Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

VELT...пробили очень важный уровень сопротивления на отметке 7.8 дол,за акцию...пробой сопровождался обьемом...так что в бумагу пришли деньги...и потенциал роста есть первая остановка как минимум в 9.5 вторая примерно в 11 дол...так что это вовсе неплохой вариант для торговли...
Бумага TW...почти 9 месяцев держали отметку 57 дол как поддержку и всего за один день пробили с очень большим обьемом,на сегодняшний день не уверен куда будем двигаться но то что в бумаге сегодня будут происходить очень активные торги это наверняка..
сегодня акцию AAPL я ожидаю около месячного максимума- уровня сопротивления 642.60, пока тенденция по данной акции сохраняет северное направления, думаю от данного уровня можно стараться сегодня поймать южный отбой.
Да кока-кола показала движения, плохо что акция уже стала не интересная для торговли, после открытия она продолжает флетовать на одном уровне,возможно геп будет перекрываться со временем, и нужно будет стараться поймать данное движения.
IMH...просто сумасшедший рост бумаги за один день 87%...обьем так же очень сильно удивил...такого прежде просто не было...значить в бумагу пришли очень серьезные деньги которые могут двигать ценой в ближайшие несколько дней...
BBGI....очень неплохой рост в последний день и бумага подошла к колоссальному уровню сопротивления в 6 дол ...уровень очень четкий почти не пробивался,так что думаю как минимум нужно последить за этой бумагой.... если все же пробью может улететь в пустоту....
IBM акция стоящая внимания на сегодня, цена уже несколько дней подряд не может преодолеть уровень сопротивления 200.00 (сильная фигура) на которой засел продавец, я думаю что будет все таки падения (отбой) на юг.
А вот с целью покупок на сегодня хорошо смотрится акция QQQ, которая находится в сильном бычьем тренде,акция значительно сильнее рынка, она имеет запас хода к дальнейшему росту, и обьем у нее повышающейся.
WMT сегодня акция сделала очень серьезную заявку на смену тренда, бумага сегодня открылась со значительным южным гепом, после чего продолжила падения, также MASD образовал на дневном графике двойную дивергенцию.
Также мое внимание привлекла акция UTX она сегодня сумела прорвать недельный максимум , акция сильнее рынка, если закрытия текущего дня произойдет выше уровня 78.46, завтра я данную акцию буду рассматривать для покупки.
Кампания CompuCredit Holdings Corp....выстрелила сегодня выше уровня сопротивления в 6 дол..н начала очень быстро опускаться...думаю если на той же отметке остановиться и будет держать уровень как поддержку то надо обязательно заходить в покупки...так как стоп будет очень небольшим и потенциал у бумаги есть...
Venoco, Inc.....бумага VQ такой уровневый вариант торговли,сегодня отбрились с очень неплохим гепом на верх, но горизонтальный уровень сопротивления который формировался на дневном графике в течении года пробить не удалось.....так что думаю торговать эту бумагу можна отталкиваясь от сильного сопротивления...
На сегодня я буду смотреть акцию BAC которая вчера приблизилась к среднесрочному уровню сопротивления 7.90, сегодня если бумага будет продолжать расти, и сумеет укрепится выше пробитого уровня, целью моей станет 8.20.
BK на акцию сегодня стоит обратить внимание, цена находится внутри бокового канала, и вчера приблизилась к сопротивлению 22.60 от которого сегодня я думаю будет отбой на юг, целью может стать уровень поддержки 22.00.
Бумага Facebook, Inc опять оказывается в числе слабаков за прошлый день...цена уже опустилась ниже 20 дол и сейчас как раз на минимальный ценах,и на уровне поддержки...если пробьют еще и 19 дол.,то последует очередная волна снижения цены бумаги....
#AAPL Apple акция сегодня все таки сумела сделать новый максимум недели, курс прорвал уровень сопротивления 643.00, после чего рванул в сильный рост, я держу длинную позицию, скорей всего оставлю ее на выходные.
Сегодняшний бычий рынок отобразился практически на всех акциях, также и IBM пошла в сильный рост по своему основному тренду, пробит сильный уровень 200.00, и сделан новый максимум, данную акцию рассматриваю только для покупки.
Всем привет...Я бы также обратил внимание на акцию AMZN у нее очень сильный дневной график, по всей видимости акция имеет очень сильного покупателя, также цена на этой недели сделала новый месячный максимум.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:32)
акция MMM находится в очень сильном бычьем тренде, сегодня продемонстрировала в основном боковое коррекционное движения, думаю на следующей неделе целью станет уровень сопротивления 95.00.. 100.00.
Да действительно кампания Apple Inc. очень хороша...цены вернулись к максимума и более того обновили его,цена опять выходить в свободное пространство роста...так что здесь можна ожидать продолжения пробоя на верх....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад