Фондовые рынки
Пока продолжаю следить за развитием событий в акции IBM, которая приблизилась к горизонтальному уровню поддержки 197.34, акция сегодня сильно упала, и можно ожидать формирование от данного уровня коррекции на север. ![]() | ||
Действительно очень интересная ситуация произошла в акции DIS, на дневном графике цена опять подошла к наклонному уровню поддержки, от которого уже несколько недель хорошо отбивается на север. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:23) | ||
![]() | ||
AAPL акция опять возобновила свой северный рост, закрытия вчерашней свечи произошло около самого максимума дня, покупатель еще очень сильный, он ведет акцию по тренду, ожидаю продолжения северного роста. ![]() | ||
Сегодня стоит обратить внимание на акцию VZ которая уже 3 день подряд демонстрирует очень сильное падения, вчера акция закрылась под самый минимум дня- а это свидетельство что медведи оставили позиции на ночь. ![]() | ||
Следы покупателя заметны в акции UL, на уровне поддержки 35.50, ниже данного уровня акция не хочет идти уже 3 день подряд, похоже там кто то активно скупает акцию, от нее можно ожидать рост на север. ![]() | ||
Сменой тренда также наблюдается на акции MRK , тут идет отработка сигнала на продажу MASD ,также акция имеет значительный запас хода на юг, потенциал у нее есть, думаю уровень поддержки 42.20 сегодня коснется. ![]() | ||
Также отлично смотрится для продаж акция MO, стоит обратить внимание на закрытия вчерашней дневной свечи, которое произошло около самого минимума дня,также акция закрылась ниже фигуры 34.00. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:21) | ||
GooG как всегда на высоте, акция намного сильнее рынка, и вчера продемонстрировала рост, цена уперлась в сопротивления 678.10 и пока для покупок нужно ждать прорыва данного уровня, также рассматриваю и отбой от него на юг. ![]() | ||
Сегодня следует обратить внимание акции AAPL которая имеет очень четкий уровень поддержки (на часовом графике), + образование треугольника, нужно проследить какая из сторон треугольника будет пробита. ![]() | ||
IBM акция опять вернулась в район пробитого уровня 197.81, которое стало теперь сопротивлениям, сегодня я думаю что произойдет отбой в южном направлении и продолжения падения акции, целью станет 195.00. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
WMT похоже акция собирается перекрыть геп, пока еще стоит понаблюдать, возможен также и отбой от сопротивления 72.60, покупку я буду рассматривать только при прорыве максимума текущего дня. ![]() | ||
Для продаж сегодня отлично смотрится акция VZ , сейчас по ней идет активное формирование южной волны, целью может стать уровень поддержки около 42.45,на пути к нему нет никаких серьезных препятствий . ![]() | ||
Хорошая сделка получилась и по AAPL, акция сегодня открылась с северным гепом, и начала его перекрывать, после отката вырисовался уровень с большим продавцом 677.90, выше которого я спрятал стоп. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() |
В начало страницы |