Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

AAPL...очень неплохо падает от отметки 640 дол в последний день торгов пробили уровень поддержки 620 дол и видно что закрытие было на минимуме дня так что думаю что сегодня продажи могут продолжится и цена бумаги может начать опускаться еще ниже...и примерная цель падения 570 дол...
На акцию MCD в пятницу вышли отрицательные новости и после открытия со значительным гепом бумага продолжила южное снижения, закрылась дневная свеча около своего минимума, пока еще запас хода на юг есть и бумага может продолжить падать как минимум к 86.10.
AMZN....бумага сейчас возвращается к своему уровню поддержки для тестирования, в принципе ситуация похожа как и на самом фьючерсе на индекс S&P 500 ..так что уровень 236 очень важен,если его пробью цена может опустится к отметкам 214 дол за акцию..
Fisher Communications, Inc...сильный геп и бумага оказалась под очень сильной поддержкой 28 дол,так что в ближайшие дни думаю будет продолжения снижения может не такое сильное,но все же пока бумага торгуется до 28 дол..смотрится вниз...
Похоже GOOG немного переоценили за один вчерашний день бумага упала на 75 дол..это очень серьезная цифра...может даже это признак того что рынок пробьет свою поддержку и пойдет вниз, по GOOG поддержкой будет 655 дол..
Медаль
Неожиданно AAPL вчера пошла на северный рост, но о возобновлении северного тренда говорить рановато, сегодня буду ждать касания наклонного уровня сопротивления (среднесрочная трендовая) и от нее буду продавать на продолжения южного движения.
Медаль
За последние несколько дней IBM очень сильно упала в цене, после такого сильного падения есть большая вероятность начала северной коррекции, акция вчера подошла к уровню поддержки 193.40 от которой начались первые признаки разворота на север, сегодня попробую купить акцию.
К сильной зоне поддержки подошла акция QQQ (200 скользящая и горизонтальный уровень 65.40)цена остановилась (доджы) и сделала бычье свечное поглощения (4 часовой график), сегодня жду северного роста.
Медаль
Очень сильная северная позиция образовалась вчера по XOM, бумага подошла к трендовой линии и от нее сделала отбой, акция опять нашла своего покупатель, бумага немного сильнее рынка и от нее можно сегодня ждать подхода к недельному максимуму 93.50 (а возможно что и его пробой).
WMT показала отличный пример зеркального уровня когда сопротивления 75.15 после прорыва выступило в роли поддержки, вчера около данного уровня произошло формирование консолидации ,сегодня от акции можно ожидать продолжения роста по основному тренду.
AAPL...продолжает свое движения в нисходящем канале есть поддержки 610 дол но при таком рынке думаю завтра будем продолжать падать...так как и сам рынок пробил очень важный уровень поддержки...думаю может потянуть за собой и многих кампаний...
С...сделали двойную вершину и немного начали отбиваться...фьючерс на S&P 500 пробил очень важный уровень поддержи, так что думаю что есть смысл искать точки входа в короткие позиции...потенциал падения может достичь 35.35
Медаль
GOOG бумага за последние несколько дней очень сильно упала в цене, но заметно что цену подхватили покупатели около 669.00 и около данного уровня заметна остановка и консолидация, я думаю что сегодня будет начало северной коррекции.
Медаль
AIG акцию от падения не спас даже уровень поддержки 35.13 вчера бумага сумела практически без проблем преодолеть данную отметку, данный прорыв дал сильный сигнал на южное снижения и целью запросто может стать поддержка 32.90.
IBM от падения не сумела даже остановить поддержка 193.11, и вчера акция преодолел ее продолжила падения, следующий сильный уровень находится около 183.50, сегодня попытаюсь продать акцию, думаю она еще имеет потенциал на юг.
Медаль
AXP после выхода отрицательных новостей на компанию продолжила свое падения, инвесторы начали закрывать свой покупки, ближайшая поддержка находится около 54.87 при ее прорыве откроется огромный потенциал на снижения, жду сегодня пробоя данного уровня.
Отличная ситуация на покупку образовалась в GE, акция сильно упала и подошла к уровню поддержки 21.18 около которой и остановилась, похоже там появился покупатель, акцию могут начать возвращать на север (также медведи могут начать закрывать свои позиции ) по этому на коррекцию можно рассчитывать.
Медаль
AAPL акция продолжает снижения на юг, бумага образовала уже новый среднесрочный тренд, ближайшей сильный уровень поддержки 567.60, около него я и ожидаю окончание южной волны, а пока только в продажи.
Медаль
Похоже IBM нащупала дно падения, им стал уровень 190.70 около которого бумага заметно остановилась и ушла в боковое движения, думаю сегодня от акции можно ждать развития северного сценария (коррекция как минимум должна быть).
MSFT акция подала первые признаки формирования нового южного тренда, бумага прорвала важный уровень поддержки 28.33 и уверенно укрепил свои позиции ниже данной отметки, данный пробой открыл неплохой потенциал для дальнейшего южного снижения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад