Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

на мой взгляд стоит обратить внимание на бумагу AIG... посмотрите как она держат уровни, двойные тройные вершины ...очень хорошо ...так что думаю от этого можно отталкиваться...пока диапазон торгов 32.40 - -35.00...
бумага MNGA...хоть и не дорогая но шансы к росту думаю у нее есть,очень хорошая поддержка в районе 3 дол. и закрытие торгового дня под максимум ,это говорит о том что покупателям мало и будут добираться в следующие дни, так что пока цель 4.4....
Facebook, Inc. продолжает оказываться в числе слабаков ,в последний день торгов бумага опять обновила минимум и пока честно говоря какой-то конкретной остановки то не видно...так что медведи очень сильно давят сверху...пока рассматриваю только продажи...
Я бы обратил свое внимание на акцию QQQ, на дневном графике видно что цену уже несколько дней не пускают выше сопротивления 68.55, скорей всего произойдет разворот тренда + MASD сигнал на продажу.
Кампания AAPL...находиться сейчас в очень сильном подъеме ,был максимум 680 дол.и сейчас похоже цены должны немного успокоится и отдохнуть,так что откат к 650 дол думаю это будет рабочий откат,а если будет ниже то возможно и целью станет 625 но пока смотрю только в рост...
На мой взгляд довольно неплохая позиция у бумаги ВА пойти вниз...после падения с гепом бумага отстаивается под уровнем 72 дол...и имеет потенциал как минимум к 69 дол...так что ожидаю до конца недели увидеть 69 дол за акцию.....
Medivation, Inc.///очень продолжительный тренд по MDVN и бумага в последний день торгов показала очень хорошей выстрел на север, закрывшись на максимуме дня, так что думаю внутри дня можна поймать продолжения движения на верх....
Espey Manufacturing & Electronics Corp...этим летом бумага вырвалась выше 25 дол и сейчас похоже возвращается для тестирования примерно этого уровня...так что если смотреть дневной график то ожидаю некой консолидации в районе 25 и потом снова в рост с первой целью 31 дол...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 22:38)
AAPL акция начала отрабатывать дивергенцию и MASD- сигнал на продажу, бумага сумела прорвать наклонный уровень,что свидетельствует об утрате покупателя, сегодня от нее можно ожидать продолжения снижения.
Lentuo International Inc....бумага в последнии несколько дней показывает очень неплохой рост плюс выходит большой обьем, так что цель примерно 2.4 за акцию...если же будет выше то может и тренд поменяться на восходящей....
Продолжаю следить за судьбой компании Кока-колла, недавно произошло деления акции, и ее открыли с большим южным гепом, инвесторы разочарование, акцию продолжают сливать, пока можно прокатится по ее южному тренду.
А вот с целью покупок неплохо смотрится GOOG, сегодня цена подошла к наклонному уровню поддержки, от которого уже произошло северное свечное образование, акцию можно рассматривать на продолжения северного тренда.
Бумага DY.....откровенный слабак последних дней,после пробоя вниз отметки 16 дол.падения очень ускорилось,выходит сильный обьем,и 5 мин график так же очень неплох есть хорошее точки входа по тренду, так что думаю стоит присмотреться....
ServiceNow, Inc...Довольно таки волантильная бумага ,но все же дает неплохие точки входа по 5 мин графику с минимальным риском...сейчас по дневному дошли к важному сопротивлению...так что будем смотреть как себя цена поведет ,может даже и пойдем на верх покупают сейчас активно....
IBM сегодня данную акцию я рассматриваю для покупок, акция встретила сильную поддержку 193.30 и от данной линии нарисовала двойное дно (разворотная формация), целью может стать месячный максимум 202.00.
QQQ акция продолжает торговаться внутри медвежьего канала, вчера бумага подошла к верхней ее границы, и похоже что там готовится отбой, сегодня акцию буду продавать, целью будет нижняя граница канала 67.30.
WMT держу акцию в покупке, бумага сегодня на 5 минутном графике нарисовала уровень поддержки 73.50, на котором были замечены следы покупателя, целью пока будет уровень ( и фигура) 74.00, акция немного сильнее рынка.
Вот и VZ возобновила свой рост, акция сумела прорвать ряд сильных уровней сопротивления, что открыло ей путь к дальнейшему росту,бумага значительно сильнее рынка, и в ней заметны следы большого покупателя.
Сегодня с целью продаж можно рассматривать акцию T, бумага уже второй день не может преодолеть сопротивления 37.00 (фигура), там стоит большой покупатель, есть куда спрятать стоп, первая цель- уровень 36.60.
И опять акция AIG подошла к своему годичному максимуму- уровню сопротивления 35.00+-, вчера состоялся ложный пробой данного уровня, но акция не пошла на север, а это дополнительный сигнал на южный отбой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад