Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

придерживаюсь мнения что чем ниже плечо, тем богаче брокер - и с ним трейдеры.
если не лезть в крайности, то для внутридневной торговли достаточно плеча и 1 к 100... при условии что депозит хотя бы на пару косарей и вы работаете одним лотом при строгом входе по Н1 и Н4.
Если это скальпинг - оптимальный и достаточный чтобы не лезть ногами в маргарин 1 к 500.
при таком варианте достаточно и 500 баков для хорошего зароботка за пару пипсовок в день.
Медаль
McProfy

если не лезть в крайности, то для внутридневной торговли достаточно плеча и 1 к 100... при условии что депозит хотя бы на пару косарей и вы работаете одним лотом при строгом входе по Н1 и Н4.
Если это скальпинг - оптимальный и достаточный чтобы не лезть ногами в маргарин 1 к 500.
при таком варианте достаточно и 500 баков для хорошего зароботка за пару пипсовок в день.
Если уж на то пошло, то можно поставить плечо 1 к 1000 но торговать по запасу прочности, просто плечо мало от чего зависит если трейдер не торгует на все а сам высчитывает запас прочности, даже скальпинг при плече 1 к 500 это безумно рисковано, но если вы локируетесь то плечо можно ставить как можно больше.
grizli

McProfy

Если уж на то пошло, то можно поставить плечо 1 к 1000 но торговать по запасу прочности, просто плечо мало от чего зависит если трейдер не торгует на все а сам высчитывает запас прочности, даже скальпинг при плече 1 к 500 это безумно рисковано, но если вы локируетесь то плечо можно ставить как можно больше.

все эти локирования рано или поздно приведут вас к сливу...
с замками работать очень сложно, и прежде всего морально...
если не в том месте отцепился - только увеличивается минус...и это сбивает от основной торговли...
проще соизмерять убытки с доходом и работать со стопами
McProfy
все эти локирования рано или поздно приведут вас к сливу... с замками работать очень сложно, и прежде всего морально... если не в том месте отцепился - только увеличивается минус...и это сбивает от основной торговли... проще соизмерять убытки с доходом и работать со стопами

Я считаю локирование, это еще один инструмент в трейдинге и отбрасывать его не стоит. Просто некоторые люди успешно их применяют и стопы им не нужны. Сам не локируюсь, так как не умею этого делать, да и не хочу даже учиться, мне легче стоп получить. :smile:
Lucky163
Просто некоторые люди успешно их применяют и стопы им не нужны. Сам не локируюсь, так как не умею этого делать, да и не хочу даже учиться, мне легче стоп получить

таких людей знаю единицы от общего числа более менее успешных трейдеров...
все чаще про замки и локирование можно прочитать только на форумах...
замок конечно можно использовать вместо стопа - ставить отложку...но когда вы получили стоп, приняли свою ошибку, проанализировали ее - и можете с чистыми мозгами работать дальше...
а при замке бывает забываешь о самом рынке и стоит задача в голове - отцепиться от замка...
Медаль
Вы никуда не денетесь от дум , когда же придет перезагрузка рынка , чтобы снять все локи, также как вы всегда будете ждать окончания убыточной сделки. Если у вас совсем небольшое плечо , то здесь не разгуляешься.
dd
Если при увеличении плеча не "входить всем депо", а работать с соблюдением ММ, то большое плечо приведет лишь к уменьшению залога, что в общем-то даже хорошо при правильной торговле
МедальКубок
vzv
А кто заставляет вас открывать сделки с большими объемами при большом кредитном плече.

Меня это не касается - я не увеличивал лот, не увеличиваю, и увеличивать не буду, по отношению к депозиту - я для других пишу. К тому - же я написал, что это дополнительный риск на ошибку, легко можно вместо 0.01 выбрать 0.1, и так далее. (на всякий случай поясню - таких ошибок у меня не было, несмотря на то, что на нескольких счетах торгую - но люди пишут - что подобное бывает).
vzv
Такое плечо,когда на рынке бывают неординарные и экстравагантные ситуации,помогает маневрировать и использовать такие ситуации с пользой для себя или же выйти из них без потерь или же по крайней мере с меньшими потерями.А что касается потерь депо,оно вовсе не зависит от плеча,а зависит от неточной торговли и превышения ММ.

Окей - тогда приведите пожалуйста пример, когда большое плечо помогает - вот всё то сделать, что Вы написали, причём это не приводит к увеличению лота - так как это нарушение ММ, и не приводит к локам - так как это тема для новичков, а новичкам локи не нужны - с ними совсем не просто работать, опыт нужен.
Заодно приведите пример, как можно нарушить ММ, торгуя с плечом 1 к 1, ну или 1 к 5, например.
Заранее спасибо.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
grizli
просто я такого плеча 1 к 2000 впервые вообще слышу
Значит вы ещё многого не слышали, мне попадались компании, предлагающие кредитное плечо 1:3000 и это не шутка. Просто удивляюсь, чего только эти околофорексовские конторки не придумывают, кому такие высокие плечи нужны?
ArtsiomL

vzv
А кто заставляет вас открывать сделки с большими объемами при большом кредитном плече.

Меня это не касается - я не увеличивал лот, не увеличиваю, и увеличивать не буду, по отношению к депозиту - я для других пишу. К тому - же я написал, что это дополнительный риск на ошибку, легко можно вместо 0.01 выбрать 0.1, и так далее. (на всякий случай поясню - таких ошибок у меня не было, несмотря на то, что на нескольких счетах торгую - но люди пишут - что подобное бывает).
vzv
Такое плечо,когда на рынке бывают неординарные и экстравагантные ситуации,помогает маневрировать и использовать такие ситуации с пользой для себя или же выйти из них без потерь или же по крайней мере с меньшими потерями.А что касается потерь депо,оно вовсе не зависит от плеча,а зависит от неточной торговли и превышения ММ.

Окей - тогда приведите пожалуйста пример, когда большое плечо помогает - вот всё то сделать, что Вы написали, причём это не приводит к увеличению лота - так как это нарушение ММ, и не приводит к локам - так как это тема для новичков, а новичкам локи не нужны - с ними совсем не просто работать, опыт нужен.
Заодно приведите пример, как можно нарушить ММ, торгуя с плечом 1 к 1, ну или 1 к 5, например.
Заранее спасибо.

вы вообще не увеличивали плечо? это принципиально?
ArtsiomL
К тому - же я написал, что это дополнительный риск на ошибку, легко можно вместо 0.01 выбрать 0.1, и так далее. (на всякий случай поясню - таких ошибок у меня не было, несмотря на то, что на нескольких счетах торгую - но люди пишут - что подобное бывает).

А знаете кто такие ошибки совершает? Те кто постоянно нарушает ММ, т.е. те кто постоянно скачет между лотами. Когда я только начинал, то у меня была та же самая проблема, но как только я досконально изучил ММ, то такой проблемы не возникает. Значит кредитное плечо здесь не виновато.
МедальКубок
KirilS, это не значит, что я никогда не торговал с бОльшими плечами, это значит, что если есть возможность выбора, я всегда ставлю минимально необходимое плечо. это не принципиально, просто в отличии от большинства я понимаю, что на самом деле стоит за словами "гибкое использование ситуции" и вижу разницу между целесообразным и необдуманным риском. А также понимаю, что между размером плеча и прибыльностью в процентах связи практически нет...
Медаль
ArtsiomL

Маленькое плечо не может дать прибыли расти.Например:вы открылись и сделка пошла в вашу сторону,вы поставили безубыток в надежде на большую прибыль и по идее не нарушая ММ можно открыться еще лотом,опять же по системе и по сигналу.Но вы не сможете так как залог сьедает всю маржу,и у вас нет возможности открываться другим ордером.Так зачем упускать возможную прибыль когда можно взять плечо побольше и не нарушать ММ и дисциплину а при возможности и хорошую прибыль.
МедальКубок
Larikk, советую найти в интернете термин "перегруз депозита", тогда станет гораздо проще тгрговать, станет гораздо понятнее торговля, вообще ММ. Пока Вы рассуждаете категориями "по идее", а должны точно знать и представлять что за чем следует. Правильный безубыток встречается гораздо реже, чем профитрный трейдер, этому не один год учится нужно, по каждому инструменту, а Вы всё упростили до невозможности. С плечом 1 к 5 возможна прибыль в 100 процентов в месяц, или увеличение капитала в 2^12 в год, а такого результата ни у кого нет. Так разве причина в плече? Вовсе нет, в плохом анализе, нарушении ММ, дисциплине и прочем. В использовании неправильных безубытков.
Медаль
grizli

Вы забыли упомянуть максимальный размер лота чтобы воссоздать полный комплект шагов, ведущих к сливу депозита: Максимальный размер лота, максимальное плечо и локирование при скальпинге.
Медаль
Walerus

grizli

Вы забыли упомянуть максимальный размер лота чтобы воссоздать полный комплект шагов, ведущих к сливу депозита: Максимальный размер лота, максимальное плечо и локирование при скальпинге.

Зачем это сразу к сливу.Если взять максимальное кредитное плечо,минимальный лот и исключить локирование вообще.Таким образом можно торговать и вовсе не сливать.Максимальное плечо обеспечивает меньший размер залога и большое количество свободных средств в депо,что не помешает при больших просадках.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv

Зачем это сразу к сливу.Если взять максимальное кредитное плечо,минимальный лот и исключить локирование вообще.Таким образом можно торговать и вовсе не сливать.Максимальное плечо обеспечивает меньший размер залога и большое количество свободных средств в депо,что не помешает при больших просадках.

Ну в оригинальном посте ведь предлагается увеличить размер кредитного плеча именно в связи с локированием - то есть русский экстрим планируется как часть протокола. А если делать так как вы говорите то да - больших затруднений не вызывает. Кстати, даже локирование у людей знающих не вызывает трудностей - просто для меня это кажется опасным, потому что я не умею.
МедальКубок
vzv
что не помешает при больших просадках.

Это актуально тогда, когда от депозита остаётся менее 20 - 50 процентов (ну вот касательно меня, например с плечом 1 к 10). А потеря 50 и более процентов от депозита это уже не просадка - это слив, и к этому времени лот уже должен был быть уменьшен не один раз.
Здравствуйте!
При регистрации демо аккаунта предлагается на выбор от 1:100 до 1:500. Если я собираюсь работать с микро лотами, то какое плечо лучше выбрать. И будет ли предоставлена возможность выбора плеча при регистрации реального счета? Если да, то какие варианты можно будет выбрать?
Спасибо.
Медаль
divol789

Здравствуйте!
При регистрации демо аккаунта предлагается на выбор от 1:100 до 1:500. Если я собираюсь работать с микро лотами, то какое плечо лучше выбрать. И будет ли предоставлена возможность выбора плеча при регистрации реального счета? Если да, то какие варианты можно будет выбрать?
Спасибо.

При открытии реального счета, также как и при регистрации демо счета, тоже можно будет выбрать размер кредитного плеча. Кроме того, в последующем в Личном кабинете обычно можно поменять размер плеча если нет открытых сделок. А размер берите сначала 1:100 - если появится необходимость можно будет добавить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад