![](/upload/forum/04595f1b3d753a1f24d8c3e1ab012ed1.jpg)
Фондовые рынки
Решил оставить на ночь продажу по AAPL, бумага демонстрирует отличный южный тренд, на часовом графике отлично видна наклонная трендновая от которой цена опять возобновила падения, целью думаю станет поддержка 571, падения акции связано с увольнениям двух сотрудников. ![]() | ||
На покупку сегодня можно рассматривать акцию AIG, у нее очень интересный дневной график, акция отстоялась возле поддержки 32.50 и вчера развернулась на север, акция имеет запас хода + тренд все еще северный. ![]() | ||
Следи покупателя очень хорошо заметны в VZ, на дневном графике видно как акция хорошо держит уровень поддержки 43.89, и ниже не идет ни на цент, похоже кто то собирает длинную позицию и от акции можно ожидать возобновления северного роста. ![]() | ||
На покупку можно смело брать акцию MO, она консолидируется около сильного уровня поддержки 31.58, на часовом графике уже сформировалась разворотная формация "двойное дно", также MASD образовал двойную дивергенцию и сигнал на покупку. ![]() | ||
ADBE бумага подошла к сильному горизонтальному уровню сопротивления 34.58 около которого уже сформировалась двойная вершина, и заметен разворот, рынок сегодня медвежий и я думаю он потянет акцию на юг. ![]() | ||
На вчерашнем медвежьем рынке почти не осталось акций которых можно рассматривать на покупку, но последить стоит за IBM, на часовом графике хорошо видно что бумага подошла к поддержке 190.75, в первую очередь от нее я жду отбоя на север. ![]() | ||
Разворотом тренда отметилась акция XOM, вчера акция очень сильно упала и сумела даже преодолеть очень сильный уровень поддержки 89.24, закрытия состоялось на самом минимуме дня, думаю она и сегодня склонна падать. ![]() | ||
Разворотную формацию и отработку дивергенции MASD образовала бумага MRK, вчера акция в подтверждения своего намерения на юг прорвала долгосрочный уровень поддержки 44.80, закрытия состоялось ниже данного уровня, сегодня акцию на шорт. ![]() | ||
Также на юг неплохо смотрится MO, на фоне медвежьего рынка вчера бумага сделала пробой долгосрочной поддержки 31.57 - пробой состоялся с выходом обьема (по срабатывали стопы быков). ![]() | ||
Снижения продолжила и акция GOOG , бумага за последний месяц очень сильно упала в цене, вчера произошел выход из консолидации и пробой поддержки 670.80, стоит также обратить внимание на закрытия вчерашнего дня, акцию можно брать на продолжения южного снижения. ![]() | ||
IBM вчера акция все же прорвала поддержку 190.75, закрытия свечи произошло ниже данного уровня, также закрытия дня состоялось на самом минимуме (медведи оставили позиции) -а это сильный сигнал на продолжения снижения, тем более рынок медвежий. ![]() | ||
Заинтересовала акция AMZM, вчера цена сделала отбой от скользящих аллигатора и возобновила снижения на юг по основному среднесрочному тренду, цена подошла к краткосрочной поддержке 227.30, при прорыве данного уровня можно продать с выходом к 216.00, отбой буду рассматривать при начале консолидации. ![]() | ||
HON вчера акция пробила долгосрочный наклонный уровень поддержки (линия тренда) и закрыла торговый день ниже данной линии, обьема на падения начинает расти, похоже появились крупные игроки, от акции сегодня буду ждать снижения . ![]() | ||
Очень интересная ситуация в акции HD, во первых - двойная дивергенция MASD на дневном графике, + образования тройной вершинки от сопротивления 62.70, и вчера уже акция развернулась на юг, жду от нее падения. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 15:50) | ||
Бумага DD подошла к долгосрочному уровню поддержки 43.00 (фигура), цена за последние дни сильно упала, думаю медведи начнут фиксировать прибыль около данного уровня и сегодня от него можно пробовать ловить северную коррекцию. либо делать продажу на продолжения снижения при прорыве 43.00. ![]() | ||
AAPL акция подошла к долгосрочной линии поддержки 533 цена акции за последние несколько недели очень сильно упала, скорей всего будет коррекция на север - ее я и ожидаю от уровня 533 около которого уже заметна остановка и небольшой рост. ![]() | ||
Прошлая неделя для акции VZ выдалась сильно понижающейся, бумага неплохо сходила на юг и подошла к поддержке 42.12 (среднесрочный уровень ), в данном районе находится синяя скользящая аллигатора которая также является сильной поддержкой, думаю акция уйдет на этой неделе на северную коррекцию. ![]() | ||
JNJ акция все же не пошла на сильное снижения после того как преодолела поддержку 69.60, стоить отметить что закрытия пятничного торгового дня состоялось выше данного уровня, скорей всего произошел отбой и сегодня акция может пойти в рост. ![]() | ||
Также интересная ситуация сложилась в акции HD, цена находится внутри сходящегося треугольника, акция вплотную подошла к нижней границы данной фигуры отстоялась там и сделала разворот на север, запас хода у акции есть и она запросто может сходить к 62.90. ![]() | ||
IBM опять ушла на юг, акция сумела прорвать среднесрочный уровень поддержки 190.75, данный прорыв открыл путь к дальнейшему снижению, акция может запросто упасть еще как минимум к 183 фигуре. ![]() |
В начало страницы |