Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Да похоже интернет кампании и те кто занимается компьютерами снова набирают ход на северную сторону, GOOG пробил абсолютный максимум,и цена в последний день торгов закрылись на максимуме дня так что сейчас можна сказать что продолжаю активно скупать бумагу и с понедельника ожидаю продолжения роста...
#AAPL Apple акция опять в сильном северном тренде, за ней сегодня обязательно буду следить, еще на прошлой недели цена сумела преодолеть уровень 640.30, после чего сделала новый максимум года.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:26)
IBM акция похоже все же укрепилась выше 200 отметки, цена закрыла торговый день и торговую неделю по 200.45, сегодня от акции ожидаю продолжения роста, думаю целью станет уровень 202.00, 205.00
Продолжаю держать покупку по AAPL Apple сегодня акция открылась с северным гепом, после чего частично его перекрыла думаю тренд поведет бумагу к 680 фигуре, пока никаких признаков разворота не вижу.
не спускаю из виду акцию VZ которая подошла к поддержке 43.32, бумага нарисовала разворотную формацию (двойная вершина), если цена сумеет преодолеть уровень 43.32, я буду продавать с целью 43.00.
Также стоит обратить внимание на акцию MCD которая на дневном графике образовала двойное дно (от поддержки 86.47), и уже 2 день подряд демонстрирует хороший рост, жду хорошей точки для покупки.
Первые признаки на юг стала подавать акция QQQ? ,бумага сегодня открылась выше сопротивления 68.40, после открытия сразу пошла на юг и уже торгуется около 68.30, если цена сумеет закрыть день около данной отметки- завтра ее в продажу.
Открыл короткую позицию по акции MSFT, на дневном графике, заметно что акция подошла к наклонному уровню сопротивления и не в силах его преодолеть несколько дней подряд, скорей всего что произойдет отбой на юг.
AIG акция образовала интересную сделку на дневном графике, цена акции приблизилась несколько дней назад к сопротивлению 35.00 видна консолидация похоже там засел большой продавец, который надеюсь погонит курс на юг.
ну что американцев можна поздравить рынок обновил максимум на 143.08....так что хоть день сегодня медвежий все равно думаю рынок будет расти....минимум что может упасть сейчас это отметка в 140,ниже думаю врядли...
Бумаги AAPL Apple как и ожидалось после пробоя максимума начали еще быстрее ускоряться на верх,но сейчас видно что цены сделали новый максимум и похоже возвращаюсь для тестирования пробитого уровня...так что ожидаю остановки примерно на 642 а потом снова выше...
Очень неплохой пробой на север по бумаге ...EV Energy Partners LP...довольно продолжительное время держали уровень сопротивления 56 дол.и сегодня есть пробой с повышающем обьемом ,но впереди есть круглая цифра 60 дол и прежнее поддержка...так что при покупках нужно быть внимательным ...
US Airways Group, Inc.....на мой взгляд очень хорошей дневной график ...акция по большему счету находиться в восходящем тренде, очень четко оттестировали отметку 10 дол...и сейчас снова цены набирает силу на верх...так что думаю до 14 дол можна спокойно сидеть....
Акция T продолжает отрабатывать южный сигнал на продажу MASD, закрытия вчерашнего дня произошло около самого минимума дня, продавцы еще не ослабили свое давления, сегодня ожидаю приближения к 36.17...36.00
Сегодня акцию QQQ буду рассматривать с целью продаж, вчера бумага сумела преодолеть уровень сопротивления 68.50, но ее опять вернули под данный уровень, что свидетельствует о силе медведей.
За развитием ситуации также слежу в акции BAC, бумага вчера сумела преодолеть уровень сопротивления 8.20, после чего пошла на юг, если цена сегодня пойдет ниже данного уровня, то можно считать что произошел отбой от 8.20.
Очень интересная ситуация происходит в акции AIG, еще вчера она подошла к сопротивлению 35.00 и продемонстрировала отбой от данного уровня, от нее можно ожидать понижающеюся динамику к уровню 32.40.
PFE акция сегодня открылась под сильным уровнем поддержки 23.60, пока не понятно, был ли это ложный пробой или признак дальнейшего снижения, если цена не сумеет укрепится выше 23.60 то можно продавать.
продолжает падения акция MO , в низу у которой сохраняется еще большой потенциал для дальнейшего понижения, сегодня я ее рассматриваю только в короткую, думаю целью станет уровень около 33.50.
прикупил я акцию AAPL она на 5 минутном графике приблизилась к 200 скользящей средней ( а она сама по себе является сильным уровнем), также заметна консолидация около нее+ акция сильнее рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад