Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Акция JNJ///...вроде держат тренд на верх и есть уровень поддержки 67 дол...но какая-то пологая линия вниз образовалась...нужно внимательно смотреть за пробоем -отбоем от 67 дол..так как сейчас, я так думаю,это ключевая цифра,которая и решит дальнейшую судьбу пары....
IBM вырисовывала нисходящий канал, акция отлично ходит внутри дня, и имеет значительный запас хода дальше на юг, сегодня от нее я ожидаю продолжения снижения с выходом к поддержке около 195.00.
Сегодня с открытия рынка собираюсь продать акцию QQQ которая приблизилась к долгосрочному уровню сопротивления 68.55 и никак не может его преодолеть, скорей всего состоится отбой на юг.
WMT акция не сумела укрепить свои позиции выше сопротивления 72.64, и сейчас опять торгуется ниже данного уровня, MASD показывает сигнал на продажу, целью думаю будет уровень поддержки около 71.45.
Кампания Lexmark International Inc....показала сегодня очень хороший рост, закрепившись выше 21 дол...пробой сопровождался очень большем обьемом ...так что бумага , думаю, имеет потенциал расти и дальше, примерные цели для роста это...27-28 дол....
Discovery Laboratories Inc....так же сегодня показала хороший рост на обьеме,показав максимум выше 3 дол...если посмотреть немного шире то у бумаги не так много сопротивлений впереди так что рост к 5 дол. вполне реален, за некоторое время...на среднесрочный..,
BP Prudhoe Bay Royalty Trust....похоже у кампании начались проблемки бумагу очень сильно начали сливать ,и каждый день минус по 5-6% это многовато...но для спекулянтов это ж хорошо,так что думаю внутри дня можно поймать хорошую короткую позицию...
WMT....на мой взгляд очень интересная картинка, бумага перешла в параллельный коридор и держит очень сильный уровень сопротивления 72.70,плюс это еще и уровень гепа....так что нужно сейчас заходить в короткую так как есть куда спрятать стоп и видно направления движения....
UTX...бумага находиться в очень хорошем бычьем тренде,сегодня торги закрылись почти под максимальные значения,так что очень возможно что пробьем на верх уровень 81 дол и следующая цель примерно 82.15 ....
Уже второй день акция AAPL торгуется в боковом движении,но тренд на север все еще актуален, акция приближается к наклонной линии тренда, от которой я ожидаю возобновления северного роста.
Акцию AIG сегодня буду рассматривать с целью продаж, вчера бумага сделала отбой от наклонной линии, закрытия произошло около самого минимума дня- это свидетельствует о силе быков, цель на сегодня - уровень 33.35.
Одной из акций на которую стоит обратить внимание WMT бумага находится в северном тренде, и завершила коррекционную стадию, сейчас она направляется к сопротивлению 73.00, при прорыве которого можно покупать в среднесрочный.
Интересная ситуация образовалась в акции JPM , на часовом графике замен уровень сопротивления 37.47, на котором заметны следы продавца, выше данного уровня цена не хочет идти, цели у меня южные- около 37.00.
Компания WellPoint открилась сегодня с очень большим гепом, и очень примечательно что выше круглой цифры 60 дол и пошла выше...думаю ети 60 дол будут неплохой поддержкой при откате,но сейчас смотрю по данной бумаге в рост как минимум к 64 дол....
Да AAPL просто неудержимые ,все хотят иметь продукцию этой кампании...по рынку видим очередной максимум 678 дол.и очень крутой тренд на верх...канал на верх становится все круче....очень сильная бумага так что жду очередного пробоя на верх....
Наконец я дождался когда AAPL приблизится к наклонному долгосрочному уровню поддержки, сегодня акцию буду покупать, ожидаю отбой от данной линии и возобновления северного (основного ) тренда.
QQQ акция сегодня открылась с южным гепом, и после открытия начала падать, пока цена приблизилась к уровню поддержки 67.60, буду ловить от него отбой на север, но если прорвет его -тогда переверну позицию.
Купил акцию MSFT, бумага только что подошла к наклонной линии поддержки, около которой замедлила свое южное движения, заметны следы покупателя, думаю он и поведет бумагу на север к 30.70.
Также купил акцию JPM, акция подошла сегодня к уровню поддержки 36.68 от которого уже несколько раз уходила в северном направлении, первая цель у меня находится около сопротивления 37.45.
IBM сегодня опустились на 3 дол и сейчас цена подошла к уровню поддержки 193 дол.пока цены выше думаю восходящая тенденция будет сохранятся, но все же сумеют пробить то первая цель для бумаги это 188 дол. за акцию...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад