Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Walerus
И, скорее всего передумаю насчет начала торговли в сетнябре

Чем раньше практика, практика на реале - тем быстрее результат. Да я тоже считал и считаю, что надо сначала на демо, но считаю не потому что так правильно, а потому что, как оказывается удержать себя от жаха - самое сложное. Если есть устойчивость к жаху - центовик, и реальная торговля. 30 долларов, торговля максимум 2 позиции лот 0.01 центовый - 0.1 цента за пункт. Всё. На начальных этапах - первый месяц - даже не нужна ТС. Просто торговля без плеча, тут автоматом закладываются в память отличия между инструментами. вначале, когда на форекс приходишь - что одна пара, что другая - одинаковы. И можно много читать чем они различны - но познаётся это эмпирически, органолептически - собственным реальным опытом. (ну тут конечно ТС какая - то будет, я имею ввиду - не важно какая, не важно как ей Вы владеете, просто плечо 1 к 1 - и так месяца 3, пол года - эти пол года сэкономят уйму средств). Максимально нужное плечо, и на мартинах, и на усреднениях - 1 к 20, ну могу предположить - для супергуру - 1 к 50, не встречал, но кто знает... Кого знаю из тех, кто торгует с нормальными деньгами от 10 к - 1 к 20 люди берут, и за глаза с запасом хватает. Мотивы - мол мне чтоб лот открыть на 9 - м колене мартина нужно 1 к 500 - опровергаються вопросом - зачем? ответ - только для того, чтобы открыть лот где 20 пунктов и слив - вывод - для 9 - го колена выбран неправильный начальный лот - и всё... Есть некие исключения для людей что любят по 500 позиций, что терминал МТ4 больше не открывает, и все в ПРАВИЛЬНОМ безубытке, или в ПРАВИЛЬНОМ локе - но таких так мало, что они просто теряются в общей толпе. Другие способы использования локов, да и вообще даже просто мартины - по началу не нужны, заматереете - придёте и к мартину если надо, и к локам. По началу можно практиковать усреднение в пределах стопа - это полезно, даёт плюсовой перевес, безубыток поначалу только закрытием части ордера а не стопом - тут много нюансов.

Может интересен опыт - проводил ещё на демо - без ТС, плечо 1 к 5, 2 позиции (вроде, уже не помню) - бай или селл - на рандоме, вроде даже без стопов, позиция открыта фиксированное время - пару часов там было, потом принудительно закрываем - с 10 000 депозита (я тогда не знал, что демо правильно открывать на ту сумму, что будет, а тогда естественно столько бонусов не было) после 100 сделок осталось 9700 вроде. Цель опыта была - определить вклад ММ и отсутствия перегруза депозита - вывод - если есть хоть какая - то ТС - слить так нереально, ну если не знать заранее как убыток получить)))). И даже если нет ТС - убыток примерно равен потерям на спреде.

Я могу понять что плечо может быть полезно, при относительно малых суммах - ну до 1000, для процентов от ДЦ, но когда человек говорит - надо по ТС - ММ - а там в 99 процентах случаев - НЕТ. Так пишет практически всегда сливатор (я тут 1 процент оставил - если что...).
Опять - же плечо и прибыль - с 1 к 5 потенциально можно за месяц взять 100 процентов - естественно столько никто (или мало кто) не берёт, но не по причине плеча...

В общем - выводим на центовик бонусы, и торгуем с плечом 1 к 1. Тут нюанс - от психологии не уйти - и потом, при более крупных суммах - сложнее (и я не знаю как на 30 к торговать - думаю тоже будут не просто - если будет), но гораздо легче, чем сразу с демо на все бонусы, или на нормальную сумму.
но слить депозит так - практически не реально - тут бонусы копить не стоит, ну потеряете, если сильно не повезёт процентов 5 - 10 - и то навряд - ли. И не стоит сразу там пипсовать - это азартно, весело - но учится так не правильно, с больших ТФ на малые, и начинать D1 крайняк H4 и не важно что мол сегодня вообще не было сигналов, или только один - один верный - многих не верных стоит. И тут не такого - мол вон, богатство уплывает - это этап учёбы, не будет учёбы - вот тогда уплывёт.

И даже для жаха есть место - вот бонусы майзуса - на первые 25 я даже не поторговал - их просто сняли, даже не понял почему - месяц они не лежали, просто не до них было, второй депозит 25 - вывод 38 баксов, третий - пока плюс 7, но вполне может и солью - тут жах, или заберут. Тут надо 1 к 100 - согласен. Или развлечься под пиво на бездепе, после того как вывод о качестве исполнения ордеров в ДЦ сделан - весело это жахать - да, и ММ тут как ни старайся всё равно не соблюсти. Конкурсы - тут тоже жах - выигрывает тот кому повезло (я о краткосрочных конкурсах, долгосрочных - в пол года и более - мало).

Но на свои, 1 к 20 - более это от лукавого практически всегда, мне 1 к 10 - хватает с запасом.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Если денег хватает на депо, то зачем плечо большое, тут я согласен.
Какое же кредитное плече лучше выбрать? сначала я использовал кредитное плече 1:100, но когда поменял вид своей торговли то поставил себе кредитное плече 1:500 уменьшился риск при торговле. И я себя комфортней чувствую.
Медаль
Andrew Matveichuk

Какое же кредитное плече лучше выбрать? сначала я использовал кредитное плече 1:100, но когда поменял вид своей торговли то поставил себе кредитное плече 1:500 уменьшился риск при торговле. И я себя комфортней чувствую.

Советую брать наиболее высокое кредитное плечо, такое как 1/500 или 1/1000 или больше. Чем больше ваше кредитное плечо, тем меньше вы можете ставить лот. Например с лотом 1/1000, вы с лёгкостью сможете торговать с депозитом в 1 доллар, тогда как с плечом 1/100 вы не сможете открыть сделку.
Я считаю тут зависит от многих факторов и первый что Вы хотите получать от рынка форекс, если Вы ставите большую задачу в месяц зарабатывать 50-100 процентов или советник на основе мартина,то тут конечно чем выше плечо тем лучше будет, если же у Вас крупная сумма и Вы понимаете что тут главное стабильность и сделок Вы будете делать мало, то плечо Вам нужна не большое.
Grimer
Советую брать наиболее высокое кредитное плечо, такое как 1/500 или 1/1000 или больше. Чем больше ваше кредитное плечо, тем меньше вы можете ставить лот. Например с лотом 1/1000, вы с лёгкостью сможете торговать с депозитом в 1 доллар, тогда как с плечом 1/100 вы не сможете открыть сделку.

А что это за торговля с одним долларом? Если человек решил поторговать, то лучше подойти к этому делу основательно и вложить или заработать на форуме минимум долларов 10 (это же совершенно не сложная задача) и поставить плечо такое, какое советуют опытные торговцы. Тогда это будет оптимальная платформа для освоения трейдинга.
МедальКубок
wet
Если человек решил поторговать, то лучше подойти к этому делу основательно и вложить или заработать на форуме минимум долларов 10

С течением времени, прихожу к мысли, что бОльшая часть тех кто пытается торговать - торговать не хотят. Они хотят - вот положил бакс, ну не знаю - глаза закрыл, чтоб халяву не спугнуть, тиснул там мышкой на бай или селл, в принципе даже всё равно на какой паре - потом глаза открываем и ждём профита. Если не в нашу сторону - всё равно - ждём профита, если в нашу и есть средства на маржу - пирамиду строим.
Тут как "прихожу к мысли", это и ранее было понятно, но я раньше думал - человек сольёт раз - два и тогда уже торговать начнёт - ошибался видать.
Ну и тут для порядочной пирамиды, чтоб не дай бог движение упустить зазря - и надо плечо это 1 к 1000 - с ним легче - не торговать, но легче.
Ни на кого не намекаю, это я так, вообще...
Медаль
ArtsiomL

Моя сила как трейдера будет заключаться не в том, что я буду агрессивно торговать, а в том, что научусь хранить свои силы и не терять своих денег. Обучение продлевается до НГ. На свои торговать буду с максимальным плечем 1:20 когда научусь на демо и на бонусах. Отлично чувствую себя без кредитных плеч.
Медаль
У меня есть счет инвестиционная программа второй этап от FXstart. Она, кстати, перечислена в списке различных бонусов. Так вот плечо там 1:5 и я начал уже отставать - за три месяца там нужно заработать 150 долларов. А изначальная сумма - 500 долларов. Так вот я буду учиться на этом счете торговать с малым плечем и приведу показатели в порядок.
Grimer
Уважаемый Grimer я сижу на кредитном плече 1:500 как и было написано ранее и давольно таки не плохо себя чувствую. Конечно благодарю что подсказываете.
Медаль
wet, А что если я решил просто попробовать, посмотреть что оно такое, зачем мне ложить сразу 10 долларов на счет, если можно положить 1 доллар, и при кредитном плече 1/1000 можно торговать на основе 10 долларов. За 10 долларов можно себе шляпу купить, чем ложить их на форекс и сливать в первых сделках, то есть лучше конечно, когда у ДЦ имеется большое кредитное плечо.
Медаль
wet

Grimer

А что это за торговля с одним долларом? Если человек решил поторговать, то лучше подойти к этому делу основательно и вложить или заработать на форуме минимум долларов 10 (это же совершенно не сложная задача) и поставить плечо такое, какое советуют опытные торговцы. Тогда это будет оптимальная платформа для освоения трейдинга.

Для торговли на заработанные 10 долларов форумных бонусов вы сможете поторговать при плече не меньшой чем 1 к 500 и при том только на центовом счете.На стандартном счете даже при плече 1 к 500 Вы юыстро ее потеряете.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
vzv
Для торговли на заработанные 10 долларов форумных бонусов вы сможете поторговать при плече не меньшой чем 1 к 500 и при том только на центовом счете.

Чтоб торговать на центовике с 10 долларов и 1 к 5 хватит за глаза, так что 1 к 500 совершенно не обязательно. А на стандартном при сумме депозита в 10 долларов - не менее чем 1 к 200, но это не торговля а лотерея.
МедальКубок
ArtsiomL
Чтоб торговать на центовике с 10 долларов и 1 к 5 хватит за глаза, так что 1 к 500 совершенно не обязательно. А на стандартном при сумме депозита в 10 долларов - не менее чем 1 к 200, но это не торговля а лотерея.

Большое кредитное плечо,при малой сумме залога за сделку, позволяет оставлять много пространства для маневров, при больших просадках,с целью страховки депозита от сливов. Но только при этом ни в коем случае нельзя, завышением объема сделок, превышать оптимальный риск больше 5%.

НА малых депозитах превышение хоть каких-либо рисков будет сливом!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка

Большое кредитное плечо,при малой сумме залога за сделку, позволяет оставлять много пространства для маневров, при больших просадках,с целью страховки депозита от сливов. Но только при этом ни в коем случае нельзя, завышением объема сделок, превышать оптимальный риск больше 5%.

НА малых депозитах превышение хоть каких-либо рисков будет сливом!

Невероятно большие лоты при открытии сделок приводят к тому, что появляется опасение перед каждым движением цены. А этого в торговле не должно быть. При малом плече как раз таки движения не ощущаются так сильно и это эмоционально полезно.
Grimer
А что если я решил просто попробовать, посмотреть что оно такое, зачем мне ложить сразу 10 долларов на счет, если можно положить 1 доллар, и при кредитном плече 1/1000 можно торговать на основе 10 долларов. За 10 долларов можно себе шляпу купить, чем ложить их на форекс и сливать в первых сделках, то есть лучше конечно, когда у ДЦ имеется большое кредитное плечо.

А что вам даст торговля на 1 доллар? Вы его быстро сольете и все не успев "понять и посмотреть что это такое". Конечно уже многие вам посоветовали что эти 10 и более долларов можно заработать на форуме и торговать бонусными и набираться опыта, а на прибыль купите не одну шляпу, если знания и опыт позволяют. А кредитное плечо не стоит брать максимальное, лучше если депозит небольшой 1 к 100.
Медаль
Teddy
А кредитное плечо не стоит брать максимальное, лучше если депозит небольшой 1 к 100.

Да какая, собственно, разница какое плечо? Неужели вы не сможете отрегулировать объём сделки, так чтобы вы не теряли больше чем запланировали? Оно-то конечно при большем плече, можно большим объёмом в сделку войти, но ведь это уже трейдеру решать, а не плечу. С большим плечом, конечно,может быть больше вариантов. Но ведь ими можно воспользоваться по разному.
Shnjuk
Да какая, собственно, разница какое плечо? Неужели вы не сможете отрегулировать объём сделки, так чтобы вы не теряли больше чем запланировали? Оно-то конечно при большем плече, можно большим объёмом в сделку войти, но ведь это уже трейдеру решать, а не плечу. С большим плечом, конечно,может быть больше вариантов. Но ведь ими можно воспользоваться по разному.

Ну он наверное имел ввиду, что если депозит не большой, то с маленьким плечем даже на одну сделку не хватит средств!))
sell
Ну он наверное имел ввиду, что если депозит не большой, то с маленьким плечем даже на одну сделку не хватит средств!))

Это уже или слишком маленький депозит или слишком малое плечо что в одном что в другом случае это не правильный выбор . плечо должно быть оптимальное что бы можно было бы на депозит который есть взять хотябы пять ордеров . но торговать на один и при просадке будет возможность при необходимости усредниться .
Медаль
Shnjuk

Teddy
А кредитное плечо не стоит брать максимальное, лучше если депозит небольшой 1 к 100.

Все это разнообразие вариантов только кажущееся. А реально получается что риск превышается и это ведет к сливу. Так что трейдер решает а плечо этому мешает - каламбур но где то так.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад