Что нужно инвестору от трейдера?
infovirus, Это возможно и правильно, но история, если брать пример ваш с товаром, то товары будут на много лучше продаваться например известной фирмы, чем товары которые продают молодые фирмы и компании! | ||
papikyo
то товары будут на много лучше продаваться например известной фирмы, чем товары которые продают молодые фирмы и компании! Так это понятно у брендов во первых ест имя, а во вторых бюджеты рекламных компаний намного выше, и еще они могут давать распространителям своей продукции больше зарабатывать. Но если говорить в контексте того, что даже молодой управляющий может привлечь не мало инвестиций, то это факт, главное правильно подойти к продвижению в интернете, и еще управляющий должен торговать прибыльно. | ||
Torgashilo, Много денег на рекламу выделяют, потому что могут себе это позволить! А так я с вами согласен! Главное показывать хорошие результаты и перспективы развития! В конце концов все с чего-то начинают! | ||
Я сам являюсь по большей части инвестором, хотя и торгую немного. Однако на данного рода вопрос могу ответить лишь в том контексте, что инвесторам от трейдеров необходима гарантия стабильности и по-меньше нервотрепки, особенно если Вы работаете с одним трейдером, так как в таком случае процент риска и потенциальной потери средств повышается. | ||
papikyo
Главное показывать хорошие результаты и перспективы развития! В конце концов все с чего-то начинают! Ну конечно, если будет результат и будет что показывать инвесторам, то уже можно очень быстро набрать инвесторов, за этим проблемы не будет, сейчас люди все более активно начинают вкладывать в форекс. | ||
Что нужно инвестору от трейдера так это конечно результат положительный.И конечно инвесторы не желают портить себе нервы.И пусть трейдер приносит небольшие результаты но желательно чтобы они были стабильными. | ||
Как правило, это кстати очень интересный парадокс, сами инвесторы не знают чего они хотят, они сначала вкладываются в инвестирование, а потом уже думают о своей инвестиционной стратегии. | ||
TredoClub
они сначала вкладываются в инвестирование, а потом уже думают о своей инвестиционной стратегии. Так это так не только с инвестированием, а и с торговлей на форекс, люди приходят, хотят зарабатывать сразу, теряют, большинство разочаровуется и уходит с рынка, говоря, что это все обман, а те кто остаются начинают учится, разрабатывать свою стратегию. и в итоге выходят в прибыль. | ||
start
Что нужно инвестору от трейдера так это конечно результат положительный.И конечно инвесторы не желают портить себе нервы.И пусть трейдер приносит небольшие результаты но желательно чтобы они были стабильными. Единственное это определить на сколько не большие результаты, а то некоторых инвесторов не устраивает 60% годовых, типа обычный бизнес дает больше. | ||
Большинство инвесторов находят управляющих трейдеров в инвест-площадках в частности на памм-площадках. На памм-площадках всегда есть самые топовые управляющие, у которых в управлении огромные инвестиции. Вот в такие счета в первую очередь инвестируют инвесторы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 12:25) | ||
Ура я встретил адекватного инвестора, того, кого мое предложение заинтересовало. Вот что он написал.
А на какой памм сейчас можно инвестировать? 1к $ даю, при просадке 30%, вы возвращаете 50%. 1000*0,7+(1000-700)*0,5=850 при потере 300$, я получу назад 150$? если такие же условия по возврату будут в другой более приличной компании (fх open, gkfx, rvd, fibo), то инвестирую в короткие сроки. | ||
Для того и существуют инвесторы, чтобы вкладывать деньги для получения прибыли.
В большинстве случаев человек ищет инвестора, потому что не так уж и уверен в своей доходности. Рисковать чужими деньгами, если они привлекались через интернет, это ноль ответственности. А еще есть проблема ликвидности:торговый капитал растет - ликвидность уменьшается. | ||
Natasha
Для того и существуют инвесторы, чтобы вкладывать деньги для получения прибыли. В большинстве случаев человек ищет инвестора, потому что не так уж и уверен в своей доходности. Рисковать чужими деньгами, если они привлекались через интернет, это ноль ответственности. А еще есть проблема ликвидности:торговый капитал растет - ликвидность уменьшается. Ищет, как раз если уверен в своей торговле, то предлагает возложить на себя часть рисков инвестора и разделить с ним прибыль, если же уверен, то все риски на инвестора. Ввиду того что не знает как функционирует его система и не понимает, что и с материальной ответственностью перед инвестором можно работать. | ||
LtF Опытные инвесторы и инвесторы вообще не всегда предпочитают вкладываться в топовых управляющих-миллионеров. Да, стабильность высокая, да, работают давно и без значительных просадок. Но с ростом капитала можно заметить, что у таких управов и доходность значительно снижается. Жёстких консерваторов обычно разбавляют умеренными середнячками. На памм-площадках всегда есть самые топовые управляющие, у которых в управлении огромные инвестиции. Вот в такие счета в первую очередь инвестируют инвесторы. | ||
infovirus
если такие же условия по возврату будут в другой более приличной компании (fх open, gkfx, rvd, fibo), то инвестирую в короткие сроки. Очень даже не плохое предложение от инвестора, есть у Форекс Тренда и Пантеона технология ПАММ 2.0, там где этот процесс автоматизирован, так что можете предложить инвестору, думаю его заинтересует. | ||
Winn
Но с ростом капитала можно заметить, что у таких управов и доходность значительно снижается Конечно будет снижаться, управляющий то будет риски снижать, а его доходы и так увеличатся прилично, за счет увеличения сумм в обороте, вот и вся правда, так очень часто происходит. | ||
papikyo
товары будут на много лучше продаваться например известной фирмы, чем товары которые продают молодые фирмы и компании Конечно так оно и будет, потому что данный процесс является естественным, если принять во внимание так называемый закон распространения информации. Обычно устоявшийся бренд продается куда лучше, это же можно сказать и об успешных трейдерах, которые давно на рынке предлагают услуги доверительного управления. Тот же господин Кондаков, например. Инвестору нужна стабильность, нежели "американские горки" в результатах. | ||
warning2016
Тот же господин Кондаков, например. Инвестору нужна стабильность, нежели "американские горки" в результатах. Помимо Кондакова есть очень много терйдеров с наработанной репутацией, которые показали результаты работы на длительном периоде, о них тоже можно говорить, что это уже Бренды на форексе, в которых инвестируют деньги и не малые. | ||
Naum
Помимо Кондакова есть очень много терйдеров с наработанной репутацией Это так и с этим фактом я спорить не стану. А еще я хотел бы добавить, что инвестору от трейдера необходимы прежде всего положительные торговые показатели. А трейдеру от инвестора нужны средства - это ясно, как божий день. А репутация и бренд строится посредством той же самой успешной торговли, иначе никак. Иногда даже лучше выйти на личный контакт с управляющим трейдером. | ||
Мне нужно от трейдера - ПАММ_мониторинг 6- 12 месяцев. Загрузка депозита не больше 40-50 %.Доходность 5- 10% в месяц.Ну и желательно распределение прибыли адекватное 20-40 % вознаграждение управляющего(50 на 50 считаю многовато). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.