Фондовые рынки
VTUS....нач то бумага хорошо упала и сейчас ,нарисовано четкий уровень поддержки на 3.5 дол,и как бы бумага старается подновляться ...так что буду присматриваться к пробою на верх отметок 4 и 6 дол соответственно которые могут дать ускорения роста.... | ||
акция REED...уже примерно пол года показывает очень хоровый рост,поднялись больше 400% и сейчас есть очередная отметка пробой которой может перед бумагой открыть новые горизонты,так что при пробое отметки в 7 дол думаю нужно покупать... | ||
WMT акция намного сильнее рынка, бумага только что подошла к долгосрочному сопротивлению 74.50, заметно что цена приостановила свое движения, пока рассматриваю 2 сценария- отбой от данного уровня - и прорыв( при котором куплю). | ||
По VZ открыл короткую, Стохастик показал сигнал на продажу,+ сформировалась двойная вершинка, сопротивления 44.30 цена не сумела преодолеть, также разворот на юг подтвердился свечной конфигурацией, первая остановка- 44.00. | ||
AAPl акция опять около своего максимума, на часовом графике видно что цена находится под давлениям медведей, сегодня стоит понаблюдать, состоится ли отбой от уровня сопротивления 679.00, либо при прорыве можно будет покупать. | ||
QQQ акция сумела прорвать сильный уровень сопротивления 68.63, бумага намного сильнее рынка, закрытия дневной свечи произошло около самого максимума дня, а это свидетельствует что быки оставили свои длинные позиции на ночь, я думаю сегодня купить акцию, цель 70.00. | ||
GOOG акция сегодня продемонстрировала очень сильный северный рост, даже сумела преодолеть сильную фигуру в 700 долларов, пока цена немного остановилась, думаю есть большая вероятность начала южной коррекции, к 700 фигуре должны опустится. | ||
Также стоить обратить внимание на акцию JPM ,бумага сумела преодолеть долгосрочный уровень сопротивления 38.00, после чего неплохо выросла в цене, данный прорыв открыл прямой путь к годовому максимуму 46.32, рассматриваю ее только для покупок. | ||
Green Mountain Coffee Roasters Inc...показывает мелкие признаки разворота...очень неплохое закрытие последнего дня..но очень сильным уровнем будет отметка 30 дол..круглая цифра плюс уровень гепа...так что если будет выше 30 можна спокойно ожидать продолжения роста к 40 дол...м | ||
Audience, Inc....прошу обратить внимание на бумагу ADNC...упала на 63% за один торговый день ,очень сильный геп...скорее всего новость плохая вышла по кампании...но думаю в ближайшие дни бумага может походить неплохо так что буду за ней наблюдать может что-тот интересное будет | ||
MXWL.....Вроде неплохой выстрел на север и сейчас бумага имеет перед собой пространство для роста..только вот обьема большего не было так что на быстрый рост пока не расчитываются но к отметкам 11.80 дол можем дойти... | ||
Думаю стоит обратить внимание на бумагу WMT...которая очень долгое время сильно шла на верх...и сейчас образовала двойную вершину,и к тому индикаторы показывают что уже давно дивергенция...думаю есть вероятность что бумага начнет опускаться... | ||
Среди слабаков я бы отметил бумагу FRAN довольно хорошее падения за последнии несколько дней,есть обьем на дневном графике и очень даже неплохая 5 минутка, так что для внутри дневной торговли думаю годиться.... | ||
Продолжаю следить за акцией IBM в которой замечены сильные следы покупателя, и вот пятничная свеча закрылась под самый максимум дня, быки оставили позиции на выходные, целью по прежнему будет уровень 202.00. | ||
Также следует обратить внимание на акцию XOM, которая продолжает демонстрировать сильный северный тренд, акция идет вместе с рынком, пробит максимум за год, в акции есть колоссальный запас хода на север. | ||
Продолжаю держать короткую позицию по акции WMT акция подтвердила свечным анализом свое намерение на юг, планирую сегодня сделать еще одну продажу, основной целью по прежнему является уровень 71.30. | ||
#AAPL Apple акция опять возобновила свой рост, но пока для покупки я жду когда цена сумеет преодолеть отметку в 681.00, от которой также есть большая вероятность и отбоя на юг, а пока продолжаю наблюдать. | ||
AAPL....на часовом графике образовали дивергенцию и цена начала отбиваться от двойной вершины с максимумом 680 дол...так что сейчас думаю цена может поколебаться в диапазоне 650-680 дол... | ||
Mellanox Technologies, Ltd...За последний год бумага очень сильно поднялась в цене...сейчас же видим некий обрив,бумага упала на 9% при этом вышел большой обьем..так что думаю валантильность в ближайшие дни продолжатся,и можна будет поймать свою прибыль.. | ||
Бумага PG по дневному графику пробила важный уровень сопротивления и сейчас торгуетса выше 68 дол...думаю если быстро не вернуть бумагу назад то есть гансы дойти к отметкам 73.50.... |
В начало страницы |