![](/upload/forum/277c8965094cc46962c172e911e22447.jpg)
Фондовые рынки
![]() | ||
По AAPL происходит смена тренда, бумага на дневном графике образовала "голову и плечи" и позавчера сумела преодолеть линию шеи затем вчера продолжила падения, MASD образовал дивергенцию, на сегодня акцию рассматриваю для продаж. ![]() | ||
Вчера очень агрессивное падения происходило в акции QQQ, она изменила свой тренд на южный - сумела укрепится ниже скользящих аллигатора (данные скользящие образовали медвежье пересечения), сегодня ее можно продавать. ![]() | ||
Сегодня я понаблюдаю за акцией XOM, бумага находится в сильном бычьем тренде , на часовом графике заметна наклонная линия поддержки ниже которой цену не пускают, сегодня я буду ж ![]() | ||
Акцию которую в первую очередь нужно рассматривать с целью покупки - AIG, бумага продолжает идти по основному тренду, акция преодолела сильный уровень сопротивления 35.27, бумага также намного сильнее рынка. ![]() | ||
С падения и прорыва поддержки 77.40 начала сегодня торги акция UTX , прорыв данного уровня -77.40 открыл большой потенциал к снижению, внизу пустота в плоть к поддержки 71.50, именно около нее я и ожидаю бумагу. ![]() | ||
![]() | ||
![]() Threshold Pharmaceuticals Inc...довольно неплохой вариант на продажу бумага очень долгое время держала уровень 6 дол,вчера его пробили да и еще закрытие очень сильное так что ,очень возможно что сегодня продолжем падать вниз... | ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 11:02) | ||
Стоить обратить внимание на AAPL, после прорыва поддержки 651.00 цена неплохо сходила на юг но вчера сформировалась коррекционная северная формация, я думаю сегодня бумага еще вернется к 651.00 и протестирует данный уровень еще раз. ![]() | ||
От IBM тоже можно ожидать формирование понижающейся тенденции, стоит только взглянуть на месячный график, там произошел отбой от сильного уровня сопротивления 210.80, также сформировалось свечное южное поглощения. ![]() | ||
WMT сегодня подала сильный сигнал на продолжения северного роста- прорыв верхней границы сходящегося треугольника- уровень 75.30, пока идет повторное тестирование 75.30 но уже в качестве поддержки, рынок сегодня бычий может потянуть за собой. ![]() | ||
Отличную отработку на юг (двойной вершины) демонстрирует AMZM, бумага еще вчера сумела преодолеть поддержку 250.00 а сегодня продолжила снижения сделал очередной минимум недели, путь на низ свободный жду своего захода для продаж. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
AAPL вчера возобновила падения, закрытия дневной свечи произошло около самого минимума дня, медведи оставили позиции на ночь, значить сегодня должны продолжить снижения, тем более что внизу пустота. ![]() | ||
Также на шорт сегодня неплохо может смотреться IBM здесь начал отрабатываться сигнал на юг MASD + еще дивергенция, падения думаю продолжится как минимум к поддержке 204.00 (по крайней мере для этого нет никаких преград). ![]() | ||
Очень сильную отрицательную динамику демонстрирует HPQ, акцию очень сильно сливают и похоже про север она даже и не думает (нет никаких разворотных формаций),думаю сегодня продать ее на несколько дней. ![]() |
В начало страницы |