![](/upload/forum/e80d25d1302898f8770d7954a3a73aab.jpg)
Фондовые рынки
![]() | ||
На акцию MCD в пятницу вышли отрицательные новости и после открытия со значительным гепом бумага продолжила южное снижения, закрылась дневная свеча около своего минимума, пока еще запас хода на юг есть и бумага может продолжить падать как минимум к 86.10. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Неожиданно AAPL вчера пошла на северный рост, но о возобновлении северного тренда говорить рановато, сегодня буду ждать касания наклонного уровня сопротивления (среднесрочная трендовая) и от нее буду продавать на продолжения южного движения. ![]() | ||
За последние несколько дней IBM очень сильно упала в цене, после такого сильного падения есть большая вероятность начала северной коррекции, акция вчера подошла к уровню поддержки 193.40 от которой начались первые признаки разворота на север, сегодня попробую купить акцию. ![]() | ||
К сильной зоне поддержки подошла акция QQQ (200 скользящая и горизонтальный уровень 65.40)цена остановилась (доджы) и сделала бычье свечное поглощения (4 часовой график), сегодня жду северного роста. ![]() | ||
Очень сильная северная позиция образовалась вчера по XOM, бумага подошла к трендовой линии и от нее сделала отбой, акция опять нашла своего покупатель, бумага немного сильнее рынка и от нее можно сегодня ждать подхода к недельному максимуму 93.50 (а возможно что и его пробой). ![]() | ||
WMT показала отличный пример зеркального уровня когда сопротивления 75.15 после прорыва выступило в роли поддержки, вчера около данного уровня произошло формирование консолидации ,сегодня от акции можно ожидать продолжения роста по основному тренду. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
GOOG бумага за последние несколько дней очень сильно упала в цене, но заметно что цену подхватили покупатели около 669.00 и около данного уровня заметна остановка и консолидация, я думаю что сегодня будет начало северной коррекции. ![]() | ||
AIG акцию от падения не спас даже уровень поддержки 35.13 вчера бумага сумела практически без проблем преодолеть данную отметку, данный прорыв дал сильный сигнал на южное снижения и целью запросто может стать поддержка 32.90. ![]() | ||
IBM от падения не сумела даже остановить поддержка 193.11, и вчера акция преодолел ее продолжила падения, следующий сильный уровень находится около 183.50, сегодня попытаюсь продать акцию, думаю она еще имеет потенциал на юг. ![]() | ||
AXP после выхода отрицательных новостей на компанию продолжила свое падения, инвесторы начали закрывать свой покупки, ближайшая поддержка находится около 54.87 при ее прорыве откроется огромный потенциал на снижения, жду сегодня пробоя данного уровня. ![]() | ||
Отличная ситуация на покупку образовалась в GE, акция сильно упала и подошла к уровню поддержки 21.18 около которой и остановилась, похоже там появился покупатель, акцию могут начать возвращать на север (также медведи могут начать закрывать свои позиции ) по этому на коррекцию можно рассчитывать. ![]() | ||
AAPL акция продолжает снижения на юг, бумага образовала уже новый среднесрочный тренд, ближайшей сильный уровень поддержки 567.60, около него я и ожидаю окончание южной волны, а пока только в продажи. ![]() | ||
Похоже IBM нащупала дно падения, им стал уровень 190.70 около которого бумага заметно остановилась и ушла в боковое движения, думаю сегодня от акции можно ждать развития северного сценария (коррекция как минимум должна быть). ![]() | ||
![]() |
В начало страницы |