![](/upload/forum/dad4eb6e0734a414043304fb4884b772.jpg)
Фондовые рынки
Сегодня буду следить за акцией AAPL, бумага торгуется внутри флетового канала, основной тренд- северный, вчера акция подошла к нижней границы - поддержке 657 и от нее продемонстрировала отбой, целью будет думаю как минимум уровень 680.00. ![]() | ||
С целью покупки я рассматриваю акцию IBM , бумага вчера все таки преодолела наклонный уровень, и сделала новый максимум недели, акция ходит за рынком, заметны следы покупателя + в акции есть потенциал к росту. ![]() | ||
Смотрю за акцией HPQ с целью продаж, бумага сегодня подошла к линии гепа- уровень сопротивления 18.20 после чего от него продемонстрировала отбой на юг,жду более глубокой южной волны, целевой уровень 16.90. ![]() | ||
AAPL Apple акция сегодня опять ударила по уровню 657.50+-, и отбилась на север, похоже там засел большой покупатель, акция склонна к росту, первая цель думаю будет как минимум месячный максимум 682.00. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Чтобы работать с акциями - нужно понимать как это все действует и выбирать нужно акции изучая ее историю и активность.
Если цена акции растет, кредитоспособность компании улучшается, так же как и возможности финансировать деятельность, связанную с займами или выпуском новых акций. Улучшается также общий имидж компании среди ее потенциальных клиентов. При этом она становится популярнее и среди своих потенциальных сотрудников. Ценовые колебания, таким образом, сильно воздействуют на истинную ценность. | ||
GOOG акция подала первые признаки разворота тренда, цена акции опять опустилась ниже поддержки 700.00, также на вчерашних торгах акция сумела прорвать долгосрочный наклонный уровень тренда, сегодня ее постараюсь продать. ![]() | ||
Также следует обратить внимание на акцию HD в которой осень интересное расположения на часовом графике, бумага вчера подошла и отбилась от наклонного уровня поддержки, сегодня от нее можно ожидать продолжения роста. ![]() | ||
Сегодня AAPL как я и ожидал открылась с северным гепом, акция сильнее рынка, и сегодня от нее можно ожидать продолжения роста к месячному максимуму 682.00, от туда я собираюсь продавать с минимальным стопом. ![]() | ||
пока интересная ситуация разворачивается в AMZN, на часовом графике можно заметить сформировавшейся сходящейся треугольник, цена прижата к линии открытия гепа (поддержка 253.30), если прорвет тогда продам с целями 248.90. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Сегодня рынок следует ожидать северный, доллар продолжает падать, в первою очередь буду рассматривать длинные позиции, заинтересовала акция XOM дневной график у нее растущий, акция вышла на новый максимум на неплохом обьеме. ![]() | ||
Для покупок также буду рассматривать AMZN бумага вчера прорвала сопротивления 260.00 и сделала новый максимум года, после чего произошел откат к пробитому уровню, жду от нее продолжения северного тренда. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() |
В начало страницы |