Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

GDP акция находится в очень сильном медвежьем тренде, сегодня она на неплохом обьеме сумела сделать новый минимум недели, на дневном графике обьемы растут в сторону юга, ее я рассматриваю только для продаж.
CRK акция сегодня отлично двигалась внутри дня, и продолжила вчерашний северный рост, пока в ней происходит небольшая южная коррекция но внизу уровень 16.50 на котором были заметны следы покупателя на ленте, я думаю от него и двинем на север.
Акция ALC показала вчера очень сильный медвежий тренд, всего за один торговый день пробито несколько важных уровней,так что думаю за ней стоит понаблюдать и сегодня ...5 мин график так вполне нормальный ...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:32)
SMP...так же пробила несколько важных уровней на верх,про большем объеме , думаю при таком раскладе потенциальная цель это отметка в районе 20 дол...если будет выше 20 может нацелится и к 25 дол..
AA акция не очень вольятинная но сегодня подола сигнал на покупку, прорвал среднесрочный уровень сопротивления 8.50, прорыв состоялся на повышающемся обьеме, также динамический осцылятор говорит о продолжении роста, цель 9.00.
И опять AAPL встретил свой очередной уровень сопротивления ,сегодня им стал 624.60, от которого акция уже несколько часов отталкивается на юг, пока продавать опасно, общая тенденция акции и рынка- северные, стоит ловить покупку при прорыве 624.60.
а вот в AIG не сдержался и зашортил ее, цена акции в последнее время образовало сильную северную волну, и приблизилась к долгосрочному уровню сопротивления 32.56, возле которого заметно притормозила, стоп разместил я за максимум 32.60, цель 30.80.
я сейчас наблюдаю за акцией LPX, которая пару дней подряд показала приличный рост, и приблизилась к годовому максимуму 11.70, пока там заметен след продавца, есть возможность открыть позицию с маленьким риском.
Сегодня понаблюдаю я за акцией T, она очень интересная на часовом графике, цена образовала сходящейся треугольник, также четко заметно наклонную линию выше которой курс не пускают, сегодня буду ждать прорыва одной из границ данного треугольника.
HPQ акция отрабатывает двойную дивергенцию MASD на дневном графике, курс также сделал еще дополнительный сигнал на покупку- он сумел прорвать наклонную трендовую линию сопротивления ( долгосрочную), сегодня ее рассматриваю для покупок.
Вчера акция IBM приблизилась к долгосрочному горизонтальному уровню 200.00 (+ сильная фигура), цена только сумела проколоть ее ложным пробоем, после чего закрылась под данным уровнем, а это признак что будет все таки отбой от 200.00.
Акции GOOG растут с каждым днем и до максимальный отметок уже рукой подать...очень сильная бумага в последнии несколько недель набрали хорошей тренд, так что скоро будем тестировать максимум на прочность....
Бумага ES...стоит немного но картинка очень даже ничего ...есть пробой консолидации 2 дол и цена пошла немно выше ...в верху очень много свободного места для роста..так что в ближайшие дни ожидаю еще несколько процентов на верх...
В последнее время быки сильно погнали KO на север...сейчас на 4 часовом фрейме видно что немного откололись от двойной вершины,и цена пошла вниз...но пока линии тренда не пробита вниз так что о развороте или коридоре пока рано говорить...
Акции компании Citigroup, Inc. начали немного подниматься цена дошла до сопротивления 29.40...и не спешит отбиваться,все последнии свечи плюсовые, так что при пробое уровня 29.40 ожидаю ходу бумаги к 32.50....
AAPL...на мой взгляд очень неплохая точка для покупок ,цена пробила очень важный уровень сопротивления и сейчас отстаивается на ним сверху,можна зайти с довольно небольшим стопом,ради продолжения тренда...
Imperva Inc......Одна из лидеров вчерашнего дня ..бумага выросла на 26% при этом пробив круглую цифру в 30 дол на большом обьеме,так что думаю как минимум день там движения будет ого-го...
Бумага MNST.....похоже прервался очень затяжной тренд на север ,бумага просто оборвалась с высот и очень сильно падает,пока з дневного графика можна ожидать некой остановки в районе 50-49 дол,так был неплохой уровень....так что еще 4-5 очков можем сходить вниз...
Кампания Research In Motion Limited..очень продолжительное время падала вниз...и сегодня бумага подходит к уровню гепа который может стать раз воротной точкой,бумага параболические закругляется и думаю если сумеют быть выше 8.5 цена может взять курс на 11 дол...
Бумага ES...действительно после пробоя 1.8 дол набирает ходу на север, уже несколько дней показывает хороший рост,но потенциал еще не исчерпан,думаю на продолжения тренда на верх можно расчитывать как минимум до 3 дол....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад