Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
скажите а если я возьму кредитное плече 1:200 то ето будет означать что я буду терять в два раза больше чем торгуя на плече 1:100 | ||
divol789
естественно проигрыш относително 1к200 и 1к100 = разница 100 что за собой влечет двойной расход депозита при просадке. Вообще при разгоне лучше выбирать максимальное кредитное плечо и снимать скальп, при всем этом у трейдера получиться разгон депозита по уму, конечно слив будет рядом :) если у вас просадка будет глубокой. Век живи - век учись | ||
divol789
скажите а если я возьму кредитное плече 1:200 то ето будет означать что я буду терять в два раза больше чем торгуя на плече 1:100 Нет,это не так.Убытки у вас будут одинаковые если вы откроетесь одним и тем же лотом.То есть если откроетесь лотом в 1 долл. с плечом 1:100 то на 20 пунков против вас вы имеете убыток 20 долл(не считая спрэд),а если при плече 1:200 то будет тоже самое при тех же условиях.Просто залог будет разным. Jlexa, Никакого расхода депозита при этом нет.Даже если при плече 1:100 залог в два раза больше,но залог участвует в просадке,так что просадки будут одинаковые,разве что стоп аут может настипуить раньше. | ||
Величина прибыли и убытка в большей мере зависят от размера депозита и обьема лота, с которым работает трейдер,плечо, с которым работает трейдер это своеобразный кредит, как вы его используете- дело каждого трейдера. | ||
amarok Ну чем больше лот тем больше риски а если такому как мне присуще увеличение рисков просто так потому что захотелось то ставить плечо надо как можно меньше, чтобы потом нельзя было сделать левых докупок, это я понял совсем недавно.Величина прибыли и убытка в большей мере зависят от размера депозита и обьема лота, с которым работает трейдер,плечо, с которым работает трейдер это своеобразный кредит, как вы его используете- дело каждого трейдера. | ||
grizli
Ну чем больше лот тем больше риски а если такому как мне присуще увеличение рисков просто так потому что захотелось то ставить плечо надо как можно меньше, чтобы потом нельзя было сделать левых докупок, это я понял совсем недавно. Плечо вам не поможет, вам нужно учиться делать правильные входы и соблюдать ММ, а от того что вы выберите минимальное плечо ошибаться не перестанете и нарушать ММ можно даже с минимальным плечом. | ||
Kongo
grizli
Ну чем больше лот тем больше риски а если такому как мне присуще увеличение рисков просто так потому что захотелось то ставить плечо надо как можно меньше, чтобы потом нельзя было сделать левых докупок, это я понял совсем недавно. Плечо вам не поможет, вам нужно учиться делать правильные входы и соблюдать ММ, а от того что вы выберите минимальное плечо ошибаться не перестанете и нарушать ММ можно даже с минимальным плечом. Смотрите я торгую без тейков и стопов, ну тейки ставлю конечно но не часто, но стопами вообще не пользуюсь. и торгую среднесрочно, поэтому для меня и для моей тс актуально изначально маленькое плечо чтобы застраховать себя от не дай бог докупок, поняли что говорил? | ||
grizli
Смотрите я торгую без тейков и стопов, ну тейки ставлю конечно но не часто, но стопами вообще не пользуюсь. и торгую среднесрочно, поэтому для меня и для моей тс актуально изначально маленькое плечо чтобы застраховать себя от не дай бог докупок, поняли что говорил? Это как бы по Мартингейлу но лот не увеличивается и ордера открываются через не менее чем 50 пунктов? Если да то Конечно большим лотом или докупками здесь нельзя торговать - я сам торгую по такой схеме. Но сейчас перехожу на ТС со стопами. | ||
grizli
Kongo
grizli
Ну чем больше лот тем больше риски а если такому как мне присуще увеличение рисков просто так потому что захотелось то ставить плечо надо как можно меньше, чтобы потом нельзя было сделать левых докупок, это я понял совсем недавно. Плечо вам не поможет, вам нужно учиться делать правильные входы и соблюдать ММ, а от того что вы выберите минимальное плечо ошибаться не перестанете и нарушать ММ можно даже с минимальным плечом. Смотрите я торгую без тейков и стопов, ну тейки ставлю конечно но не часто, но стопами вообще не пользуюсь. и торгую среднесрочно, поэтому для меня и для моей тс актуально изначально маленькое плечо чтобы застраховать себя от не дай бог докупок, поняли что говорил? Если честно, то непонятно вообще вашу логику. Вы не ставите стопов и в тоже время выбираете маленькое плечо для невозможности открыть ещё ордера. Вот если вы открываете сделку и она пошла не в вашу сторону, стопов нет, ЧТО вы вообще делаете? Бессмысленно рассчитывать на одну сделку на депозите работая без стопов. | ||
Чтобы суметь заработать деньги в первую очередь нужно грамотно воспользоваться своими возможностями и вложениями. Бывает так, что человек пришел в торговлю недавно, но в отличии от других он умеет владеть ситуацией, принимать разумное решение,реально смотреть на происходящее. Именно поэтому многие вопросы уходят на второй план. Все дело в приоритетах. | ||
koyak
Если честно, то непонятно вообще вашу логику. Всё понятно - если взять плечо 1 к 1 - то убыточные ордера можно просто не закрывать годами, а ждать пока цена вернётся... Я не говорю что так и надо торговать - но это лучше, чем 1 к 1000 и на все. Если люди не любят закрывать убыток - то приходят к локам или пересиживанием просадки с малым плечом - ИМХО тут локи стабильнее - но каждому своё. А вообще же - с малым плечом торговать реально спокойнее, да и проще - тем, кто склонен к риску - так просто нет возможности открыться большим лотом. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
ArtsiomL Я на демо тестирую 1к20 для меня немного трудно . Это вариант идеально для дольгосрочного торговле , ну немножко трудновато привыкнуть к 1к20 из 1к100 но буду и дальше тестировать . Мой вывод если соблюдаем ММ то нет разницу плечо какой . | ||
Мне лучше не 1к100 и не 1к1000, а 1к500. Пробовал торговать со всеми тремя плечами. Пришел к выводу, что более интереснее применять 1к500, хотя 1к100 тоже нравится, но получается, что маржа больше, чем у 1к500. | ||
Layd
Мне лучше не 1к100 и не 1к1000, а 1к500. Пробовал торговать со всеми тремя плечами. Пришел к выводу, что более интереснее применять 1к500, хотя 1к100 тоже нравится, но получается, что маржа больше, чем у 1к500. А вы используете эту маржу? Если нет, то какая разница какое плечо? Ведь тогда выходит что это просто цифры и никакого толку они не дают. Есть инструменты где плечо более 1/100 просто необходимо, например нефть. Чтобы открыть 0.1 лот, нужен залог в 28 баксов, и на сотку много не откроешь, а чтобы нормально применять ММ нужен дробный лот. ИМХО | ||
abaris
ArtsiomL
ArtsiomL Я на демо тестирую 1к20 для меня немного трудно . Это вариант идеально для дольгосрочного торговле , ну немножко трудновато привыкнуть к 1к20 из 1к100 но буду и дальше тестировать . Мой вывод если соблюдаем ММ то нет разницу плечо какой . Сначала будет трудно а потом привыкнете. Я вот тоже с непривычки совершил две сделки с плечем 1:20 и подвис - не хватает депозита. Но большая просадка мне не грозит. | ||
ArtsiomL
Всё понятно - если взять плечо 1 к 1 - то убыточные ордера можно просто не закрывать годами, а ждать пока цена вернётся... Я не говорю что так и надо торговать - но это лучше, чем 1 к 1000 и на все. Если люди не любят закрывать убыток - то приходят к локам или пересиживанием просадки с малым плечом - ИМХО тут локи стабильнее - но каждому своё. А вообще же - с малым плечом торговать реально спокойнее, да и проще - тем, кто склонен к риску - так просто нет возможности открыться большим лотом. локи они да только с нимим уметь еще нужно обращаться. я вот пока не умею, что грустно а к малому плечу даже психологически тяжело привыкнуть - что есть, то есть все кажется медленно и неинтересно на интересно не хватает средств )) | ||
Walerus
Сначала будет трудно а потом привыкнете. Я вот тоже с непривычки совершил две сделки с плечем 1:20 и подвис - не хватает депозита. Но большая просадка мне не грозит. Согласень что рыск слива депозита очень и очень уменшаетса как бы сказать . Вот если бы было плечо больше открыли новый ордери ? И ещо нужен хороший депозит чтоб на 1к20 могли открыть несколько ордеров . Есть сигнал , а тут средство чтоб открывать ордер . | ||
Lucky163 Да, использую, когда разгоняю бонусник маленького размера, то торгую с большим риском, то-есть без стоп-лосса. В таком разгоне всегда желательны еще пункты, чтобы не слиться.А вы используете эту маржу? Если нет, то какая разница какое плечо? | ||
gray
Локироваться с малыми плечами и малым депозитом, тоже иногда очень проблематично, так как в случае просадки средств даже для открытия лока может довольно часто не хватать, а про выбивание по дяде Коле в случае пересиживания просадок вообще на раз. | ||
KROT62
Локироваться с малыми плечами и малым депозитом, тоже иногда очень проблематично, так как в случае просадки средств даже для открытия лока может довольно часто не хватать, а про выбивание по дяде Коле в случае пересиживания просадок вообще на раз. "Выбивание по дяде Коле", я такого еще не слышал. Интересно было узнать об этом поподробнее. :hoho: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.