Фондовые рынки
Продолжаю наблюдать за WMT, акция сильнее рынка,склонны к росту, акция находится в небольшом коррекционном движении после сильного роста, пока готов ее купить по 77.00 и 76.70, ![]() | ||
Также с целью покупок можно обратить внимание на акцию MRK, сегодня бумага сделала очередной годовой максимум, она еще имеет значительный потенциал на продолжения северного движения, пока жду хорошей цены для покупки. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
AAPL вчера акция нашла свой уровень сопротивления 651.50 около него цена сделала консолидацию и по видимому нашла своего продавца, после чего случился отбой на юг, сегодня от нее можно ожидать падения ,целью может стать 623.00 фигура. ![]() | ||
Вчера IBM открылась с очень сильным южным гепом, похоже вышли отрицательные новости, сегодня в акции может быть повышена вольятинность, и возможно что и продолжения снижения, так как перекрыть геп быкам не удалось. ![]() | ||
Вчера акция T все таки встретила свой уровень поддержки около 34.70и от него образовался северный разворот с выходом обьема, похоже продавец закончился, сегодня от нее жду северного роста, скорей всего куплю. ![]() | ||
На покупку хорошо смотрится CAT который сделал северный отбой от поддержки 82.00, за 2 последних дня акция хорошо выросла, на север путь у нее свободен и ее можно ждать около 93.00, тем более что рынок сейчас бычий. ![]() | ||
С обьемом и сильным ростом открылась акция EBAY, сейчас ее цена находится около наклонной линии сопротивления , возможен резкий возврат на юг, пока продолжаю наблюдать, если начнется отбой буду продавать . ![]() | ||
AMZN акция вчера все таки протестировала еще раз уровень сопротивления 249.00 (даже прошила его ложным пробоем) после чего опять возобновила падения и сильно упала, сегодня от нее жду снижения на юг. ![]() | ||
Думаю неплохой кандидат на рост - акция XOM,она вчера сделала консолидацию около пробитого максимума, хорошо видна поддержка 93.00 (фигура) ниже которой можно ставить стоп,сегодня попробую ее купить. ![]() | ||
Очень сильный рост демонстрирует акция BK за последние два дня бумага неплохо выросла, акция сильнее рынка, также цена сумела преодолеть сопротивления 24.67 что открыло большой потенциал к дальнейшему росту. ![]() | ||
Неплохо на продолжения северного движения смотрится акция MRK акция закрыла вчерашний день под самый максимум месяца, быки оставили позиции на ночь, думаю сегодня ее можно будет смотреть на покупку либо с отката либо с пробития хая. ![]() | ||
С очень сильным северным гепом открылась сегодня акция MCD, похоже вышла какая то новость, после открытия акция продолжает падать, жду своей точки входа на продажу, цена может еще упасть к 88.60. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
AAPL, акция опять возобновила южное падения, недельная свеча закрылась под самый минимум, медведи оставили позиции на выходные, акцию следует ожидать около поддержки 571.00 -это ближайший сильный уровень от которого можно пробовать покупать против тренда. ![]() | ||
IBM акция на прошлой недели начала очень сильно падать , в пятницу цена подошла к среднесрочному уровню поддержки 193.40, сегодня от него есть вероятность начала северной коррекции, но если и он не устоит под напором медведей, тогда целью станет 183.00. ![]() | ||
WMT акция подошла к сильному чуть ранее пробитому уровню (ставшем теперь поддержкой) 75.33, сегодня я жду остановку и разворот на север от данного уровня по основному тренду, считаю что бумага еще имеет шансы на рост так как снижения происходило на понижающемся обьеме. ![]() | ||
На покупку сегодня можно смотреть акцию UL, она подошла к наклонному уровню поддержки (среднесрочная трендовая) от которой пара уже несколько раз давала хорошие заходы, при признаках отбоя буду покупать. ![]() |
В начало страницы |