Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...
satur
Инвестору от трейдера нужна качественная статистика - это растущая прибыль и низкий процент просадки. Да и вообще лучше без просадок, потому что как только начинается просадка инвестор начинает нервничать, звонить (если он вас знает), короче по полной мешать работе.
Да где вы видели счета без просадок? Подскажите если знаете... КОнечно, каждый инвестор желает получать прибыль, но не желает убытков. Если смотреть реально на вещи, то самое главное для меня, как для инвесора - это стабильность работы счета на протяжении всего периода жизни. |
KOTMAKC
Только не превращайте тему в просто обсуждение ПАММов.. такая уже есть по соседству.
Для начала я бы захотел увидеть твой счёт.Это просто даёшь номер счета и пароль инвестора.На основе увиденного уже бы возникали вопросы как по наиболее удачным сделкам так и наоборот.Да к стати чет больше срок счета тем больше доверия. |
Anetta как для инвесора - это стабильность работы счета на протяжении всего периода жизни.
Что такое стабильная работа счета? Что вы под этим подразумеваете? Какой процент просадки для вас норма? Да, конечно у всех бывают просадки, но при этом столько счетов для мониторинга предоставляют с max 5% просадки и уверяют что наш советник работает безупречно. |
Трэйдер нуждается в больших инвестициях. Но по большому счёту у вас не выйдет это, так как нормальный трэйдер не будит нуждается в инвестициях, он итак сделает прибыль |
pultон итак сделает прибыль
Конечно сделает, торгуя с 100 000$ он будет делать 5000 при 5 процентах в месяц, а при торговле с капиталом инвесторов в 900000, он будет получать ещё 22,500, так что не стоит отказываться от увеличения депозита за счёт КИ. |
Инвестору в первую очередь нужны прибыль а во вторую стабильность. То есть если вы можете предложить ему хоть что то, то в вас будут инвестировать, то есть игра должна стоить свеч. Или вы делаете очень много %, и получаете быстрые инвестиции, иди долго тяните свой счет. |
serg1929Для начала я бы захотел увидеть твой счёт.
А его счет есть в доступе, в сервисе копирования сигналов, через mgl5, там результат виден, инвест пароль думаю требовать нет необходимости, и так все понятно, да и зачем инвесторам, которые особо то и в форексе не разбираются, инвест пароли от счетов, там же и личная информация есть, зачем управляющему это предоставлять. |
MsWikИнвестору в первую очередь нужны прибыль а во вторую стабильность.
Стабильност это второстепенно, не мало инвесторов еще и желают обратной связи с управляющим, что бы иметь возможность пообщатся, хотя для трейдеров это очень часто оборачивается потоком очень не правильного текста, от мелких инветоров, главное все же прибыль, но и инветор не должен забывать, что это форекс и это риск и должен готов принимать риск, и не верить никаким заверениям, кого бы то ни было о гарантированной прибыли и т.д.. |
MsWik, Это конечно правильно, но где такого трейдера найти, такой ПАММ счет? Мне лично трудно дать ответ! А трейдер тоже должен быть уверен в инвесторе, потому что он торгует на его деньги! |
papikyoА трейдер тоже должен быть уверен в инвесторе, потому что он торгует на его деньги!
Трейдер в первую очередь должен быт уверен в себе и в своей торговой системе, тогда ему будет просто все равно, инвесторы сами придут и сами дадут денег, это же доказанный факт, а если ищите такие ПАММ счета, как инвестор, то могу Вам предложит, то куда я вкладываю, если Вам интересно, на данный момент имею доход около 80% в долларах и меня это очень даже устраивает. |
DarinaТрейдер в первую очередь должен быт уверен в себе и в своей торговой системе, тогда ему будет просто все равно, инвесторы сами придут и сами дадут денег, это же доказанный факт, а если ищите такие ПАММ счета, как инвестор, то могу Вам предложит, то куда я вкладываю, если Вам интересно, на данный момент имею доход около 80% в долларах и меня это очень даже устраивает.
Серьёзный показатель ПАММ – счёта в 80%. Если Вас устраивают все условия и доход, то остаётся лишь снимать прибыль. Не многие трейдеры могут предоставить своим инвесторам такой доход. В Вашем случае – это взаимовыгодные отношения, которые приносят обоюдный доход. |
Darina, А как трейдеры будут показывать то что они уверены в собственной торговли и уверены в себе? Результаты, наверное только этого мало, управляющему трейдеру нужна реклама, целая ветка на форуме, в которой можно было задавать вопросы и получать ответы! |
LimСерьёзный показатель ПАММ – счёта в 80%.
Смотря за какой период эта прибыль была сформирована и какие при этом были просадки, риски и т.п., каждый же инвестор готов принимать риск, но для того что бы принять какой то риск, инвестор должен видеть какой может быть на выходе результат от его вложений. |
papikyo Результаты, наверное только этого мало, управляющему трейдеру нужна реклама, целая ветка на форуме, в которой можно было задавать вопросы и получать ответы!
Ну так понятно, что чем больше успешный управляющий будет мелькать на разных ресурсах, тем больше инвесторов сможет привлечь, а если с ним буде теще и обратная связь, то это вообще прекрасно. |
Darina, Ну так если трейдер понимает что нужно для заработка, он точно сделает так, чтобы инвестор был уверен в своей инвестициях! А может будет лучше чем обратная связь, когда по разным причинам можно задать вопрос! |
Инвесторам нафик не нужна безопасность для принятия решения в Вас инвестировать, только после инвестирования, тогда переходите на безопасную работу, вот после того как инвестор принял решение инвестировать, тогда он резко меняет свои предпочтения. |
papikyoНу так если трейдер понимает что нужно для заработка, он точно сделает так, чтобы инвестор был уверен в своей инвестициях!
Трейдер может сделать только результат своей торговли, придать или не придать инвестору какую то уверенность не может, да и что это за инвестор, который понадеется на трейдера и бросит анализировать его торговлю, уж уж если инвестор начинает инвестировать деньги, то надо всегда держать себя в курсе происходящего в торговле трейдера. |
Darina
papikyoНу так если трейдер понимает что нужно для заработка, он точно сделает так, чтобы инвестор был уверен в своей инвестициях!
Трейдер может сделать только результат своей торговли, придать или не придать инвестору какую то уверенность не может, да и что это за инвестор, который понадеется на трейдера и бросит анализировать его торговлю, уж уж если инвестор начинает инвестировать деньги, то надо всегда держать себя в курсе происходящего в торговле трейдера.
Извините, но если инвесторы через ПАММ будут задалбывать трейдера вопросами, у него не останется времени работать. Пусть тогда уже ДУ с сумм не менее 10 000$, тогда можно общаться. А так какой смысла тратить на этот десяти долларовый сброд свое время? |
Darina, А что своими прошлыми результатами и историей ПАММ счета, трейдер не может заинтересовать инвесторов, или сделать определенную рекламу! Общение с инвесторами как по мне это полдела! |
papikyo
Darina, А что своими прошлыми результатами и историей ПАММ счета, трейдер не может заинтересовать инвесторов, или сделать определенную рекламу! Общение с инвесторами как по мне это полдела!
Можно и вовсе без отчета привлекать много денег, инвестор это покупатель, а покупателю можно продать все, что угодно, вопрос лишь в том, готов инвестор покупать, а трейдер продавать. Вот и всё, но есть проблема, недовольный товаром создает продавцу репутацию |