Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

WMT вчера бумага очень сильно упала, похоже в акции происходит смена тренда, акция слабее рынка , ближайший сильный уровень поддержки находится около 71.42, думаю к нему цена и сходит, про покупки можно позабыть.
Также на продажу рассматривать буду PFE, бумага начала отрабатывать "голову и плечи" и дивергенцию MASD, вчера была пробита линия шеи (поддержка 25.10), запас хода на юг еще имеется, ближайшая сильная поддержка 23.60.
Медаль
MCD акция подошла к долгосрочной горизонтальной поддержки 86.30 от которой акция уже несколько раз неплохо уходила в рост, бумага уже 3 дня топчется около него, скорей всего произойдет от него отбой на север.
HGSH...демонстрирует чудеса роста,с бумага с 0.5 дол за два дня показала почти 600% роста....очень интересная бумага...дешевая и в очень сильном выстреле...так что я б за ней понаблюдал , может даст немного прокатиться...
Бумага ABMD [NASD] ...очень сильный геа и большом обьеме..говорит о том что в ближайшие дни должно быть движения в акции...если нет никакого фундаментального фактора , то думаю бумага будет стараться отыгрывать это сильное падения..
ALC [NYSE]...похоже бумага пошла на разворот...после сильного падения почти 3 месяца акция отстаивалась и вот рывок на верх...думаю за этой бумагой нужно присмотреться потенциал для роста еще очень велик 12 дол думаю может спокойно показать..
BTH...тренд вниз продолжается в последнии дни продавцы все больше прижимали цены вниз,..и вот случился обрив и акция улетела вниз...поддержек то вообщем то нет и внизу есть пустота, так что падать есть куда...думаю неплохой вариант для торговли внутри дня...
Медаль
AAPL продолжает южное снижения, похоже начала отрабатываться дивергенция MASD на недельном графике, цена приближается к очередному сильному уровню поддержки 568, если о он не устоит под напором медведей тогда целью станет 530.00.
Медаль
AIG акция подошла к поддержке 32.50, бумага подала первые признаки смены тренда (скользящие аллигатора пересеклись на юг), сегодня от акции буду ждать пробоя поддержки 32.50, если это ей удастся сделать собираюсь продать на среднесрок, при признаках остановки и отбоя от 32.50 буду пробовать ловить северную волну.
На продажу сегодня рассматриваю WMT, бумага уверенно укрепилась ниже поддержки 73.46, путь на юг свободен и акция может запросто сходить еще как минимум к 71.20, бумага слабее рынка, закрытия пятничной свечи произошло около минимума дня - медведи оставили позиции на выходные.
Очень неплохая ситуация на покупку может произойти в акции MCD, бумага подошла к долгосрочной линии поддержки 86.30 и уже несколько дней около нее отстаивается, я думаю что скорей всего произойдет отбой в северном направлении.
Медаль
ADBE акция уперлась в сопротивления 34.60 от которого уже несколько раз цена неплохо уходила на юг, я думаю что и сегодня от акции можно ожидать отбой на юг, так как бумага не имеет четкого тренда и торгуется в боковом движении, у нее не хватит сил пробить 34.60.
вот AAPL продолжает свое снижение отрисованы довольно неплохие уровни сопротивления и похоже цель сейчас примерно 570 дол за акцию..так как там есть неплохая поддержка ...посмотрим будет ли остановка!!!???
Pharmacyclics Inc....отбившись от двойной вершины цена начала разворачиваться и уже второй день подряд видим что цены падают на очень хорошем обьеме...но думаю в районе 46 дол падения должно немного замедлиться..если же нет то можем увидеть и 40 дол за акцию...
Медаль
По акции QQQ заметна сформировывавшийся консолидация около 200 скользящей (дневной график), на данном уровне похоже появился сильный покупатель, бумага уже несколько дней отстаивается, думаю здесь вероятен отбой и дальнейший рост на север.
Медаль
Вчера акция BAC отметилась выходом из сходящегося треугольника, была пробита верхняя граница данной фигуры, цена даже сумела еще и протестировать но уже в качестве поддержки 9.65 после чего опять развернулась на север, акцию можно смотреть на покупку.
MMM вчера бумага подошла к сильному уровню сопротивления 89.80 , в первую очередь от него я рассматриваю отбой на юг, но если состоится прорыв данного уровня тогда можно ожидать что цена перекроет геп - целью станет 91.50.
Очень интересная ситуация сложилась в акции JNJ, бумага вырисовывала четкий уровень поддержки 70.55 (ниже него цена не идет) там засел покупатель, я думаю что от данного уровня будет возобновления северного тренда.
Медаль
По DD можно наблюдать сильный медвежий тренд, акция прорвала сильный уровень поддержки 46.10 после чего продолжила падения,закрытия вчерашней свечи состоялось около минимума дня, сегодня акцию собираюсь продать.
ситуация по MCD так и напрашивается на покупку...компания вроде нормальна,зарабатывает...и тут по дневному графику колоссальный уровень поддержки ,есть остановка и цена начинает заворачиваться на верх...так что если рассматривать позицию на несколько дней цель 94 дол...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад