Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Медаль
Просто великолепная ситуация для продаж образовалась в акции HON, стоит только посмотреть на недельный график - а там видно подход цены к долгосрочному сильному уровню сопротивления 61.55 от которого цена уже несколько раз падала.
Разворотом тренда может порадовать бумага WMT, на недельном графике видно что цена никак не может преодолеть отметку в 75.00 долларов, MASD- показывает сигнал на продажу, и свечи с длинными верхними фитилями, можно подумывать и о среднесрочной продаже.
а вот VZ продолжает демонстрировать очень сильный северный тренд, акция практически каждый день делает новый максимум недели, 5 минутка у нее отличная, и сегодня я ее буду рассматривать для покупок, также бумага намного сильнее рынка.
Неплохая позиция на продажу у меня по XOM, акция в очередной раз подошла к сопротивлению 92.44 и от него продемонстрировала консолидацию а потом южный отбой, оставлю позицию на ночи, цели у меня в районе 91.30.
Сейчас наблюдаю за акцией MRK, бумага продолжает северный рост (по основному тренду) сегодня акция открылась с северным гепом, акцию я рассматриваю только для покупок, думаю покупатель в нее все еще есть.
Неплохая позиция на продажу может получится в акции MO, бумага продемонстрировала отбой от наклонного уровня и от дальнейшего падения пока спасает уровень 33.94, при прорыве которого откроется путь к 33.00, + MASD- показывает сигнал на продажу.
Медаль
Неплохая точка возобновления роста может быть в акции C, бумага сейчас держит уровень поддержки 35.16, на данном уровне похоже засел покупатель, тренд в акции бычий, и признаков разворота тренда не вижу.
Life Partners Holdings, Inc....очень неплохой вариант на среднесрочную сделку....был пробой важного уровня чуть выше 2 дол. и вот снова цена откатила назад для проверки уровня несколько дней отстоялись и снова пошли на верх...так что тут цель минимум это 4 дол...
Акции Facebook, Inc. немного приподнялись и теперь бумага закрепилась выше круглой цифры 20 дол...так что возможно и будет некое снижение но по -большему счету думаю цена не должна уходить ниже 20 ожидаю что там будет сильная поддержка и цена отскочить опять на верх.....
По акции KFT продолжаю отрабатываться положительные новости, бумага не стала перекрывать геп и продолжила рост , пятница в ней отметилась новым локальным максимумом за год, акция набирает обороты и новых покупателей.
Медаль
AAPL акция образовала разворотную формацию "голова и плечи" закрытия произошло около линии шеи - уровень поддержки 651.50, если сегодня случится прорыв данного уровня тогда возможно среднесрочное снижения.
Медаль
В пятницу произошла попытка прорвать верхнею границу сходящегося треугольника в акции WMT, но закрытия торгового дня произошло под уровнем 75.00, сегодня следует понаблюдать за развитием событий, при возобновлении роста нужно покупать по тренду.
Кампания Apple Inc. сегодня открылись ниже отметки 653 дол..гепа пробил уровень поддержки по дневному графику..так что на сегодняшний день для торговли внутри дня думаю бумага немного опуститься а первая цель это уровень 620 дол...ну а если продажи не прекратятся то и 570.....хотя не будем так быстро забегать наперед...посмотрим по ситуации
в сильном бычьем тренде находится акция VZ, сегодня она ушла на небольшую южную коррекцию (при сегодняшнем медвежьем рынке), за ней следует понаблюдать и при возобновлении роста делать покупки.
MMM акция значительно сильнее рынка, сегодня она продолжила северный рост, бумага торгуется на повышенных обьемах , она имеет значительного покупателя, в ближайшее время целью запросто может стать и 100.00 фигура.
Медаль
А вот в GOOG произошло образование разворотной формации, вчера акция прорвала сопротивления 765.00 после чего немного сходила на север и резко обвалилась, закрытия произошло под данным уровнем, акция не нашла поддержки у быков и ее резко сбросили.
Давно наблюдаю за AMZN, вчера акция при отрицательной динамике фондовых индексов показала небольшой рост, в акции еще не закончились покупатели, но пока немного смущает сформировавшийся двойная вершина, по этому при пробое сопротивления 262.00 буду думать о покупках.
Медаль
Действительно сильный тренд продемонстрировала акция DIS, бумага вышла на годовой максимум, она имеет четкую наклонную линию тренда при приближении к которой можно смело покупать на отбой, 5 минутка также неплохая для внутри дневной торговли.
На покупку сегодня может хорошо смотреться акция XOM, она вчера опять возобновила северный рост , пока еще ей нужно преодолеть и сопротивления 93.00 но при его прорыве откроется путь к 95.00.
SPY...цены нарисовали двойную вершину, и сейчас падаем вниз..видно первую цель 142.50, очень важный уровень который раньше был сопротивлениям...так что жду цену там...если будем пробивать то думаю может быть очень интересное падения...но пока ожидаю остановки и разворот на верх....посмотрим за динамикой цен на 142.50...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад