Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Медаль
AIG может сегодня уйти на север, акция уже образовала разворотную формацию -двойное дно от поддержки 34.64, также около данного уровня находится 200 скользящая ниже которой цену не пустили.
Похоже на PG вышли положительные новости, бумага вчера показала открытия со значительным северным гепом и сильный рост , акция даже сумела прорвать сильное сопротивления 69.80, сегодня от нее можно ждать продолжения формирование северного тренда.
Да рынок пошел вниз и акция AAPL так же пробив свои уровни поддержки начала дешеветь...судя по дневному графику может спокойно упасть к отметке 570 дол...а если и этот уровень пробьет то цель будет 530 дол....
Бумага XOM по дневному графику продолжает держать северный тренд, и сейчас идет откат к пробитому уровню поддержки так что ожидаю что цена будет отбиваться от 89.80 и продолжится рост к отметкам 93-93.50 и может даже еще выше...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 22:00)
TASER International Inc....недорогая бумага с Nasdaq ..тренд шел на верх и вот выстрел..впереди пустота ..есть очень хороший повышающийся обьем,так что перспективы роста у бумаги очень хорошие...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 20:49)
AMZN...все таки пробили вниз уровень поддержки 238 дол...и я так думаю что будеи снижаться дальше...вот цена опять вернулась к пробитому уровню,так что жду консолидацию а потом движения вниз с целями 228 дол и может 214 дол..
Addus HomeCare Corp. NASD...судя по дневному графику бумага имеет очень неплохие шансы на продолжения роста...тренд здесь преимущественно идет на верх...и вот тестирования уровня поддержки 5.5 дол..так что если выдержат то думаю отметка 6 дол это минимум ...может будет еще выше...
Медаль
С неплохим выходом обьема в пятницу отметилась акция AMZM, похоже медведи закрыли свои короткие позиции в конце недели, на дневном графике образовалось "бычье поглощения", сегодня думаю коррекция на север продолжится, продажи пока не рассматриваю.
Медаль
WMT на дневном графике акция отлично держит в качестве уровня поддержки синею скользящею аллигатора , от нее уже несколько свечей понемногу идут выше, пока основной тренд- северный, я думаю что акция возобновит свой рост.
Похоже в акции VZ появился покупатель, бумага в конце прошлой недели отстоялась около уровня поддержки 43.95 и от него сделала северный отбой, произошел пробой краткосрочного сопротивления 44.60, бумага опять торгуется выше 200 скользящей, цель 46.00.
Медаль
Обратил внимание на T, бумага сделала отбой от 200 скользящей средней,цена опять торгуется выше поддержки 34.38, RSI- образовал дивергенцию, MASD- сигнал на покупку, сегодня акцию буду смотреть с целью покупки.
По UTX сегодня можно ловить южный отбой от среднесрочной наклонной линии сопротивления , от нее цена неплохо уже несколько раз отбивалась, также около нее находится еще и 200 скользящая+ основной тренд южный.
Медаль
Вчера торги были закрыты в связи с ураганом, надеюсь сегодня уже будем работать, в первую очередь на продажу смотрю акцию AAPL, она протестировала зеркальный уровень сопротивления 610.30 и от него опять завернула на юг, акция имеет все шансы упасть еще ниже.
Fox777
Вчера торги были закрыты в связи с ураганом, надеюсь сегодня уже будем работать,

Очень интересно какая будет реакция рынка на природный катаклизм,... акция KFT похоже решила перекрыть геп, акция преодолела поддержку 45.44 что открыло путь к беспрепятственному снижению, акция может упасть к 42.60, также в ней заметна формация- двойная вершина.
На продолжения северного роста можно рассматривать JNJ, несколько дней назад бумага прорвала сильный уровень сопротивления 69.60 после чего неплохо выросла, сейчас акцию поймали на ее коррекции около поддержки 70.60 и ниже цену не пускают, данный уровень я думаю и станет точкой возобновления роста.
Медаль
Стоить обратить внимание на GOOG, здесь похоже кто то набирает длинную позицию , акция уже несколько дней консолидируется около поддержки 670.50, со стопом за данный уровень буду рассматривать покупки, акция может сделать как минимум северное коррекционное движения.
Медаль
Отличным примером отработки 200 скользящей выступила акция QQQ, она продемонстрировала отбой от 200 скользящей, сегодня от бумаги можно смело ожидать рост, так как бычья свеча сделана на повышающемся обьоеме (похоже медведи закрыли часть своих позиций).
Медаль
Первые признаки смены основного тренда начала показывать акция T, здесь произошло параболическая окружность , с выходом цены выше скользящих аллигатора, также был пробит уровень сопротивления 34.95 (35 фигура) , закрытия свечи произошло выше нее, путь на север открыт, первая цель 36.00.
ну вот по GOOG очень хорошая остановка образовалась по 670 дол двойное дно и очень маленькие свечи...вчера закрепились даже выше мини сопротивления 685...и думаю что бумагу начинают понемногу откупить...так что расчитывай на рост..
MCD....большие кампании вроде как начинают находить свои поддержки ..так и здесь есть очень сильный уровень поддержки 85 дол. ..так что можна ставить короткий стоп и расчитывать на потенциал примерно к 93 дол...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад