Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Вообще, если верить интернету, и различным форумам, нет определенного мнения про то, какое должно быть плече! Как говорится: "На вкус и цвет, товарища нет"=) | ||
sell
Вообще, если верить интернету, и различным форумам, нет определенного мнения про то, какое должно быть плече! Ага, определенного мнения нет, но больше всего встречаются мнения, что кредитное плечо должно быть в пределах 1:50 - 1:100. Другое дело, что чем меньше кредитное плечо, тем больше должен быть депозит. Однако не все могут иметь большой депозит. Вот и вынуждены повышать плечо Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
sell
Вообще, если верить интернету, и различным форумам, нет определенного мнения про то, какое должно быть плече! Ага, определенного мнения нет, но больше всего встречаются мнения, что кредитное плечо должно быть в пределах 1:50 - 1:100. Другое дело, что чем меньше кредитное плечо, тем больше должен быть депозит. Однако не все могут иметь большой депозит. Вот и вынуждены повышать плечо Нехватка наличных денег - это единственная реальная причина, которая загоняет трейдера на большое кредитное плечо. Не каждому приятно признавать себя недостаточно ликвидным поэтому это предпочитают умалчивать. Мне самому неприятно говорить об этом. Но обучающийся должен учиться а торгующий должен следить за безопасностью. По моему если уж торговать с большим плечем, то только при условии безубытка. | ||
vosson
Однако не все могут иметь большой депозит. Вот и вынуждены повышать плечо А почему центовик открывать не модно? 15 баксов на центовик и с плечом 1 к 1 можно сделку открыть, а 15 баксов, думаю, у всех найдётся, да даже бонусами можно, без проблем. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
vosson
Ага, определенного мнения нет, но больше всего встречаются мнения, что кредитное плечо должно быть в пределах 1:50 - 1:100. Другое дело, что чем меньше кредитное плечо, тем больше должен быть депозит. Однако не все могут иметь большой депозит. Вот и вынуждены повышать плечо Торговать с большим плечом только при условии соблюдения правил ММ, тогда и прибыль будет. Для новичков без опыта и полноценных знаний посоветовала бы плечо 1 к 100. А по мере набирания опыта плечо можно увеличивать. С небольшим плечом можно также себя чувствовать комфортно, брать лот небольшой и торговать 1-2 парами и не забывать про ММ. | ||
ArtsiomL
А почему центовик открывать не модно? 15 баксов на центовик и с плечом 1 к 1 можно сделку открыть, а 15 баксов, думаю, у всех найдётся, да даже бонусами можно, без проблем. Центовый счет очень хорошая возможность при набирании опыта торговли, либо при наличии маленького депозита. Сама также начинала торговать на сумму 4,28 долларов. А если и таких денег нет, то бонусный счет хорошая возможность общаясь получать знания и торговать. Плечо брать минимальный и лот не завышать, тогда и маленький депозит можно увеличить. | ||
ArtsiomL
А почему центовик открывать не модно? А кто сказал, что не модно. У меня у самого открыт центовик - там типа долгосрочные сделки открываю. В душе почти в каждом из нас находится максималист - все хотят взять максимум. Отсюда и открывают обычные счета, не центовые Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Я считаю, что оба эти счета полезны. Первый счет как для новичка полезен, так и на длительные сделки. Второй счет хорошо подходит, кто уже умеет торговать и вероятность его проигрыша меньше, чем у новичка. Следовательно, можно рисковать и быть в большем плюсе, чем на 1:1000. | ||
vosson
ArtsiomL
А почему центовик открывать не модно? А кто сказал, что не модно. У меня у самого открыт центовик - там типа долгосрочные сделки открываю. В душе почти в каждом из нас находится максималист - все хотят взять максимум. Отсюда и открывают обычные счета, не центовые Центовый счет у Робофорекс с небольшим плечем это очень хорошая возможность для меня и торговать и обучаться, и экспериментировать со со стратегиями торговли и, в конце концов, получать некоторую прибыль. Универсальность такого счета удивляет - думаю что всегда буду пользоваться этим счетом. | ||
Walerus
vosson
ArtsiomL
А почему центовик открывать не модно? А кто сказал, что не модно. У меня у самого открыт центовик - там типа долгосрочные сделки открываю. В душе почти в каждом из нас находится максималист - все хотят взять максимум. Отсюда и открывают обычные счета, не центовые Центовый счет у Робофорекс с небольшим плечем это очень хорошая возможность для меня и торговать и обучаться, и экспериментировать со со стратегиями торговли и, в конце концов, получать некоторую прибыль. Универсальность такого счета удивляет - думаю что всегда буду пользоваться этим счетом. Вы знаете я раньше торгуя обращал внимание на плечо, но потом понял что это все ерунда полная, потому что плечо не важно, важно то как вы высчитываете запас прочности, хоть со стопами ваша тс хоть без а это важнее чем плечо. | ||
Лучше начать с 1:100 а потом ведь всегда можно увеличить кредитное плечо при желании .А если начать сразу с 1:1000, можно потерять всев один момент. Это большой риск начинать торговлю с таким большим плечом. | ||
Торговое плечо разрешается менять только тогда , когда нет открытых сделок. Да и вообще , плечо- 1:100 слишком маленькое и неудобное , а 1:100- слишком большое. dd | ||
vosson
В душе почти в каждом из нас находится максималист - все хотят взять максимум. Отсюда и открывают обычные счета, не центовые Ну, не знаю - у меня лично в душе жадина сидит, и по максимуму - как - то не моё. Мне "сохранить и увеличить", а не "слить в погоне за приумножить" важно. Где могу ММ соблюдать нормально - там долларовый, где не могу - там центовый, в любом случае критерий - не использовать плеча более чем 1 к 5, даже если выбрано большее (то есть при выбранном 1 к 10 - у меня максимальный залог - не более 50 процентов, 1 к 100 - 5 процентов и так далее). Исключение только на конкурсах и бездепах - там жах, так как по другому просто нельзя. Но вообще - ИМХО нужно стремится к плечу малому, меньше шанс на ошибку. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Но вообще - ИМХО нужно стремится к плечу малому, меньше шанс на ошибку Полностью поддерживаю. Так же стараюсь не выставлять в ордерах большой размер лота, хотя иногда так хочется взять побольше прибыли. Чаще всего это и ведет к потерям Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
dosh
Торговое плечо разрешается менять только тогда , когда нет открытых сделок. Да и вообще , плечо- 1:100 слишком маленькое и неудобное , а 1:100- слишком большое. Наверное вы хотели сказать что 1 к 1000 слишком большое . А что тогда делать с теми кто уже 1 к 2000 предлагают ? к примеру контора exness. Это ж вообще свобода для скальперов , только вот неизвестно чем они так добрыми стали , может чтобы люди быстрее свои депозиты переводили на ихний счет без возврата. Я думаю чем ниже плечо , тем богаче брокер , и так же его трейдеры.. Ну а все что на оборот , все и верх ногами чаще получается.. | ||
vosson
ArtsiomL
Но вообще - ИМХО нужно стремится к плечу малому, меньше шанс на ошибку Полностью поддерживаю. Так же стараюсь не выставлять в ордерах большой размер лота, хотя иногда так хочется взять побольше прибыли. Чаще всего это и ведет к потерям А кто заставляет вас открывать сделки с большими объемами при большом кредитном плече.Большое плечо вовсе не для завышения лотов.Такое плечо,когда на рынке бывают неординарные и экстравагантные ситуации,помогает маневрировать и использовать такие ситуации с пользой для себя или же выйти из них без потерь или же по крайней мере с меньшими потерями.А что касается потерь депо,оно вовсе не зависит от плеча,а зависит от неточной торговли и превышения ММ. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
скажите, а это правда, что чем больше кредитное плечо, тем больше риска лишиться депозита? почему тогда все не торгуют маленьким кредитным плечом? | ||
Gold А я думаю, что нужно делать всё наоборот. Сначала следует открыть небольшой счёт (может даже несколько счетов) с большим кредитным плечом 1:1000, слить его, понять ошибки сливов, а потом завести нормальный счёт с плечом 1:100 и плавно его прокачивать.Лучше начать с 1:100 а потом ведь всегда можно увеличить кредитное плечо при желании .А если начать сразу с 1:1000, можно потерять всев один момент. Это большой риск начинать торговлю с таким большим плечом. | ||
grizli
Вы знаете я раньше торгуя обращал внимание на плечо, но потом понял что это все ерунда полная, потому что плечо не важно, важно то как вы высчитываете запас прочности, хоть со стопами ваша тс хоть без а это важнее чем плечо. Я не считаю размер кредитного плеча самым главным вопросом - есть и другие вопросы поважнее, но значение большого плеча является очевидным только для стратегий, где сделку выводят в безубыток и открывают новую. Там просто могут пригодиться большие объемы. Но эта стратегия не для новичков. | ||
AlexG
dosh
Торговое плечо разрешается менять только тогда , когда нет открытых сделок. Да и вообще , плечо- 1:100 слишком маленькое и неудобное , а 1:100- слишком большое. Наверное вы хотели сказать что 1 к 1000 слишком большое . А что тогда делать с теми кто уже 1 к 2000 предлагают ? к примеру контора exness. Это ж вообще свобода для скальперов , только вот неизвестно чем они так добрыми стали , может чтобы люди быстрее свои депозиты переводили на ихний счет без возврата. Я думаю чем ниже плечо , тем богаче брокер , и так же его трейдеры.. Ну а все что на оборот , все и верх ногами чаще получается.. Это космос просто я такого плеча 1 к 2000 впервые вообще слышу, это если на все брать сколько может получится запас прочности? 20-10 пунктов? просто обдираловка выходит, если 1 к 500 я как то считал 70-80 пунктов, я бы не советовал такое плечо брать кому либо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.