужна в первую очередь надежность и сохранность средств и не важно сколько он при этом инвестирует.

А еще, если это все же инвестиции, то инвестору необходима прибыль, но прибыль нужна в сочетании с не большими рисками, то есть стабильная прибыль, без больших рисков.
Медаль
Darina, В этом и заключается мастерство инвестора - выбор тех управляющих, которые будут ему и себе зарабатывать, а чтобы подстраховать себя от крупных убытков инвестор, работая средним и крупным капиталом, старается распределить средства таким образом чтобы убыток одного управляющего смогли компенсировать другие, а готовые портфели брокера лишний раз свидетельствуют о правильности такого подхода.
Darina
инвестору необходима прибыль

Это само собой разумеется, что каждому здравомыслящему инвестору необходимо в первую очередь осознавать свои шансы и успешность торговли управляющего трейдера, которого все равно нужно будет выбирать, ибо в противном случае ничего толкового из этого ну никак не получится, кроме потери средств из-за той же самой инфляции. Трейдеры по сути дела обгоняют этот процесс.
Медаль
Darina
А еще, если это все же инвестиции, то инвестору необходима прибыль, но прибыль нужна в сочетании с не большими рисками, то есть стабильная прибыль, без больших рисков.

К подобному стремиться каждый инвестор, с опытом инвестирования такой подход становиться уже нормой, смотришь сначала на риски, а потом на прибыль.
Медаль
satur, Верно, потому что инвестор, работающий крупным капиталом ( кстати это можно в равной степени отнести и к трейдерам), даже при самой минимальной прибыли от своих инвестиций будет иметь хороший выхлоп в денежном измерении, поэтому безопасность для средств становиться вопросом №1.
Медаль
тень
Верно, потому что инвестор, работающий крупным капиталом ( кстати это можно в равной степени отнести и к трейдерам), даже при самой минимальной прибыли от своих инвестиций будет иметь хороший выхлоп в денежном измерении, поэтому безопасность для средств становиться вопросом №1.

Конечно, что трейдер, что инвестор с увеличением вложений желают по большей части не высокого процента прибыли, а сохранности средств. Поэтому с ростом капитала они переходят с инвестирования в агрессивные счета на консервативные. В торговле та же тенденция.
Медаль
satur, В этом моменте тоже есть свой подвох, но он больше относится к новичкам в том плане, что если им удалось за счёт вклада в агрессивного управа резко увеличить размер своего капитала, то не исключено, что он захочет повторить предыдущий результат, и если во второй раз новичку не повезёт, то он может потерять большую часть своих средств ( или всё), и в этом случае придётся начинать всё сначала.
Медаль
тень
В этом моменте тоже есть свой подвох, но он больше относится к новичкам в том плане, что если им удалось за счёт вклада в агрессивного управа резко увеличить размер своего капитала, то не исключено, что он захочет повторить предыдущий результат, и если во второй раз новичку не повезёт, то он может потерять большую часть своих средств ( или всё), и в этом случае придётся начинать всё сначала.

Это зависит только от трейдера, если в голове у него это есть, то может остепениться и понижать риски. Такое можно увидеть на многих счетах - снижение просадки и доходности, что выгодно и инвестору.
Медаль
satur, Трейдер не так часто меняет стиль своей торговли, а многие новички-управляющие стараются торговать агрессивно потому что постоянно выводя свою прибыль они особо не беспокоятся за слив своего ПАММ, так как ничего не мешает слить старый и тут же открыть новый, что на мой взгляд является существенным недостатком ПАММ системы, поэтому инвесторы с крупным капиталом агрессивных управляющих, как правило, обходят стороной, или вливают в них на просадки небольшие суммы.
Медаль
тень
Трейдер не так часто меняет стиль своей торговли, а многие новички-управляющие стараются торговать агрессивно потому что постоянно выводя свою прибыль они особо не беспокоятся за слив своего ПАММ, так как ничего не мешает слить старый и тут же открыть новый, что на мой взгляд является существенным недостатком ПАММ системы, поэтому инвесторы с крупным капиталом агрессивных управляющих, как правило, обходят стороной, или вливают в них на просадки небольшие суммы.

Агрессивные ПАММ счета вообще надо обходить стороной, чем меньше будет сюрпризов со стороны трейдера, тем спокойнее будет себя чувствовать инвестор, постоянно вливать без дохода никто не захочет.
satur
Агрессивные ПАММ счета вообще надо обходить стороной

Почему же можно не большую долю средств инвестировать в агрессивные ПАММ счета, но надо обдуманно это делать, можно получить очень даже не плохой доход с таких счетов, главное сначала инвестицию в безубыток вывести, потом ее забрать и дальше работать только на прибыли.
Медаль
тень
Трейдер не так часто меняет стиль своей торговли, а многие новички-управляющие стараются торговать агрессивно потому что постоянно выводя свою прибыль они особо не беспокоятся за слив своего ПАММ

Новички торгуют агрессивно, что бы выйти на первые места в рейтингах, и привлечь инвесторов по быстрее, потом у них и агрессивность уменьшается и доходность падает, такое уже не раз наблюдала.
Медаль
Было замечено и просчитано, что если ПАММ счет довольно стабильный, то чтобы получить большую прибыль важно инвестировать в него, когда он временно попадает в просадку, а просадки имеются во всех счетах наверное их процент 99,99. Потому как в тот момент средства меньше баланса и как результат вы инвестор получаете большую процентную долю. Но важно чтобы трейдер был опытным и не слился.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад