![](/upload/forum/83eed7e8decdaf64bed3767561f7e90a.jpg)
Фондовые рынки
![]() | ||
AAPL акция открылась вчера с северным гепом, бумага опять сделала новый максимум года, закрытия дневной свечи произошло около самого максимума 699.70, сегодня акцию буду рассматривать на покупку. ![]() | ||
Также с целью покупки можно смело ставить на лист акцию QQQ, бумага находится в сильном восходящем тренде, но пока демонстрирует небольшую коррекцию, покупку собираюсь сделать при прорыве максимума - уровня 70.40. ![]() | ||
Продолжаю наблюдать за AAPL, акция встретила очередное сопротивления 703.00, от которого началась небольшая коррекция, бумага сумела укрепится выше 700, а это серьезная заявка на продолжения роста, при пробое 703.00 буду покупать. ![]() | ||
Вчера в AAPL Apple произошла всего лишь южная коррекция, и на дневном графике заметно что цена нашла поддержку около 682.50, после чего возобновила свой рост по основному тренду, сегодняшней целью думаю опять станет уровень 703.50. ![]() | ||
На сегодня можно для покупок будет рассматривать акцию IBM которая сейчас пытается прорвать свой годичный максимум, похоже в акции присутствует сильный покупатель, бумага также торгуется на повышенном обьеме. ![]() | ||
![]() | ||
Сегодня стоит понаблюдать за акцией AAPL, цена вчера приблизилась к очень сильному уровню поддержки 656.13, (от него уже несколько раз был отбой на север), тем более что тренд - северный, я сегодня ожидаю рост по AAPL. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2012 в 15:11) | ||
Очень интересная ситуация сложилась в акции T , MASD образовал дивергенцию и сигнал на продажу, если цена сумеет прорвать наклонный уровень тогда можно будет говорить о развороте тренда. ![]() | ||
Заинтересовала меня акция VZ, стохастик на дневном графике нарисовал дивергенцию, акция имеет очень сильный уровень сопротивления 46.00 который не в состоянии преодолеть несколько дней, есть большая вероятность разворота на юг. ![]() | ||
GOOG акция с открытия сильно пошла на юг, цена все таки отбилась от сопротивления 764.00, похоже в акции намечается среднесрочное южное снижения ,жду точки для прожаж(тем более что тренд был практически без коррекций). ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
IBM акция продемонстрировала пробой и формирование нового максимума за год, после чего бумага ушла на южную коррекцию, скорей всего следует от нее ожидать возобновления роста, но если цена сумеет прорвать 207.87 можно будет говорить от развороте тренда. ![]() | ||
По XOM заметно формирование (на 4 часовом графике) сходящегося треугольника, заметно что быки поджимают цену на север по основному тренду, я думаю что произойдет прорыв именно северной границы - сопротивления 91.46. ![]() | ||
Очень интересный график в акции BA (Boing), уже второй день акция не может преодолеть уровень поддержки 69.20, сейчас акция торгуется в боковом канале и вчера произошел отбой от данного уровня, сегодня можно покупать с целью 70.60. ![]() | ||
JPM произошло формирование разворотной формации, цена еще вчера отбилась от наклонного уровня , пока первая цель находится около уровня поддержки 40.17, но думаю и он не станет сильным препятствием для медведей, тем более что акция слабее рынка. ![]() | ||
С интересом сегодня наблюдал за KFT , на акцию вышли новости, и она открылась с очень сильным северным гепом, после открытия акция продолжила северный рост, похоже в ней присутствует сильный покупатель. ![]() | ||
![]() |
В начало страницы |