Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Сегодня буду следить за акцией AAPL, бумага торгуется внутри флетового канала, основной тренд- северный, вчера акция подошла к нижней границы - поддержке 657 и от нее продемонстрировала отбой, целью будет думаю как минимум уровень 680.00.
С целью покупки я рассматриваю акцию IBM , бумага вчера все таки преодолела наклонный уровень, и сделала новый максимум недели, акция ходит за рынком, заметны следы покупателя + в акции есть потенциал к росту.
Смотрю за акцией HPQ с целью продаж, бумага сегодня подошла к линии гепа- уровень сопротивления 18.20 после чего от него продемонстрировала отбой на юг,жду более глубокой южной волны, целевой уровень 16.90.
AAPL Apple акция сегодня опять ударила по уровню 657.50+-, и отбилась на север, похоже там засел большой покупатель, акция склонна к росту, первая цель думаю будет как минимум месячный максимум 682.00.
Да действительно очень неплохая позиция по HPQ...бумага дошла к уровню гепа,и пока остановилась...но думаю при пробое выше 18.20 и акции есть много шансов дойти на верх еще целый доллар...так как там почти нет сопротивлений....
GTXI ...довольно неплохой вариант на север..бумага очень долгое время находилась в консолидации,и сейчас есть пробой на верх,и можна сказать что впереди пустота...так что думаю эту бумагу можна смотреть на длинную....
МедальКубок
Чтобы работать с акциями - нужно понимать как это все действует и выбирать нужно акции изучая ее историю и активность.
Если цена акции растет, кредитоспособность компании улучшается, так же как и возможности финансировать деятельность, связанную с займами или выпуском новых акций. Улучшается также общий имидж компании среди ее потенциальных клиентов. При этом она становится популярнее и среди своих потенциальных сотрудников. Ценовые колебания, таким образом, сильно воздействуют на истинную ценность.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
GOOG акция подала первые признаки разворота тренда, цена акции опять опустилась ниже поддержки 700.00, также на вчерашних торгах акция сумела прорвать долгосрочный наклонный уровень тренда, сегодня ее постараюсь продать.
Также следует обратить внимание на акцию HD в которой осень интересное расположения на часовом графике, бумага вчера подошла и отбилась от наклонного уровня поддержки, сегодня от нее можно ожидать продолжения роста.
Сегодня AAPL как я и ожидал открылась с северным гепом, акция сильнее рынка, и сегодня от нее можно ожидать продолжения роста к месячному максимуму 682.00, от туда я собираюсь продавать с минимальным стопом.
пока интересная ситуация разворачивается в AMZN, на часовом графике можно заметить сформировавшейся сходящейся треугольник, цена прижата к линии открытия гепа (поддержка 253.30), если прорвет тогда продам с целями 248.90.
Смотрите внимательно бумага AH....вот где сегодня были деньги..то что надо торговать с открытия цены значительно упали и дали очень короткий стоп для входа,при этом с потенциалом движения в сторону преобладающей тенденции...так что думаю и на завтра тут можна будет что-то интересное найти...
Бумага YELP...очень неплохо держит боковое движения так что есть вероятность что отбывший от верхов цена пойдет опять вниз...думаю сегодня было просто начало так что продолжения следует....
Сегодня рынок следует ожидать северный, доллар продолжает падать, в первою очередь буду рассматривать длинные позиции, заинтересовала акция XOM дневной график у нее растущий, акция вышла на новый максимум на неплохом обьеме.
Для покупок также буду рассматривать AMZN бумага вчера прорвала сопротивления 260.00 и сделала новый максимум года, после чего произошел откат к пробитому уровню, жду от нее продолжения северного тренда.
не взирая на все дивергенции которые показываю индикаторы бумага WMT похоже не собирается падать пробоя уровня 75 дол пока не было ...но если посмотреть как сейчас растет рынок то могут и эту бумага потянуть за собой...а пробой максимума приведет к очередной волне покупок так что может быть очень интересно...
AMZN...тренд набрал очень неплохую крутизну,и сейчас смотря на график я бы отметил цену 253.50 как поддержку при откате к ней думаю стоит подумать о покупках в сторону тренда,так что посмотрим даст ли бумага такую возможность...??
JPM...бумага в последнее время показывала очень неплохой рост и вот пробили восходящий канал на север...что свидетельствует о растущей силе покупателей...так что ожидаю дальнейшего роста от акции с возможным откатом к поддержке 39 дол...
Да действительно Apple сейчас просто неудержим ,акции очень красиво от рисовала уровень поддержки на примерно 660 дол и есть очередной рывок на верх..так что на сегодняшний день есть и техника и фундамент для роста ...так что все покупаем Apple..!!!
Office Depot, Inc. ..за сентябрь очень сильный рост почти сегодня достигли отметки в 100% и пробили уровень сопротивления 2.5 дол который был очень важный,теперь думаю 2.5 дол будет сильной поддержкой...думаю рост должен продолжатся...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад