Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Бумага XOM..успешно закрепилась ниже уровня поддержки 87.80..и вот есть продолжительная консолидация, от которой можна пробовать торговать в короткую и сочень небольшим стопом, так что думаю цена с открытия должна пойти вниз....
Да сегодняшний день рынок сложился таким образом что есть много бумаг который подошли к пробитому уровню и сейчас тестируют его как сопротивления,. впрочем как и основной фьючерс, по IBM как раз такая очень четкая ситуация получилась, цена четко находиться по наклонной линией тренда, и горизонтальным уровнем сопротивления...так что думаю стоит продавать с целями примерно 185 дол за акцию..
AAPL...начали немного возвращать назад, но пока цена находиться ниже уровня сопротивления 675 дол уровня гепа от которого налась еще больше падения, думаю нисходящий тренд и дальше будет продолжаться так что примерные цели для такого падения 505 дол
По GOOG сейчас есть DOWN - тренд,бумага довольно неплохо отрисовывает уровни, и вот есть откат к прежнему уровню сопротивления по цене 673 дол..думаю от этой отметки нужно пробовать продавать,так как есть прикрытие и позиция открывается в сторону тренда...
SKX...очень неплохая бумага открылась с гепом на верх выше круглой цифры 18 до и пошла не верх,думаю 18 дол будет очень хорошим прикрытием при развороте тренда, но в ближайшие несколько дней думаю цена должна расти,так как кроме пробоя уровня есть еще и повышающейся обьем...
STJ...открывшись с гепом бумага одним махом пробила сразу два важных уровня поддержки ,при этом вышел просто колоссальный обьем,и на конец торгов бумага закрылась ниже уровня поддержки...так что ожидаю что падения и дальше продолжится по крайней мере еще один день...
:)...думаю довольно таки важная отметка будет 34.45, здесь как раз уровень сопротивления и уровень гепа пости тут же проходить скользящая средняя 200,так что если цена начнет закрепляться выше этих отметок думаю что может начаться и разворот тренда....
AAPL...немного похожа ситуация но тут намного интереснее цена подошла к сопротивлению, последнии несколько часов цена практически стала на урони сопротивления, так сказать ожидая команду...фас...думаю при малейшем движении цены на верх выше уровня начнутся тотальные покупки...так что думаю бумага будет пробивать уровень и будет расти...
Медаль
Акция AAPL ушла выше поддержки 529.30, что интересно - начался наконец отрабатываться северный сигнал MASD,на следующей недели от акции жду продолжения северного роста, бумага опять может возобновить свой основной тренд, тем более сто она немного сильнее рынка.
МедальКубокГрамота
Акции IBM начинают расти. Недельный ТМФ показывает что цена подошла к границе ценового канала, отскочила от него и устремляется в высь. Рекомендации на ближайшие два-три месяца ПОКУПАТЬ. Сопротивление 213.30
Акции JPM торгуются на недельном ТМФ в вершине медвежьего ценового канала. Индикаторы – ПРОДОВАТЬ
Акции CSCO подходят к вершине границы медвежьего ценового канала. Рекомендации ожидать

Примечания:
1) Экспоненциальные скользящие средние:
а) EМА (200) – зеленый толстый цвет
б) EМА (100) – синий толстый цвет
в)EМА (20) – красный тонкий цвет
2) MACD (12, 26, 9) расположен под окном цены
2) RSI с периодом 7 под окном MACD
3) Stoch (12, 5, 5) под окном RSI
4) Ценовой канал – светлого синего цвета

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 17:22)
:smile:
Бессонов Артём
Стоить обратить внимание на UTX , акция торгуется внутри медвежьего канала, бумага направляется к верхней наклонной границы данной фигуры (уровень 78.70), в понедельник буду продавать , акция имеет все шансы сходить еще раз на юг.
Приближениям к сильному горизонтальному сопротивлению 33.50 отметилась MO,, за последние дни акция сделала сильный рост, думаю быки скоро начнут закрывать свои позиции и от 33.50 стоить ожидать начало коррекционного южного движения.
Медаль
Очень плавный северный тренд образовала бумага IBM, вчера акция подошла к первому сопротивлению в виде 200 скользящей, заметен и наклонный уровень поддержки, если сегодня цена укрепится выше 200 скользящей можно покупать и ожидать роста к уровню 197.80.
Медаль
AMZN акция подала первые северные сигналы, были пробиты северный 2 фрактала (сопротивление 238.30) после чего бумага продолжила рост, также цена сумела прорвать и укрепится выше скользящих аллигатора, целью может стать сопротивления 250.50.
Неожиданно для меня рынок начал демонстрировать бычье настроение и многие акции сходили неплохо на север, среди них и PG, закрытия вчерашней дневной свечи состоялось около самого максимума дня, рост сопровождается повышающемся обьемом, сегодня от акции жду подхода к максимуму 70.60.
На покупку отлично смотрится и MO, отмечу также что пробой наклонной трендовой линии и 200 скользящей в акции состоялся практически без остановки , медведи не проявляют активности что дало возможность закрыть торговый день около максимума дня.
Медаль
QQQ на дневном графике акция вчера подошла к 200 скользящей (сильный уровень сопротивления) от нее состоялся разворот и начало формирование южной волны, также в пользу снижения говорит и сигнал на продажу MASD- часовой график.
WMT образовала на часовом графике сходящейся треугольник, верхняя граница данной фигуры намного сильнее (она среднесрочная трендовая), и сегодня от бумаги можно ожидать начало падения и возобновления основного тренда, сигналом на продажу станет пробой поддержки 69.50.
Также VZ вчера давала неплохие заходы на продажк от наклонного уровня сопротивления, который остается актуальным и сегодня, вместе с 200 скользящей акция образовала сходящейся треугольник, сегодня нужно проследить какая из данных уровней бкдет пробита- туда и следует ожидать движения.
Медаль
Понаблюдать сегодня стоить и за акцией BA, она подошла к зоне сильного сопротивления 74.28, от которого уже несколько раз уходила на южный отбой, если сегодня акцию начнут опять разворачивать вниз и вернут под 74.20 -продам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад