Фондовые рынки
Очень сильную южную динамику продолжает демонстрировать VZ,сегодня удалось неплохо в ней прокатится, но думаю падению в ней еще нет предела, тем более что оно осуществляется на повышающихся медвежьих обьемах. | ||
Также с целью продаж отлично смотрится INTC,стоить только посмотреть на ее недельный график, бумага очень сильно упала и продолжает это делать, она намного сильнее рынка, и ее просто сливают. | ||
Акции GOOG... очень сильно выросли за последнее время и вот видим что образовалась разворотная фигура голова и плечи и сильным уровнем поддержки 740 дол,так что если рынок пойдет вниз, то думаю примерная цель после пробоя 640 это как раз величина головы примерно 30 дол ...так что нацеливаться можно на 710 дол... | ||
S&W Seed Company....Бумага выбралась из консолидации и теперь уверенно растет видим что цена уперлась в круглую цифру 8 дол и был небольшой откат после которого тренд продолжился...закрытие в пятницу было очень сильное ,последняя сделка - максимум...так что думаю что надо ждать пробоя 8 дол и покупать на пробой уровня... | ||
Travelzoo Inc...Да бумага открылась с очень сильным гепом вниз,но тут на 19.35 есть очень сильный уровень поддержки, и пока он выдержал, так что очень возможно что бумагу скоро начнут опять выкупать и цена будет расти... | ||
Продолжаю наблюдать за AAPL, бумага подошла к очередному уровню поддержки 621.00 (горизонтальный уровень и 200 скользящая), если будет прорыв-тогда целью станет 571.00, но пока в первую очередь я рассматриваю отбой. | ||
Очень сильную южную динамику демонстрирует акция T, за последние несколько дней бумага сильно упала в цене, и похоже падения может продолжится как минимум к поддержке 34.70 так как это ближайший сильный уровень. | ||
Падения может также продемонстрировать и бумага QQQ, несколько дней назад она прорвала сильную поддержку 67.57, запас хода на юг у нее еще есть в плоть к поддержке 65.15, также в ней замечен всплеск обьема. | ||
Возобновила северный тренд акция AIG, бумага сумела преодолеть сопротивления 35.27 и даже протестировать его на прочность, на часовом графике заметен боковой канал, жду пробоя уровня 36.05 с целью покупок. | ||
AAPL.....цена действительно упала торгуется на уровне поддержки 625 дол...тут же есть скользящая средняя с периодом 200...и вот вроде есть некая остановка...так что нужно присмотреться может эта цена окажется точкой от которой цена опять пойдет на верх.. | ||
AIG...очень сильная компания...и во график начинает набирать северные обороты,пробили и закрепились выше 35 дол..и как видно впереди пустота ...и ,я так думаю что бумага будет пытаться вернуть себе прежние высоты...так что покупаем господа.. | ||
Сегодня стоить обратить внимание на акцию AAPL, бумага встретила сильный уровень поддержки 623.40, от которого вырисовывала тройное дно, похоже сегодня будет возобновления движения на север по основному тренду. | ||
Действительно очень сильная акция AIG , вчера она сумела преодолеть сопротивления 36.00 , закрытия дневной свечи произошло над данным уровнем, сегодня можно смела данную акцию рассматривать с целью покупок. | ||
ADBE акция подошла к пробитому чуть ранее уровню 32.30 (выступившего теперь в качестве сильного сопротивления), в первую очередь от него я ожидаю отбой на юг по среднесрочному тренду, но если цена все же преодолеет 32.30 -тогда откроется путь к 33.00. | ||
Акцию VZ начали возвращать на север после сильного падения, на 5 минутном графике вырисовался уровень поддержки 44.50, купил, стоп пока ниже данного уровня, возможно что оставлю позицию на ночь. | ||
С целью покупок отлично смотрится акция PFE сегодня на неплохом обьеме она преодолела сопротивления 25.60 и сделала новый годичный максимум, акция идет вместе с рынком, и немного сильнее его, от нее можно ожидать продолжения северного движения. | ||
AAPL как я и ожидал вчера сделала отбой от поддержки 623.50, рынок также возобновил свою бычью тенденцию, сегодня от акции можно ожидать продолжения северного движения, путь к сопротивлению 703.50 свободен. | ||
AMZN после сильного снижения акция вчера ушла на небольшую северную коррекцию, бумага встретила сильный уровень поддержки в районе синей скользящей аллигатора, скорей всего она и станет точкой возобновления падения. | ||
Боинг BA начал набирать обороты, уже 4 день подряд акция демонстрирует неплохой рост, похоже в ней появился покупатель, бумага вчера сильно рванула на большом обьеме и прорвала 200 скользящею, от нее и сегодня можно ожидать рост. | ||
AIG...очень хорошая формация образовалась для торговли внутри дня ...бумага находиться в очень хорошем тренде на верх и сейчас откатывает к прежнему уровню,который сейчас поддержка, и останавливается...так что думаю это отличная возможность войти в тренд на верх с небольшим стопом... |
В начало страницы |