![](/upload/forum/3a9eda5a6461b9a0f72abd44ed88a08f.jpg)
Фондовые рынки
HON очень хорошо заметно на дневном графике что акция неплохо держит синею скользящею аллигатора в качестве наклонной трендовой,вчера произошел отбой на север от нее, похоже появился покупатель, думаю сегодня в ней может быть рост. ![]() | ||
WMT акция все же сумела преодолеть нижнею границу восходящего долгосрочного канала , после пробоя бумага вошла в консолидацию, скорей всего тренд на юг продолжится, ближайшая поддержка находится около 71.30, она и станет сегодняшней целью. ![]() | ||
А вот на покупку отлично смотрится бумага VZ, вчера она коснулась 200 скользящей и от нее пошла на северный отбой, также там находится и другой сильный уровень поддержки 42.20, акция за последние несколько дней сильной упала в цене, после такого есть большая вероятность начала северной коррекции. ![]() | ||
Стоить обратить внимание на акцию AAPL, бумага нив какую не может преодолеть долгосрочный уровень поддержки 533.40, около него цена консолидируется уже несколько дней подряд, похоже там появился сильный покупатель который опять поведет на север. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:26) | ||
Сейчас по боингу BA очень хорошо работают внутри канальная стратегия, акция очень хорошо держит уровни ,вчера бумага подошла к сопротивлению 74.20 возле которого остановилась и в конце торгового дня начала падать,потенциал для падения еще есть и акция может сходить к 70.00 . ![]() | ||
От CAT сегодня можно ожидать начало северного роста, на часовом графике отлично видно как акция подошла к среднесрочному наклонному уровню поддержки, закрытия вчерашнего дня состоялось около данного уровня , с коротким стопом можно поймать неплохое движения к 85.00 фигуре. ![]() | ||
На продолжения южного падения можно рассматривать бумагу KFT, она образовала четкий уровень сопротивления 44.20 выше которого не идет, акция уже несколько дней подряд падает и перекрывает геп, цель 42.55. ![]() | ||
Взял на покупку акцию MO, бумага уже несколько часов отстаивается и не может преодолеть сопротивления 31.00, от него цена образовала тройное дно, с учетом сильного снижения я думаю медведи начнут закрывать свои позиции , стоп короткий - чуть ниже 30.95. ![]() | ||
Вчера AIG опять возобновил падения (и прорвала поддержку 31.10), акция вышла на новый минимум месяца, мне кажется что к уровню 30.00 бумага может запросто сходить а от туда и о покупках можно будет думать. ![]() | ||
KO (кока- колла), сегодня акцию я буду рассматривать на покупку, поскольку цена отстаивается около 36.00 фигуры, вчера произошел еще один сильный северный сигнал (состоялся ложный пробой данного уровня но он не нашел поддержки у медведей)- после которого быки вернули опять цену выше 36.00. ![]() | ||
Пробоем очень сильного и важного уровня вчера отметилась JPM, бумага преодолела отметку в 40.00 долларов после чего продолжила падения, потенциал для продолжения снижения в акции есть и она может сходить еще к 36.85. ![]() | ||
Очень хорошо технически ходит акция GOOG, бумага вчера завершила свою коррекционную стадию после чего возобновила свое падения по основному тренду на юг, закрытия торгового дня произошло около поддержки 650.50, сегодня ее планирую брать опять на продажу по факту прорыва 650.50. ![]() | ||
Вчера AAPL все же прорвал поддержку в районе 533.43, прорыв состоялся на повышающемся обьеме, закрытия дневной свечи состоялось около самого минимума торгового дня, похоже тенденция на юг продолжается, сегодня жду снижения. ![]() | ||
Продолжает падения и акция GOOG, похоже инвесторы забирают свои деньги, акция опять вышла на новый минимум месяца (вчера сумела преодолеть поддержку 653), скользящие аллигатора показывают сигнал троих линий -сигнал продолжения снижения, цена имеет еще куда падать, можно подумывать и о среднесрочных продажах. ![]() | ||
JNJ подошла к интересному уровню поддержки который состоит из наклонной линии и 200 скользящей, нп более мелком графике уже заметна консолидация около данных уровней и признаки покупок, возможен отбой на север, сегодня думаю купить акцию . ![]() | ||
Также стоить обратить внимание на акцию HD , вчера она подошла к среднесрочной наклонной линии тренда от которой уже несколько раз неплохо уходила на северный отбой, бумага находится в неплохом северном тренде и не ходит за рынком также на часовом графике MASD показал сигнал на покупку. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:27) | ||
![]() | ||
![]() | ||
AAPL после прорыва поддержки 529.00 в пятницу сделала новый минимум после чего вернулась в зону открытия торговой сессии, закрытия дневной свечи состоялось немножко ниже 529.00 , пока считаю что это повторное тестирование данного уровня и сегодня будет возобновления падения, но если пойдем выше 529 тогда куплю. ![]() | ||
![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:25) |
В начало страницы |