Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ

Анилиз и прогонизы на фьючерсные контракты!!!

Анализ и прогнозы на фьючерсные контракты!!! :dance:
Анализируем рынок фьючерсов,комментируем текущую ситуацию ,оставляем свои прогнозы по рынку!!! :music:

Фьючерс на платину сейчас находиться широком коридоре 1494-1383,рынок в последнее время показывает отрицательную динамику,и по графику видно что цена немного отстоялась,и сегодня рванула вниз...так что думаю цель для фьючерса это нижняя граница коридора...

Фьючерс на газ пробил краткосрочную поддержку 2.770 и сейчас цена пытается закрепиться ниже этой отметки,есть про-торговка маленькими свечами,так что при открытии американской сессии может быть рывок вниз...
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера рынок падал, был пробит сильный уровень поддержки 134.71 после чего цена опустилась к очередному уровню 133.58, если сегодня ей удастся преодолеть 133.58 я продам с целью 131.30.

Торги на медь сейчас происходят в коридоре 3.440 - 3.377..Судя по часовому графику у графику сейчас более нисходящая тенденция,но если цена сумеет закрепиться выше скользящей средней с периодом 200 то можна будет подумывать и о покупках..ну а пока смотрю вниз...
Harbor Gasoline.....с начала июля цены пошли на верх показав довольно неплохой рост,сейчас же есть 2.665, тройная вершина...и видим что гистограмма понижается обьем становятся меньше,и стохастик в перекупленный заворачивается вниз...так что все говорит о отбое цены...

Да,я так же считаю что платина имеет очень неплохие шансы на падения...цена последнюю неделю явно падает,сейчас просто корректируется к уровню сопротивления,так что очень возможно что от отметки 1435 опять пойдем вниз...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 13:27)

Фьючерс на сахар сейчас находиться в росте,но есть сопротивления на уровне 23 дол...круглая цифра,плюс нарисовали двойную вершину,пока есть признаки разворота...но я бы не спешил лезть против треда...а если же пробьют выше 23 то будет определенный рост..
Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня после понижения в начале торгов, отыграл его и торгуется выше цены открытия, но для дальнейшего роста еще нужно преодолеть и 135.86, лишь тогда можно и прикупить.

Чем ближе к сбору урожая тем выше поднимают цена на фьючерсный контракт на пшеницу,сегодня отрисованы очередной максимум...и есть очень хорошая поддержка 837 дол...а впереди препятствий нет ...так что будем расти...
Фьючерс на индекс S&P 500 на 4 часовом графике находится внутри восходящего канала, сегодня от него я буду ожидать продолжения северного роста, так как вчера цена отбилась от нижней наклонной.
Открытия сегодняшнего торгового дня Фьючерса на индекс S&P 500 произошло над уровнем сопротивления 135.80, открытия было с небольшим северным гепом, и после него инструмент продолжает расти, цель на сегодня- уровень 137.25.

Цены на газ сейчас держат торгуются в диапазоне 2.720 - 2.920 ...есть отбой от нижней границе..так что теперь ожидаю роста,но перед тем нужно преодолеть середину коридора где образовался мини уровень на 2.820...

Фьючерс на Palladium...по большему счету цена находиться в нисходящем тренде,сейчас торги идут в коридоре,но с намеком что цена пробьет уровень вниз...тогда первая цель 562 дол....

Цены на сахар очень чувствительны к отметке 23 дол...уже больше недели торги проходят в узком ценовом коридоре возле сопротивления,но вроде как покупатели подымают...так что если все пробьет то путь к 24 дол будет открыт...
Фьючерса на индекс S&P 500 как я и предполагал сегодня продолжил свой северный рост,и подошел к сопротивлению 137.48, курс стремительно рос, и вероятность начала южной коррекции очень высока, ее я думаю стоит ожидать при отбое от 137.48 .

Газ #NG так же сейчас растет, видно что на последней торговой сессии есть очередной рывок на верх,так что пока тренд продолжается, ну теперь посмотрим как он справится с сопротивлениям 3.020....

Рынок сейчас растет волнами ,сейчас дошли к мини сопротивлению 137.50,..ну думаю это не предел ...сейчас и доллар немного ослабевает,так что думаю пробой 137.50 и движения к 142 дол. вполне вероятно...
вчера Фьючерса на индекс S&P 500 подошел к очередному горизонтальному уровню сопротивления 137.50, напомню, что курс сейчас торгуется внутри восходящего канала и идет формирование отбойной северной волны, сегодня следует ожидать прорыва данного уровня.
честно говоря пока не очень понятная ситуация ,Фьючерса на индекс S&P 500 сегодня открылся над уровнем сопротивления 137.48 и сейчас курс находится около данного уровня, если произойдет возобновления движения на север, и закрепления выше данного уровня, нужно будет покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад