Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

AMZN....немного похожа картинка на фьючерс S&P 500 ..после двойной вершины бумага движется к сильному уровню поддержки 248.50..так что при пробое этого уровня цена может упасть к 233 дол..так что надо смотреть ведь сегодня был очень неплохой медвежий день...
Медаль
По AAPL происходит смена тренда, бумага на дневном графике образовала "голову и плечи" и позавчера сумела преодолеть линию шеи затем вчера продолжила падения, MASD образовал дивергенцию, на сегодня акцию рассматриваю для продаж.
Медаль
Вчера очень агрессивное падения происходило в акции QQQ, она изменила свой тренд на южный - сумела укрепится ниже скользящих аллигатора (данные скользящие образовали медвежье пересечения), сегодня ее можно продавать.
Медаль
Сегодня я понаблюдаю за акцией XOM, бумага находится в сильном бычьем тренде , на часовом графике заметна наклонная линия поддержки ниже которой цену не пускают, сегодня я буду ж
дать приближения к ней с целью покупки.
Акцию которую в первую очередь нужно рассматривать с целью покупки - AIG, бумага продолжает идти по основному тренду, акция преодолела сильный уровень сопротивления 35.27, бумага также намного сильнее рынка.
С падения и прорыва поддержки 77.40 начала сегодня торги акция UTX , прорыв данного уровня -77.40 открыл большой потенциал к снижению, внизу пустота в плоть к поддержки 71.50, именно около нее я и ожидаю бумагу.
Ну вот цена пришли к важному уровню поддержки,и вчера несколько последних часов застигли на уровне...так же видно что последнии свечи очень маленькие но все же максимум снижаются...так что думаю сегодняшнее открытие будет очень интересное...возможно даже гепом пойдем вниз..

Threshold Pharmaceuticals Inc...довольно неплохой вариант на продажу бумага очень долгое время держала уровень 6 дол,вчера его пробили да и еще закрытие очень сильное так что ,очень возможно что сегодня продолжем падать вниз...
Kingsway Financial Services Inc....за последнии две недели бумага показала очень сильный рост почти на 100 % и сейчас цена доходит к уровню сопротивления 4 дол...так думаю нужно последить за развитием событий,а то с такими темпами может и пробить а в верху у нее пустота...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 11:02)
Медаль
Стоить обратить внимание на AAPL, после прорыва поддержки 651.00 цена неплохо сходила на юг но вчера сформировалась коррекционная северная формация, я думаю сегодня бумага еще вернется к 651.00 и протестирует данный уровень еще раз.
Медаль
От IBM тоже можно ожидать формирование понижающейся тенденции, стоит только взглянуть на месячный график, там произошел отбой от сильного уровня сопротивления 210.80, также сформировалось свечное южное поглощения.
WMT сегодня подала сильный сигнал на продолжения северного роста- прорыв верхней границы сходящегося треугольника- уровень 75.30, пока идет повторное тестирование 75.30 но уже в качестве поддержки, рынок сегодня бычий может потянуть за собой.
Отличную отработку на юг (двойной вершины) демонстрирует AMZM, бумага еще вчера сумела преодолеть поддержку 250.00 а сегодня продолжила снижения сделал очередной минимум недели, путь на низ свободный жду своего захода для продаж.
ну вот акции кампании AAPL упали к поддержке 625 дол,сейчас на картинке видно разворот ную фигуру голова и плечи уровень шее 640 дол который уже пробыли,и сегодня было очень хорошее падения так что очень возможно что цена пойдет ниже 625 дол...
Walter Energy, Inc....по большему счета бумага находится в нисходящем тренде,...и как видно с графика очнь чувствительна к отметке 40 дол, ...так что с нетерпением жду когда там будет цена ..может опять цена будет отбиваться и идти вниз...
Otelco Inc...по моему бумага достаточно отстоялась и готова расти...видим очень сильный уровень от которого цена закруглилась и начала расти,сейчас немножко откатывает но думаю ниже 2.2 дол не должны опускаться,на на среднесрочную позицию бумага очень хороша расти есть куда ...
Walt Disney Co....довольно таки продолжительное время показывала уверенный рост ..сейчас цена отскочила от максимумов к уровню который был раньше сопротивлениям 50.00..так что здесь думаю будет решать будет ли продолжения треда ли его сменить коридор или некий разворот...посмотрим как завтра откроется...
Медаль
AAPL вчера возобновила падения, закрытия дневной свечи произошло около самого минимума дня, медведи оставили позиции на ночь, значить сегодня должны продолжить снижения, тем более что внизу пустота.
Медаль
Также на шорт сегодня неплохо может смотреться IBM здесь начал отрабатываться сигнал на юг MASD + еще дивергенция, падения думаю продолжится как минимум к поддержке 204.00 (по крайней мере для этого нет никаких преград).
Медаль
Очень сильную отрицательную динамику демонстрирует HPQ, акцию очень сильно сливают и похоже про север она даже и не думает (нет никаких разворотных формаций),думаю сегодня продать ее на несколько дней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад