А реально получается что риск превышается и это ведет к сливу.
Совершенно верно. Когда говоришь с людьми про ММ, если они конечно не совсем новички - то все грамотно и разумно отвечают, все соблюдают риски, и прочее. Но когда разговор заходит о результатах торговли - то тут практически всегда упоминания, о некоторых удавшихся разгонах. Тот процент людей, что может сказать о долгой прибыльной стабильной торговле... это и есть этот пресловутый ОДИН процент. В общем - практически все указываю на преимущество плеча - гибкое управление капиталом, малый залог - это на словах. На деле жах, слив. И даже те, кто вроде нормально торгуют с большим плечом - нет нет, да и да, опять слив.
Меня залог не напрягает, процент от ДЦ не имеет роли как самоцель, гибко можно управлять капиталом и малым плечом просто перейдя на центовик, если депозит не столь велик.
Мне важна прибыльная торговля, а не красивые слова как должно быть в идеале...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Все это разнообразие вариантов только кажущееся. А реально получается что риск превышается и это ведет к сливу. Так что трейдер решает а плечо этому мешает - каламбур но где то так.
Каждый трейдер отвечает за свой депозит и не знаю почему вы думаете что плечо мешает принятию решения правильного . я пользуюсь плечом 1к500 и считаю что такое плечо оптимальное для торговли . не загружать депозит на все плечо а контролировать его загрузку но при необходимости мы всегда может добавить дополнительный лот что бы усредниться .
Совершенно верно. Когда говоришь с людьми про ММ, если они конечно не совсем новички - то все грамотно и разумно отвечают, все соблюдают риски, и прочее. Но когда разговор заходит о результатах торговли - то тут практически всегда упоминания, о некоторых удавшихся разгонах. Тот процент людей, что может сказать о долгой прибыльной стабильной торговле... это и есть этот пресловутый ОДИН процент. В общем - практически все указываю на преимущество плеча - гибкое управление капиталом, малый залог - это на словах. На деле жах, слив. И даже те, кто вроде нормально торгуют с большим плечом - нет нет, да и да, опять слив.
Меня залог не напрягает, процент от ДЦ не имеет роли как самоцель, гибко можно управлять капиталом и малым плечом просто перейдя на центовик, если депозит не столь велик.
Тогда вас можно описать очень просто двумя словами "хороший самоконтроль"
"Даже те кто долго и успешно торгуют большим плечом" и нет нет, да и жахнут - у них он сбоит.
Вот и все. Прикол в том, что как роботов не ругают, но чтобы тут зарабатывать надо стать отчасти подобным роботу.
А Я блин не могу. Я - человек.
собственно, поэтому так популярны роботы среди тех самых "Даже те кто долго и успешно торгуют большим плечом"
А реально получается что риск превышается и это ведет к сливу.
Когда я стал понижать плечо у меня уже в течение этой недели эти счета в хорошем состоянии а майзусовский с плечом 1:500 вот вот будет слит. Как это ни печально - хоть я и стремился действовать осторожно. Так что хозяева своего слова дают слово не превышать и сами же берут потому что в итоге превышают.
При малом депозите вообще мало шансов на успех. Небольшое колебание цены и можно оказаться за бортом. Конечно можно удачно попасть в движение рынка и увеличить депозит, а затем понизить плечо. Но если бы все так было просто - не существовал бы наверное рынок
Если при высоком плече удается так торговать,что бы увеличивать депозит,так зачем после этого понижать плечо?Что оно помешало вам в торговле?Высокое плечо не помеха,только не надо на это соблазнятся и не превышать оптимальный риск выше нормы.Я лично торгую с плечом 1 к 500.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Кредитное плечо выбор за трейдерами, думаю каждый осознает ту тягость в торговле на рынке форекс и уже знают что рынок требует жертв для получения в будущем хороших профитов. Управление риском при большом кредитном плече очень тежяло, в таких случаях вы должны 100% входить в рынок чтобы просадка была небольшая.
А какая разница от того какое у вас буде плечо? разницы нет, все равно трейдер в ручную выбирает свой запас прочности, и можно сказать что уменьшение плеча будет только влиять на снижение психологически перебрать лотов, тогда чем меньше тем лучше.
Я тут выскажу одну свою теорию - косвенно связанную с плечами. то есть логическая цепочка - "плечо - несоблюдение ММ - почему так происходит"
ИМХО на форексе торговлю надо начинать с некоторого базиса, отправной точки, если угодно. Человек которому именно надо (а не просто хочется) денег - в большей части обречён на жах. Я не говорю что все, но среди "не совсем обеспеченных" шанс жаха выше. По этому начинать нужно с создания этого базиса в жизни - поиск работы, своё дело - не знаю, что угодно. Форекс действительно не для бедных - когда нечего есть, не во что одеться - будет лотерея, так как с вложенных 100 долларов всё это можно только жахом... Ну, а жах - только плечом....
Я абсолютно понимаю - что это сложно, я сам с трущоб, можно сказать, и этот путь от универа до базиса - у меня занял 16 лет - почти половину моей жизни. Но абсолютно определённо - с большим плечом и малым депозитом - торговать крайне сложно в плане отсутствия срывов. И, думаю - практически не возможно, если есть явная потребность в деньгах, ЗАВИСИМОСТЬ от результата торговли...
Есть разница когда у вас просадка и не ставили стоп-лосс то вас спасает именно малое кредитное плечо что собой очень важен в торговле с условиями консервативного подхода, далее если у вас есть депозит в сумме 100$ как никак это актуально именно на нашем форуме желательно иметь большое кредитное плечо для разгона депозита, ну вот вам расклад.
П.С. Мы тут учимся торговать, уже 4 года в форекс и считаю этого мало чтобы полностью быть профи.
Если при высоком плече удается так торговать,что бы увеличивать депозит,так зачем после этого понижать плечо?
Если вы успешно умеете торговать при большом плече и контролировать объем который загружаете то может и нет смысла менять плечо . понижают плечо те кто не может справиться с жадностью и потому понижают плечо что бы не было соблазна взять больше .
Правильно. Нечто подобное и я хотел написать. Если Вам предложат на выбор новый МЕРСЕДЕС или старый запорожец-Вы что выберете? А ведь МЕРСЕДЕС ездит гораздо быстрее запорожца- и Вы можете не справиться с управлением тьфу тьфу... Однако это же Вас не останавливает? Если мозгов нема -то плечо не спасет ни маленькое ни большое.
Если при высоком плече удается так торговать,что бы увеличивать депозит,так зачем после этого понижать плечо?
Если вы успешно умеете торговать при большом плече и контролировать объем который загружаете то может и нет смысла менять плечо . понижают плечо те кто не может справиться с жадностью и потому понижают плечо что бы не было соблазна взять больше .
Вопрос не только в контроле. Хочется просто чувствовать свои баксы - видеть их в торговле - как они дерутся за ваши позиции. А если там плечо 1:100 то ваших денег там один процент - вы уже не знаете чем вы заняты. Также как большая разница зарезать человека, пусть и врага, штыком, или забомбить целый город, находясь в кабине самолета, попивая при этом кофе и слушая музыку.
Если вы успешно умеете торговать при большом плече и контролировать объем который загружаете то
... то такие люди не переписываются на форумах, а уже давно и успешно торгуют, не тратя время на обучение и дискуссии - взгляните правде в глаза.
Вообще всегда было забавно читать - вот если бы... если бы - то да, но в реале - всё иначе.
Общий принцип таков - чем больше опыта, тем бОльшее плечо доступно. И тут парадокс того, что вот как раз опытным - это плечо и даром не нужно...
Если вы успешно умеете торговать при большом плече и контролировать объем который загружаете то
... то такие люди не переписываются на форумах, а уже давно и успешно торгуют, не тратя время на обучение и дискуссии - взгляните правде в глаза.
Вообще всегда было забавно читать - вот если бы... если бы - то да, но в реале - всё иначе.
Общий принцип таков - чем больше опыта, тем бОльшее плечо доступно. И тут парадокс того, что вот как раз опытным - это плечо и даром не нужно...
Слышал, что настоящие профи (акулы инвестирования) торгуют 1:1. Да, рисков минимум зато какой должен быть депозит! Реальные инвестиции крупных размеров, грамотно вложенные.
Слышал, что настоящие профи (акулы инвестирования) торгуют 1:1. Да, рисков минимум зато какой должен быть депозит! Реальные инвестиции крупных размеров, грамотно вложенные.
Да, чтоб реальные деньги заработать депозит, конечно, должен быть немаленький, тут не поспоришь. Но на то они профи, да еще настоящие, чтоб иметь такие депо. :smile:
Вероятно это уже совершенно другой уровень торговли - у других брокеров, на других условиях и с другой системой торговли и безопасности. Но ясно и то, что это движение в сторону большего профессионализма.
Вероятно это уже совершенно другой уровень торговли - у других брокеров, на других условиях и с другой системой торговли и безопасности. Но ясно и то, что это движение в сторону большего профессионализма.
При огромных деньгах нетрудно быть профессионалом, там штат сотрудников. И при 1-1, это банки, инвестиционные компании и к обычной торговле, сегодня купил, а чуть подросло продал отношение не имеет. Смысла тогда нет держать в марже огромные деньги. Поэтому и говорят, что это уже не обычная торговля а инвестиции в чего то.
При огромных деньгах нетрудно быть профессионалом, там штат сотрудников. И при 1-1, это банки, инвестиционные компании и к обычной торговле, сегодня купил, а чуть подросло продал отношение не имеет. Смысла тогда нет держать в марже огромные деньги. Поэтому и говорят, что это уже не обычная торговля а инвестиции в чего то.
Все это не имеет ни какого отношения к нашей торговле и без плеча хотя бы 1:100 большенство из нас торговать просто не способны, не хватит денег.
Я торгую чаще всего с плечом 1:1000 так как залог это не мое,я превыкла контролировать себя,очень часто приходится локировать просевшие ордера и плюс мои совы работают с плечом 1:1000,когда только начинала торговать на форекс плечо было 1:100 новичкам самое оно.
Если бы быть профессионалом было нетрудно, то профессионалов было бы гораздо больше - однако их единицы, их меньше чем любителей. Я понимаю что для спекуляций нужно больше денег - можно увеличить в пять-десять раз самое большое в двадцать раз!
когда только начинала торговать на форекс плечо было 1:100 новичкам самое оно.
Новичкам ЛЕГЧЕ учится на центовике, и с возможно малым плечом - это априори. Я не спорю про гуру - гуру сами в курсе, но вот именно новичкам - центовик на 30 - 50 долларов и 1 к 1 - 1 к 5. Постепенно привыкая к закономерностям залог - лот - плечо - риск - и прочему. Постепенно учась стоп правильный ставить, ММ соблюдать. А потом, научившись - пусть берут что хотят - поменять не сложно совсем, обычно и за пару минут плечо поменять, при желании не сложно. Абы, так сказать - пароли к кабинету не потерять...